施術が丁寧

その日、朝起きると疲れが溜まり起きられず、もうダメだと感じ、ネットでマッサージと検索し、口コミが良かったので選びました。
予約はしたものの、ベッドで休んでいたら行かなくても大丈夫かな?とも迷いましたが、やっぱり行きました。
店内はアロマの香りが心地よく、ゆったりくつろげる感じでした。
先生は話し方が優しく、凝り固まっていた筋肉をゆっくり、丁寧にほぐしてくださり、痛、気持ちいい感じで、終わった時は体が軽くなり、スッキリしました。
来て良かったです!体がもう限界にきていたんだなとつくづく感じ、これからは我慢せず、自分の体をいたわり、先生にほぐしてもらいながら自分でもストレッチを行い、身も心も柔らかくしていきたいと思いました。
とっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

おた接骨院からの返信

tomoさん、こんにちは。おた接鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。アロマの香りはリラックスできますよね。私も好きなんですよ。最近の個人的なお気に入りはゼラニウムです。女性に人気のおススメアロマですよ。体は限界になる前のケアがおススメです。限界まで我慢すると回復が遅くなってしまうからですね。ご自分でもストレッチなどしていただいて常に身体をいたわっていきましょうね。どうもありがとうございました。

施術が丁寧

アロマの香りが心地よく先生がとても優しい感じのよい方でした。
首、肩、腰の凝り固まっていた筋肉を丁寧にほぐしてくれ、とっても気持ちが良かったです。施術を受けて良かったと心から思いました。
慢性的に体の疲れがあり、辛かったので、今度はちゃんと施術を受けて症状を改善していきたいなとおもいました!

おた接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。おた接鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。心から良かったと思ってもらえて私もとても嬉しいです。施術者として当たり前の事なのですが良くなってほしいと心を込めて真剣に施術しているので丁寧だと感じてもらえたかと思います。これから体ももっと良くなっていくと思います。どうもありがとうございました。

あっという間に時間が過ぎました

肩こりで頭痛がし、体調も悪かったのですが、施術後は嘘のように軽くなりました!
入った時は、狭いし1人だけだったので緊急しましたが、時間が進むにつれ、おた先生の的確な施術と気さくな人柄でだんだんリラックスでき、終わる頃には眠ってしまってました。

期待以上だったので、また行きたいと思います。

おた接骨院からの返信

しいかさん、こんにちは。おた接鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。狭いし男性施術者なので女性の方は緊張しますよね。初めての方が安心できる店が目標です。施術は眠ってしまうくらいリラックスししていただいたようで良かったです。そんな施術を目指しています。またのご利用お待ちしています。

また行きたいです!

今日初めて行かせていただきました。迷子になってしまい予約時間に間に合わなくて電話をかけたら、外まで出てきて待っててくださり、本当に良い方です。施術のほうは、ホームページで肩こりがなんとかなると書いてあって、少しでも軽くなったら…なんて軽い気持ちで予約をしたのですが、少しでもじゃないです!しっかり軽くなりました!マッサージしてもらってる時に軽くなっていくのがわかるというか、血流が良くなっていくのがわかるような感じで、始終癒やされ続けました。お店もおしゃれで落ち着くし、何より鈴木さんの笑顔で安心出来ました。ほんとにありがとうございました!!また近いうちに行かせていただきます!

おた接骨院からの返信

なつさん、こんにちは。おた接鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。本当に良い方なんて言われると照れますね。私もなつさんの笑顔に癒されましたよ。こちらこそありがとうございます。またお待ちしていますね。

とてもいい先生でした!

初めて来院しました。中はとても綺麗で、アロマの香り!先生もとても優しく良い先生でした!
顔のゆがみで伺ったのですが、まだ変化は見られませんが、顔の筋肉自体がとても柔らかくなりました。めげずに通院しようと思っています!

