シゼンチユリョクケンキュウショミライ

自然治癒力研究所みらい

ヘルニアでお世話になりました。
他の整体・整骨院に通ってたのですが、知人の紹介で行ったところ、なんと!驚いたことに帰りには痛みがほとんど無くなってました!!

先生は丸坊主です(笑)
話しをよく聞いてくれました。

エキテンに載ってなかったので、紹介しておきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:痛み・不調の原因から改善させる独自療法です。笑顔と元気を取り戻しましょう
・出張整体:出張整体・リラクゼーションマッサージも好評です♪
・学割サービス:学生さんが多いのも特徴です。特にスポーツでの怪我は早期に治しましょう。学割があります。
・夜遅くまで営業:夜は24時まで。土曜・日曜も基本的に営業しています。時間外・休日対応も相談ください。

驚きました。

自分で商売している関係で、なかなか休めない状態の中、ヘルニアになってしまい入院を勧められ困っておりました。

こちらの先生を紹介され、恐る恐る伺ったのですが、なんと驚くことに、その場で痛みがなくなっていきました。

あれから約10年。
今では家族でお世話になっています。
とはいえ、年に何回も行くわけではありません。

この度、こちらのサイトで整体や整骨院選びに迷っている方の参考にクチコミを書いて欲しいとの依頼がありましたので投稿します。

嘘を書こうと思えばいくらでも書けますが、そんなことをしなくても、みらいの先生を頼りにしている患者さんがたくさんいると思います。

家族の症状は、肩こり、首の傷み、頭痛、膝の痛み、疲れなど、いろいろお世話になっています。

子供もサッカーをしていたので、怪我をしたら、みらいの先生のお世話になっていました。

迷われている方や、いろいろな治療に行っている方も一度試してみる価値はあると思います。

文章で表現するのは難しいですが、頼りになる先生と出会えて良かったと思います。

自然治癒力研究所みらいからの返信

早速の書き込みありがとうございました。

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
お友達もご紹介いただきまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミは黙っていては生まれません。
しかし、最近の世の中は、私の思っている以上に進んでいます。

もうそのスピードについていけそうにない年になってきていますが
それでも、頑張ってます(笑)

また何かありましたら、お願いします。
元気なときに会うのが一番いいですが、なかなかそうもいかないぐらい忙しさが続いているようですね。

頑張って下さいませ

ヘルニアでお世話になりました

先ほど口コミから投稿したら、店舗情報で登録されたみたいです・・・
使い方間違えたみたいです。
すみません。

ヘルニアでお世話になったので、こちらのサイトへ紹介してみました。
どう紹介してよいのか分からないのですが、とても楽に治療を受けることができました。
夜遅くでも治療してくれるので、とても助かります。

自然治癒力研究所みらいからの返信

まるぼうさん 登録いただいてありがとうございます。
腰椎椎間板ヘルニアでお困りでしたね。
もう2年になるのですね。
先日、久しぶりに来店いただきありがとうございました。

その時にエキテンの話しをされてましたね。

やっと私エキテンの登録をしようと思い、今更ながらお返事を書かせていただいております。

まるぼうさんのように、何年経っても、何かあればおいでいただける患者さんたちには、本当に感謝しております。

ネットの中では宣伝も多く、どこに行っていいか迷われた方がクチコミを参考にされるとのことでしたので、無料店舗登録をしております。

タレントさんのブログでも商品宣伝の書き込みがあり、世間で話題になっております。

こちらの書き込みが信用されるものかどうかは、見てくださった方の判断になりますが、”縁”でつながる方がお越しいくださることを願います。

また、まるぼうさんには、直接のご紹介も多数いただき感謝しております。
この場を借りて御礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いします

店舗名

シゼンチユリョクケンキュウショミライ

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市南区豊成2−11−10

• 福富西一丁目から310m (徒歩4分)

営業時間

店舗前にどうぞ

関連ページ

公開日
最終更新日

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

年中無休で営業してます。。

手もみ治療院DAIKICHI

• 備前西市駅から徒歩8分 (590m)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 備前西市駅から徒歩14分 (1.1km)