アオゾラセイコツイン・シンキュウイン

あおぞら整骨院・鍼灸院

通いやすい整骨院です!

家の近所にある整骨院で以前から気になっていたところ、手首の痛みが酷くなったので伺いました。
手首だけじゃなく、他にも問題のある所をわかりやすく説明してもらえて助かりました。
施術後はすごく身体が軽くなります。
通いやすい整骨院を見つけられて良かったです。
これからもお世話になります(^^v

助かりました

急なギックリ腰を起こしてしまい、あおぞた整骨院さんにお世話になりました。
痛みが酷かった為、はり治療をして頂いたら、初回で痛みが激減し本当に助かりました。
今では電気治療とマッサージで通っていて、痛みは殆ど無くなっています。
仕事も休まずにいられたのも先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

腰痛が良くなりました(^^)

腰痛で通院していますが、腰痛の原因となる全身の筋肉のコリを少しずつ取り除いてもらい、とても良くなりました!
体の痛みがある方は、通院すると驚くほどに良くなると思います!
先生もとても優しく通いやすいですよ(^^)

交通事故の治療をお願いしています。

交通事故治療でお世話になっています。
こちらの先生はとても明るくて感じが良いです。
事故の手続き等のアドバイスも丁寧にして頂きました。
治療もその都度状態を確認しながら、治療してくれます。
とてもおすすめです。

明るくていい雰囲気でした(*^▽^*)

なんか整骨院って少し暗かったり、古い感じがして女性が入りづらいイメージだと思いますが、ここは違います。
院内が明るいですし、スタッフさんの対応も明るいです。
他の場所で担当してくれた人は、言い方もキツくあまり感じが良くなくすぐに行くのを辞めてしまいましたが、ここなら通えそうです(*^▽^*)
こちらの要望も伝えやすいですし、施術内容も良かったです。
腰の痛みで動けなくなる事があったのですが、そういうことは無くなりました。
女性も行きやすいと思います♪

急なギックリ腰で!

自宅で掃除中に急にギックリ腰をやってしまい、急遽あおぞら整骨院さんに治療をお願いしました。
親切に施術内容や状態を説明して下さり、初回で鍼治療をして下さったお陰で、一回で痛みがかなり改善され、翌日に仕事へも行く事が出来ました。
暫く通って完全に直して頂こうと思います。
あおぞら整骨院さんにお願いして本当に良かったです!

むち打ちの治療

交通事故でむち打ちとなり、病院のリハビリに通っていましたが改善がみられなかったので、インターネットで調べてあおぞら整骨院さんに行く事にしました。
首と肩に強い痛みがありましたが、回数を重ねる事に体の筋肉がほぐれてるのが自分でも分かりました。治療が終わって帰る頃には身体が軽くなります。
そこら辺の整骨院とは違うので試してみる価値は大いにありです‼︎
そして、先生が凄く親身になってくれるので気分も良かったです。
是非、どこかしら痛めて中々治らない、交通事故後のむち打ちが改善しない方はあおぞら整骨院さんを受診して下さい。絶対におススメです!

ありがとうございました

テニス中に捻挫してしまい、その際にお世話になりました。
最初は痛みも我慢できるぐらいだったのですが、歩くのも辛いほどになってしまい、お願いをしました。
カウンセリング?の時点で痛みの原因や対処法を分かりやすく説明してくれたのが印象的でした。
何度か施術をお願いし、今はかなり改善されています。
本当にありがとうございました。

助かってます♪

デスクワークと姿勢の悪さから寝られないほど肩こりに…
土日休みの私としては、中々曜日が合わず行けなかったのですが、たまたま見つけたこの整体が土日やってるとの事!
本当に助かります。
スタッフさんも店内も広く雰囲気が穏やかな感じも気に入ってます。
勿論施術も良かったです♪肩が軽くなりました。
定期的にお世話になろうと思いますm(_ _)m

雰囲気がいい!