おた接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは。おた接骨院鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。施術していくと徐々に効果がでて定着していくと思います。アロマの香りとてもリラックスしますよね。私も好きなのです。貴重なお時間に投稿ありがとうございました。またお待ちしていますね。

腰痛おさらば♪

50分コースで施術して頂きました。

以前から利用させて頂いていたのですが、突然朝起きたら腰が痛くなってしまい、子供を抱っこする事もできなく、腰を軽く曲げることも、顔を洗うのも、一苦労な状態で、痛み止めを飲んで何とか過ごしていました。
痛み止めが切れてからは座ってても横になってても激痛でどうしようもなく急なお願いで施術して頂きました。

体全体をほぐしてもらい、施術したのはお昼過ぎだったのですが、夜にはそれまでの激痛が嘘のように痛みが消え、翌朝には普段と同じ生活が出来るようになりました‼

またこれからも宜しくお願いします☆

おた接骨院からの返信

catsmamaさん、こんにちは。おた接骨院鈴木です。いつもご利用ありがとうございます。
腰の痛みがなくなったということで私もとても嬉しいです。体が回復するにはある程度時間も必要なので夜に痛みがなくなったということですね。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

首肩がラク

100分のパーフェクト整体を受けました。全身ほぐしてもらいました。自覚症状なかったのですが、太ももがパンパンに張っていました。木魚みたいなので、腰をポクポク叩いてもらうのが気持ちよかったです。ふくらはぎのコロコロも、もっとやってもらいたいぐらいでしたが、終わった後はかなり楽になりました。
驚きは、首と顔をたっぷり時間をかけて(途中爆睡してたので何をどうやってもらったかわからない)ほぐしてもらったので、頭がスッキリして首が長くなったようでした。目が悪いのですが、視界がクリアになってびっくりしました。肩も柔らかくなっていました。顔をほぐすと肩も楽なんだと体感しました。ありがとうございました。2回ほぐしてもらった後は、かなり体の動きが楽です。
メンテナンスでまた行きます!

おた接骨院からの返信

こんにちは。おた接骨院、鈴木です。
よしあやさん、先日はご利用ありがとうございました。
首肩がスッキリすると視界もクリアになりますね。
ぜひぜひまたおこしください。
お待ちしています。

片頭痛が施術中になくなりました!

口コミを見て、行きました。
4年前から片頭痛持ちで、薬が欠かせない状態です。その日も片頭痛の兆しがあり、疲れも溜まっていましたが、帰りには不思議なほど身体が軽くなり、片頭痛がなくなってました。その後もまだ出てません。しばらく通って、完全に片頭痛に別れが告げられようにしようと思います。

おた接骨院からの返信

piyoさんこんにちは。おた鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。頭痛で悩む方はとても多いです。piyoさんの頭痛解消の一助となれたようでとても嬉しいです。良い状態が続くといいですね。このまま薬と頭痛に完全におさらばしてしまいましょう。

毎日通いたい癒しの場♪

結婚式前に体のメンテナンスをしたくて整体を探していたところ、こちらの接骨院の口コミがとてもよかったので、ドキドキしながら予約してみました(*´ω`*)
久しぶりの整体だったけど、先生の人柄といい技術といい最高~!♪終始リラックスしながら施術していただき、終了後は目に見えて体が柔らかくほぐれていてその変化にびっくりしました。また絶対行きたいです~!(*^▽^*)♪

おた接骨院からの返信

ななさん、こんにちは。おた鈴木です。先日はご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。ななさん行動早いですね。さすがです。体は左右のバランスが悪くなっていたのですが施術後はだいぶ良くなりましたね。またお待ちしていますね。よろしくお願いいたします。

顔の整体すげええええええええええ

結婚式を控えていたとき、顔をシュッとしてこいと指令を受けたので、知人から勧められて、こちらで顔の整体を受けてきました。

ちょっと遠いのですが、行って良かったです。

とにかく気持ち良い、すごく気持ちいい施術です。

おしゃべりしながら、施術していたら、気が付いたら寝ていました。起きた時は、施術終了時。

施術前後の感じを鏡で見ていると、顔のむくみが取れて、ちょっとシュッとした感じ。

ただ、それ以上の成果がありました。

普段から目の疲れと肩こりがヒドイのですが、それがスッキリしてたんです。

顔のコリとゆがみが、肩〜顔・目の血行を悪くしているとのことで、顔に整体をすれば、劇的に良くなることが多いそうです。

あまりにも気持ちよくて、あまりにもスッキリしたので、2日間連続で施術を受けさせていただきました。私の家からは遠いところにあるのですが、行く価値のある施術だと思ったんです。

