ワンワンチャオ

ワンワンciao

可愛いお顔にこだわった ベビーフェイスの小さなプードル専門犬舎!
チビチビサイズの可愛いプードルをブリーディングしています!
他にもかわいい子犬ご紹介できます
犬の事は何でもご相談くださいね

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:お顔の可愛さにこだわった小さなプードルちゃんを専門としています
・許認可番号1:東京都 動物取扱事業者 販売 第003435号

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
10:00〜21:00(緊急のお問い合わせは24時間可)
定休日補足
年中無休

楽しい毎日を過ごしています

こちらでとても可愛らしいトイプーちゃんを見つけて問い合わせました
私は犬を飼うのが初めてなのですがと言ったのですが
とっても丁寧にわからないことなど教えていただきました
見学の予約もさせていただき、後日ワンちゃんと対面!
可愛いの一言しか出ずに早々に購入をお願いしました
飼育の仕方やしつけなど細かなことでも相談に乗っていただき
無事にワンちゃんとの生活を楽しんでいます
ペットショップなどにも足を運びいろいろと見ていましたが、やはり子犬の違いが素人の私でもわかるくらい違いました
本当にこちらでお譲りいただいてよかったと思っています
ありがとうございました

毎日が楽しくなりました

先日可愛いティーカップの女の子をお譲り頂きました
今はすっかり慣れてとっても元気です
初日からご飯もしっかり食べてくれました
元気に遊んでいると思うとウトウト寝てしまったり、とても愛らしいです
私たち家族にとても幸せを与えてくれています
本当にありがとうございました
遠くまでお迎えに行ったかいがございました
細かくご説明いただき、親犬も見せていただき大変わかりやすく不安もなくお取引ができましたことを感謝しております
またとても清潔なお宅でしたので、飼育環境もいいのだと思います
サイズもブリーダー様の予想通り1.8kで落ち着きました
とっても信頼できるブリーダー様です
ありがとうございました
これからも可愛い子達を作ってください

とっても可愛い子をお譲りいただきました!

可愛いティーカップのワンちゃんをインターネットで探しておりましたら、こちらのサイトにとっても可愛い子がいたので、問合わせました
とても感じよく詳しく説明して下さいました 本当にワンちゃんが好きで、大切に思われているんだという印象でした
私が欲しかったワンちゃんは、タッチの差で他の方に決まってしまったそうなのですが、ほかにも可愛い子がいますから個別にご紹介しますという事で、その数日後に紹介していただいた子がめちゃめちゃ可愛くて本当に一目惚れして購入を決めました
ブリーダーさん同士のお付き合いが広い方で、友人のブリーダーさんのところで生まれた子をお譲り頂きました
そのワンちゃん自体はこちらにはいないそうで、見学は無理だったのですが、対応の良さと、心使いがあり不安はありませんでした。
また直接私の家まで、届けて下さり その際にも家の中でのことなど相談にのっていただき、大変有難かったです やはりブリーダーさんからですと何事にも安心です
それに何といってもお顔の可愛さにこだわっているということで本当に可愛い子です。
お値段はやはりティーカップということでお安くはありません
でしたが、それだけの価値はある子だと思いますよ
こちらのブリーダーさんでも。年間数頭は生まれるそうですが、ほとんど予約で決まってしまうそうです
私はタイミング良かったかな!
悪質なブリーダーさんも多いと聞きますが、こちらの方は信頼できますよ!

店舗名

ワンワンチャオ

ワンワンciao

ジャンル

電話番号

• 関町二丁目から79m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜21:00(緊急のお問い合わせは24時間可)
定休日補足
年中無休