仕事中にぎっくり腰になってしまい、何とか早く治したいと思い来院。
担当してくださった方が、どのような状況でどのような痛みなのかを聞いてくださり、施術の内容も丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
本当に痛くて動けないほどだったので心配だったのですが、一回の施術でかなり緩和されました!
店内も広く落ち着いた雰囲気なので、ぎっくり腰が改善した後もリラックス目的で通おうかな、と思ってます笑

むち打ちの治療で

交通事故を起こしてしまい、首がむち打ちになり治療に通っています。
最初から丁寧な対応で良い整骨院だなと言う印象です。
初回の治療で効果が出て、痛みが緩和されて助かりました。
後遺症が残らないように暫く通ってしっかりと治していきたいです。
これからも宜しくお願いします。

感じの良い先生です!

ギックリ腰でこちらに治療をお願いしました。
最初の問診から施術までとても親切で丁寧な先生で安心できました。
治療自体も痛みが無く、日に日に痛みが改善されて行っているのを実感できます。
まだ通い始めて3日目ですが、普通に歩けるようになってきています。
まだ暫く通わせて頂きたいと思います。

2ヶ月お世話になりました

交通事故で首を痛め、2ヶ月程こちらにお世話になりました。
院長先生含め、他の先生やスタッフの方々が丁寧に対応していただき完治できました。
老若男女、静岡県の色々な地域から通われているそうで、とても信頼されている整骨院なんだなと感じました。
また身体の不調があった際にはお世話になります。

面倒見が良かったです

友人の紹介で初めて伺いました。
治療が始まる前に、身体の状態のヒアリングをしっかりしてくれて、どういう流れで治療していくかを細かく丁寧に説明していただきました。
スタッフの方々も明るく、気さくに話しかけていただいて。全部の病院がこんな感じだったらいいのになと思ったくらいです。
これからもよろしくお願いします。

通いやすい整骨院♪

数年こちらに通わせて頂いています。
こちらの先生方は皆さん丁寧で感じが良く、世間話も盛り上がるし通っていて気持ちが良いです。院内も綺麗で落ち着く雰囲気です。
身体で調子が悪いところがあれば直ぐに相談にのってくれて、しっかり施術も行ってくれます。
これからも通い続けたい整骨院さんです!

良い整骨院です!

腰痛治療で毎週お世話になっています。
こちらの先生はとても親切で丁寧な対応なので、通っていてとても気持ちが良いです。
店内も清潔感があり、女性にはありがたいです。
施術自体も丁寧に行ってくれるので、安心です。
これからも通い続けたい整骨院さんです!

とても丁寧な整骨院

院内がとてもキレイで広く快適でした。
スタッフの方、先生も大きな声で元気が良く、気分も気持ちが良かったです。
担当していただいた先生は、しっかり症状など時間をかけて聞いて下さり、今後の治療方針を丁寧に説明していただけました。
まだ1回目ですが、身体が良くなっていくことを期待します♪

先生がとても丁寧!

いつも大変混雑しています。
先生方もとても忙しそうですが、とても丁寧です!

私は腰椎や椎間板に違和感を感じますが、こちらの整骨院に通ってから調子がホントに良いです!
仕事をしている私でも土日をやって頂いてホントに感謝してます!

もうここ以外いけませんw

安心、信頼のあおぞら整骨院

10年程前に肉離れで通院してから、何か有れば直ぐに行きお世話になっております。
肉離れ以外にも、腰痛や背中の痛みや、小学生の子供も成長に伴う脚の痛み、などなど
痛い時には、まずはあおぞらへ
という感じです。
院内も清潔で、スタッフの方の感じも良いです。
何よりも、院長がしっかりと問診、触診してくれて、豊富な知識と経験からの見立てが抜群です。
最近は私自身、お世話になる機会が無く
知人を紹介する事の方が多くなりご無沙汰しておりましたが、背中の痛みで久しぶりにお世話になりました。予想通り経過は順調で、残念ながらあと数回で完治してしまいそうです。
あおぞら整骨院 お勧めできます。

オススメです。

骨折治療のため、低周波超音波と電気治療を受けました。
初心の際には丁寧にカウンセリングしていただき、通っている間も待ち時間も無く大変な心地よく通院できました。
土日も営業しており、駐車場も広くわかりやすい場所のため便利です。
何より院長先生をはじめスタッフみなさん良い方ばかりでした。

静岡県三島市松本390−18

東海バス 宗徳院戸田入口停留所より徒歩1分

• 宗徳院戸田入口から94m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真