おかげで、式の準備で寝不足だったのが、眠気が吹っ飛び。顔もほっそり。目もラク。首もラク。それで気持ち良い。あっという間の50分でした。

これ、男の人も受けるべきたと思いました。すごい良いです。

おた接骨院からの返信

おくにがらさん、こんにちは、おた接骨院鈴木です。先日は遠くよりご利用ありがとうございました。結婚式前の施術を当院を選んでいただいたこととても光栄に思います。いつにまにか寝てしまうぐらいの気持ちいい施術は身も心もリラックスできて施術効果も上がると思っているので気持ちいいと感じてもらえる施術を追求しています。とても嬉しいコメントありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

納得!!

行徳で1位だったのでかなり期待して行きました♪

駅前のスリーエフの横をまっすぐ進んでタイ料理やさんの横に発見。
行徳はよく行くので自分では詳しいと思っていたのですがここにあるとは!気づきませんでした〜(/_;)穴場!

白を基調とした清潔感たっぷりの店内と爽やか笑顔の先生(*^_^*)アロマがとっても良い香りで入った瞬間から癒されます。

不規則な生活で身体がゆがみまくっているので。。。他の整体に行くといつも先生に怒られてたのですが、おた先生はやさしい口調でアドバイスしてくださいました。

自称マッサージマニアの私。
「このコリどーしたらいいの?!」「なんでこう歪むの?」など色々質問攻めしてたのですが、いやな顔せず、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて。うるさくてごめんなさい・・・

1位の理由がわかります。マッサージもおた先生のひとがらも私のなかで№1!!!!

また出張から帰ってきたら予約します☆今度は小顔コース受けたいです!予約とれるかなぁ〜

おた接骨院からの返信

ゴーヤーさん、こんにちは、おた接骨院 鈴木でございます。先日はご利用ありがとうございました。またこんな嬉しいコメントいただいてほんと嬉しいです。あの時「子供に話かけるようなやさしい口調ですね」って言われたこと思い出し笑ってしまいました。そして小顔コースやりたいって言われてましたよね!小顔コースもオススメですよ。またお待ちしていますね!

また来ます!!無意識に言ってました。

友達の紹介で行ってみました。
行徳には初めて来たので、通りすがりの方に場所をお尋ねしたところ直ぐに教えて下さったので
この辺では有名なんだ(言い方に失礼があったらすみません)と期待が膨らみました。
出迎えて下さった鈴木先生は、何とも清々しい、話には聞いていましたがお任せできる方でした。
私自身、男性並みの凝りで、特に首・肩が凄いんです。普段、マッサージにはよく行きますが、いつも男性でお願いしてます。男性でも汗かきながらやっていただくんですが正直スッキリしない…。
鈴木先生は、最初からツボにガッツリ!
素人ながらに言うのもなんですが、“当たり”と心の中で呟いてました。

それで、最後に出たのがあの言葉でした。
次のお客様さんもお待ちで、まともにちゃんとしたお礼が言えなかったので、口コミ挑戦しました!
有難うございました。凄く楽です\(^_^)/

おた接骨院からの返信

三匹のこぶたさん、こんにちは、おた接骨院 鈴木でございます。先日は遠くからのご利用ありがとうございました。こんなコメントまで頂いて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします!

laughingman
laughingman さん

ガチムチ先生(笑)

最近本当に混んできてるなぁ〜ふらっと行って入れなくなっちゃう!と思いつつ、クチコミをしたくなる接骨院です^^

私は全然重症ではないんですが、快く対応してくださるので本当にありがたく思っています。今まで色々な整体や接骨院に行きましたが、おた先生ほど「そう!そこが筋肉だよね!!」とピンポイントでほぐしてくれる方には出会ったことがありません。院内は加湿器でいい感じの湿度に保ってくれているのも嬉しい。アロマも程よく良い香りだしオススメです!

