むちうちがかなり強く痺れや握力が低下してしまっていてすごくきつい状態で仕事もままならないような状態でした。。。
友達に紹介されて行ってみると、大正解ですぐに痺れは取れて、事故によって得られる保証の話、治療の話などとてもすごくためになる話ばかりしてくれてすごく助かっています!☺️☺️
おすすめです!
ぎっくり腰のようなピリッとした痛みがあり、まずい…と思いこちらへ駆け込みました笑
鍼施術も初めておこなっていただいたのですが全然痛くなかったです!
その後腰が悪化する感じもなく回復へ向かったので早めに行けて良かったです♪
仕事の通勤中に事故に遭い首が痛くなり友達の薦めで来院しました。自分の体がどんな状態かやさしく説明してもらったり、治療のときも明るく、楽しく通うことができました。
また、体に何かあった際はあおぞら整骨院さんを利用したいと思っています。
腰の痛みが結構強くギックリ腰みたいになってほとんど動けなくて仕事や私生活に支障が出ていて本当に困っていました。
でも、北城先生のおかげでそんな痛みが嘘のようによくなってくれて、今では困ることなく仕事を頑張っています。
北城先生が親身になって治療をしていただいたおかげです。
交通事故で首と腰がとてもいたかったのですが、あおぞら整骨院で治療をしてもらい、1回目の治療から痛みが無くなりました。
また先生はとても元気よく明るい雰囲気で気持ちも明るくなりました!
また何かありましたら通いたいです(*^^*)
患者さんのことをよく考えてくれる、とても優しい先生で、とても上手です。身体もすっきり心もすっきりしてイキイキします。疲労や体の痛みなどもすっかり良くなり、先生も優しくいい人ですので、安心して行けるお店です。
しっかりと状況を聞いてくれて、それに沿った治療をしてくれます。
「やっつけ仕事」のような事務的な治療ではなく、ひとつずつ痛い箇所を丁寧に治療してくれます。
親身な先生で、何のストレスもなく、ゆったりとした気分で治療が受けられます。
これからもよろしくお願いします。
買い物の帰り道軽く事故に遭い、それ以降首の怠さと頭痛、腰痛が続いたので評判が良さそうだから行ってみました。
こちらの先生はすごく丁寧に対応してくださり、痛みや怠さなども最初に比べるとかなり楽になりました!
事故後の手続きの相談もできて助かってます。
慢性的な肩のしびれが何年も続いており、色々な病院を回っていました。しかし、どの病院もただの肩こりとの診断で、しびれが全然改善せずに悩んでいました。そこで、知人の紹介であおぞら整骨院さんに行ったところ、肩のしびれの原因が判明!丁寧に説明もしてくれますし、腕も確かです。1度目の施術で驚くくらいしびれが改善しました。それから定期的に通っていますが、これからもお世話になります。本当におすすめです。
友達からの紹介がきっかけです。
数年前から左肩の違和感が取れず、しっかりと治したいと思っていました。
はっきりとした原因がなかったので少し不安でしたが、先生は話しやすい方で、原因と改善の話を丁寧にしていただきました。とても安心できました。
雰囲気がとても良いです。治療するほどではないかも、と迷っている方にもおすすめします。
腰痛もちで最近悪化してきたのでここに来ました。姿勢が悪いの仕事が原因ですが、ストレッチも教えてもらえてとても親切でした!
今回はマッサージしてもらいました。
とても心地よく楽になりました
通いたいなと思える接骨院さんです
久しぶりのぎっくり!その日のうちに予約取れ対応していただきました。アットホームな雰囲気で気さくなスタッフの方々、初めましてですが安心して施術できました。痛みも和らぎ身体がだいぶ楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました。
むち打ちの治療で知人の紹介もあり通ってます。
期待して行ってみたら期待以上だったんで大満足です。
頭の重い感じも取れて、仕事をしていてもイライラしなくなりました。
このまま通ってしっかり治したいと思います。
こちらには何回か来ています。
疲れが溜まった時や肩凝り腰痛を感じた時にマッサージで利用してます。
一度来るだけでもだいぶ違います、楽になります。
マッサージチェーン店は極端に痛かったり弱すぎたりと上手く伝わらなくてこちらに乗り換えました!
ここは最高です!
もともと腰痛持ちだったのと、仕事中に腰を痛めたので、近所だったので伺いました。
痛めた腰に加えて姿勢が悪いと言われてたのでそこも見てもらいました。
整骨院って痛くなったら行くみたいなイメージだったんですが、定期的に行ってたら腰の痛みがどんどん引いて今では割と激しく動いても痛みが出なくなってきました!
姿勢も良くなると期待して通います!
いろんなとこにいきましたが、先生と合わなかったりその場だけなことが多かったです。
口コミと家から近いのでここに来てみました。腰と肩のマッサージをしてもらいましたが、翌日もいつもにないくらい軽かったです。
鍼とかもやってみたいなと思うのでしばらく通います!
こちらに来ました!初!でしたので、色々質問しちゃいましたが、親切丁寧に答えてくれました。
最近座り仕事のせいかクビから背中が重たくて限界で施術お願いしました!
すごく楽になりましたー!
翌朝たまにある揉み返しもなく、確実に違いました!しばらく通わせてもらいます。
デスクワークで、毎日パソコンを見ているので、姿勢が悪くなりがちです。
肩こりと腰痛がしんどくなってきたので、来院させていただきました☺️
とても丁寧に身体の状態を見ていただきました!
自分が思っていた以上に体の歪みがあると知って驚きです!
しばらく通って、良くなればいいなと思います!✨
上半身のコリが酷くて、こちらに伺いました。
身体の歪みなど指摘してくれて、とても親切です。施術後は、腰ってこんなに軽いものなのか!と衝撃を受けました。腕も確かです。
姿勢も意識するようになりました。またよろしくお願いします!
以前別の整骨院で股関節治療で通っていました。費やした時間は長かったです。これ以上通っても治らないと思いやめました。しばらくしてまた痛みが出たので、知り合いの紹介であおぞら整骨院に来てみました。正直ここなら完治できると思い通い続けました。何年も通って治らなかった痛みが、3ヶ月で完治しました。今も足が痛く通っていますが少しづつ良くなっています。