ヘアーステーション キズナ
理容室・床屋
一本中に入ったところにあり、5年目とのことですが、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。気さくなマスターで、話ししながらというのもあるのですが、あっという間にカットが終わっております。もちろんしっかりカットもされています。去年の話しですが、カットが終わり帰ろうとしたところ、突然「あぶない!」との声が。ふと外を見たところ、お店の前で自転車で転倒したおばあちゃんに即座に駆け寄る姿を見て、まさに一瞬のできごとで、マスターの人柄を感じました。そんなマスターにこれからもカットをお願いしたいと思います。
絆
マスターが独立される前からのお付き合いという事もありますが、アバウトなオーダーにもかかわらず、希望を外さず良い感じにしっかり仕上げて下さいます。 お店も明るく開放的でとても気持ち良く、ついウトウト…してしまいます。
若いマスターで話も面白く、行くのが楽しい店の一つです。夏はスッキリするシャンプー、冬はフェイスパックと、サービスも良く気に入ってます。まだ新しく、目立たない場所なので、予約も取りやすいのもgoodです。
気さくなマスターとリラックスした空間でカットを受けられます?マンガも読み放題です!
カット&カラーをお願いすることが多いですが、 毎回私に似合うスタイルにしてもらえて、まわりの評判がいいです☆ オーナーさんも話が面白くて、お店の雰囲気もいいです☆☆ あと絆さんは 顔剃りとフェイスパックをサービスでしてくれるんです! 美容院では絶対ないですよ〜かなりお得! 私はヨーグルトパックをしてもらいましたが、 凄くしっとりしてモチモチ肌に♪ とてもリラックスできました〜
通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン
石刀駅から2km
最短40分の時短施術!お忙しい方にもおすすめです♪
尾張一宮駅から徒歩18分(1.4km)