こんなに皆さんから高評価だとプレッシャーがかかっちゃうんではないかと余計な心配をしてしまう自分がいますが、きっと先生なら大丈夫でしょう(笑)
初めての方も安心して行かれる素敵なところです。たまに施術をしていない時に、遠い目をしたままマグカップを持っている先生がまた笑っちゃうんだよなぁ・・・

おた接骨院からの返信

laughigmanさん、こんにちは。おた接骨院、鈴木でございます。お忙しい中コメントありがとうございます。ほんとありがたいです。感謝です。私、マグカップ片手に遠い目をしてたんですね。見られてましたか!気を付けないとですね(笑)たしかに愛用のマグカップでいつもお茶飲んでます。読んで笑ってしまいましたよ!それと誕生日おめでとうございます。またいつでも気軽にお声かけてくださいね。どうもありがとうございました!

体調不良も改善!

こんにちは★
先生の施術は丁寧で、辛い箇所をじっくり確実にほぐしてくれます。女性特有の痛みや、頭痛、不調の多い私ですが、ごろーんと横たわっているうちにじわじわ改善!!
暖かい人柄も素敵だと思っています。
最近は都内の端っこで活動中なため、なかなか通えていませんが、また伺いたい(´;ω;`)
都内のお友達にも勧めたところ、良かった!!と絶賛していましたよ★遠くても通いたい、そんな接骨院。
さて、誰だ??と思われてるかと思いますが、今度伺った際に明かしますね★笑
これからも、宜しくお願い致します。

おた接骨院からの返信

kanachanさん こんにちは★ おた接骨院 鈴木でございます。うれしいコメントほんとにありがとうございます!こんなに褒めてもらえて私はモチベーションが上がりますよ。お友達も紹介していただいてたんですね。ありがとうございます。さて、kanachanさんはどなたなんでしょうか?笑是非、今度教えてくださいね。より良い店にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

デスクワークの仕事しています。
いつも肩、背中、腰がガチガチです!
若い先生なので力もあり、痛気持ちいいです。
とても親切丁寧です。
定期的にお世話になりたいと思います。
駅近なので仕事帰りにお世話になれます。

おた接骨院からの返信

カズR3Mさん、こんにちは、おた接骨院 鈴木でございます。先日はご利用ありがとうございました。体の調子はいかがですか?これからもよりよい店にするため日々精進していきます。よろしくお願いいたします。

毎日通いたいくらい☆

仕事で一日中パソコンを使用しているため、目の疲れ・肩こりがひどく、忙しい時期には頭痛もありました。また、肩こりがひどいせいか猫背も気になっていました。
整体は以前も別の場所に行ったことがありましたが、1回では効果が実感できず、いつも一度きりでした。なので正直、あまり期待していなかったのですが・・(笑)、おたさんの整体は本当に気持ちいい!!1回ですごく身体が楽になりましたし、ぐ〜っと押される揉みほぐしの気持ちよさが病みつきになりました。

おた接骨院のすごいところは、何も言わなくても痛いとこ、つらいとこ、疲れているところに気がついてくれるところです!!「今日は結構歩いたな〜」と思っている日には、「今日は足が疲れてますね」と言われましたし、自分では気付くことのなかった首や頭の凝りもじっくり揉みほぐしてくれ、全身が楽になっていくのを感じます☆

また、店内は清潔感があり、アロマがたかれているためリラックスして整体を受けることができます。最近は加湿器も置いてあり、お店にいるだけでとても心地がいいです♪
お客さんが増えて予約がとりにくくなるのが心配なくらい。本当にお勧めです(^^)

おた接骨院からの返信

虹さん、こんにちは、おた接骨院 鈴木でございます。いつもご利用ありがとうございます。ほんと嬉しすぎるコメントです。とてもありがたいです。毎日通いたいくらいなんて言っていただけてもうそれは施術者冥利につきます。私テンションあがってしまいました。これからもよりリラックスしていただけるよう日々精進していきます。またお待ちしていますね。

感じがよく対応していただきまし...

感じがよく対応していただきました

話しやすい先生ですし、施術後は体が軽くなりました

店内もリラックスできる空間が整えられていました♪

姿勢に関してや、日常生活に関してもいろいろと相談できそうなので、通って様子見をしたい

おた接骨院からの返信

マック2さん こんにちは!おた接骨院 鈴木でございます。
先日はご利用、また貴重なコメントもありがとうございます!
施術後体が楽になっていただいたということで施術する者として大変嬉しいです。
これからもよりリラックスできる空間と料金以上の価値を感じてもらえるような施術や時間を提供できるよう日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。

お勧めです(●^o^●)

慢性的な肩こりと、持病の腰痛でかれこれ10年くらい悩んでました。
今まで、どこの整骨院やカイロに行っても、最初は『ここいい!』って思っても、最終的に『まぁまぁ』な感じのところが多く、「もっといいところはないかな?」と思うところばかりで、一か月ぐらい通うと、他を探していましたが、こちらの おた接骨院 に出会って、もう半年以上通っています。こんなに長く一か所に通うことは初めてです。
その時の体の具合に合わせて、施術していただけることが効果があるのかな?と思っています。
週1のペースで診ていただいていますが、いつ行っても清潔で気持ちがいいです。最近はアロマが焚いてあったり、加湿器が焚いてあったりしていて、リラックスして施術してもらってます。
自分的にはBESTな整体院だと思います。

おた接骨院からの返信

F1000さん、いつもご利用ありがとうございます!おた接骨院鈴木でございます。お忙しい中コメント、またとても絶賛して頂いてしまい大変恐縮ですがそう言ってもらえるとほんとに嬉しいです。ありがとうございます!これからもよりリラックスしてもらえる店を目指し精進していきます。よろしくお願い致します。

おた先生はとってもいいです!

今、帰宅して生まれて始めてこういうのに投稿してみました。ドキドキ…

今日は昼間に娘、夕方に私と親子でお世話になりました。
私は今日で確か4回目。
始めての時は、月に一度位に襲ってくる激しい頭痛と吐き気をどうにかしたくて、ネットで探して夏に行きました。
事情をお話したところ、首肩頭を念入りに施術していただき、なんだか血管にいた悪い塊りが退治されていくのを感じました!
それから、数ヶ月、今まで毎月のように苦しんでいた頭痛がすっかり無くなり、風邪をひいてものどが痛い位でそれより悪くならなくなったのです!
先生曰く、血流が良くなると回復力も上がるそうです。

今日はカチカチだった肩と背中が随分ほぐれてきたのを実感してとても嬉しかったです。
先生も気が付いてくれて、良くなってますねと言ってくれました。
やっぱり、月に一度位、続けていくのがいいみたいです。

私が紹介してあげた娘もすっかりファンになりました。
娘はマッサージおたくで、色々な所を経験しているので、評価は正しく間違いないと思います。

私は今、腰が時々痛くなるので、次はここを治してもらいたいです。
先生、また行きますので、どうぞよろしくお願いします。

おた接骨院からの返信

ななママさん、こんにちは!いつもありがとうございます。おた接骨院鈴木でございます。
先日も寒い中ご利用ありがとうございます。お忙しいなかとても丁寧に投稿していただき感激です!
私も昔、立っても座っても痛かった足のしびれが整体で改善しました。同じように痛みなどがある方もなんとか良くなってもらいたいと思っていますのでななママさんが先日、頭痛や吐き気がなくなって楽になった!とおっしゃっていたのを聞いて私もとても嬉しかったです。
肩や背中も以前と比べて良い状態になってきましたね、施術中私も感じました。毎回良くなっていってますよね!
回復力もでてきてこれから体全体どんどん良くなっていきますので腰も楽になってくると思います!
こちらこそよろしくお願いします。

おた接骨院は先生がとても丁寧に...

おた接骨院は先生がとても丁寧に全身をマッサージしてくれます!マッサージには数多く通いましたが、おた先生お上手で家族でお世話になってます!

おた接骨院からの返信

ななさん、いつもご利用ありがとうございます!
こんにちは。おた接骨院の鈴木でございます。
お忙しい中コメントして頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
よりリラックスしてもらえる店を目指し精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

千葉県市川市行徳駅前1丁目6−15キャロットハウス104

行徳駅から徒歩3分!

• 行徳駅から230m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

南行徳駅から徒歩2分(100m)

平日夜8時まで受付!お問い合わせください😊

中央整骨院・行徳

行徳駅から徒歩2分(100m)

行徳駅の近くで整体なら『行徳整体院』がおすすめ

大川カイロプラクティックセンター 行徳整体院

行徳駅から徒歩5分(330m)