オタセッコツイン

おた接骨院

一回でだいぶ体が楽になりました。

肩こりが酷く、腕を後ろに回すだけでバキバキと音がなるほどで状態で流石にまずいと思い、適当に調べて評価が高く、当日予約が入れられたこちらの整骨院に。

対応してくださった店長さんも優しく、丁寧に施術してくださり感謝しています。

施術中は痛いところだらけでしたが、途中で心地よくなりそのまま爆睡。起きて肩を回したらあのバキバキ音も少なくなり、肩も軽くなっていました。

仕事上肩こりが酷くなるので、また酷くなったらお世話になりたいと考えています。

頭痛がビックリするほど❗️❗️

毎日頭痛薬を手放せない程の頭痛でした。
色んな整骨院に通っても、効果を感じることができなかったのですが、オタ先生に治療していただいたら、なんとその日のうちに頭痛がピタリととまったのです。
偶然かな❓と信じられなかったのですが、次に治療をうけた時もとまったのです。
いつか頭痛が改善して体調がよくなる予感が半端ないので、これからも通わせていただこうと思います。
院内は清潔感があり、とても良い香りがしました。
先生もとても優しい方で、安心しました。

とても気持ちよかったです

猫背、頭痛、肩こりの症状解消を感じて近所の整骨院を探していた際に見つけて予約しました。
コリや体の歪みを丁寧に施術していただき、初回ではありましたが、体が楽になりました。
月1ペースで通おうかと考えてます。

体が楽になりました

エキテンでの評価もよかったので、今回はじめて予約しました。

慢性的に腰痛、体全体の張りを感じていました。
たまにマッサージに通っていましたが、なかなか根本的な改善はありませんでした。

今回の施術は体がゆるむ感じで非常に気持ちがよく、またその効果が時間がたってじわじわと浸透している感じがしています。
今まで気づけませんでしたが、かなり体が固くなっていたようです。
今後も私生活で体をほぐすことを意識していきたいです。

頭痛・腰痛が楽になります

もう4〜5年お世話になってます。椎間板ヘルニアの持病のため時々痛みとしびれが再発し以前はブロック注射なども受けていましたが、こちらで施術を受けるようになってからはひどいしびれや痛みの再発がなく、ちょっと調子が悪くなった時にも施術を受けるとスッキリ良くなります。
また頭痛薬が手放せない頭痛持ちですが、こちらで施術を受けると頭痛も肩こりも改善し頭が軽くなり、1ヶ月位は頭痛発作もなく過ごせます。
こちらから何も言わなくても、ほぐして欲しいところをピンポイントでベストな強さでマッサージしていただけるのでリラックスできいつも爆睡してます。
先生の的確な施術と穏やかで優しい雰囲気、アロマの香りがする清潔な店内で毎回癒されます。

癒されます

1年以上通ってます
初めは腰が痛くて困っていた時にエキテンで好評価だったので行きました
とても丁寧にしっかり施術してくれて、痛みもすぐに改善しました

その後、転居したので近い所に1年位行きましが、毎回うーんという感じで、やっぱりおたさんに行って見ようと思ってからずっと見て頂いています。

院長の人柄も優しくて、施術もしっかりやって頂いて、信頼出来る医院だと思います。
ここが痛いですと伝えるだけで、バランスを見て頂けますし、体が痛くなった時に、信頼して行ける場所があるのは心強いです。

気配りが出来て、優しい院長、また来月伺いますので、よろしくお願いします。

一回で体がとても楽になりました

体が凝りすぎて、背筋が伸ばせない状態でした。息は浅く、吐き気がしていました。
一度の施術で背筋も伸び、吐き気は無くなり、息も深く出来るようになりました。
本当にありがとうございます。
また定期的に通わせていただきます。

体が軽くなったのが分かる

院内は整理整頓されていて、清潔感がありました。
施術もすぐに体の悪いところを見つけていただいたので、話すよりも体を触ってもらうほうが早いと思います。
施術後は体が軽くなるのが実感できました。
この調子を維持できるようになるまで、通いたいと思います。

首肩腰が軽くなりました

今まで、いろいろマッサージや整体に行ってましたが、一回でここまで軽くなったのは初めてでした!
ぜひ、また行きたいです。
いろいろな自宅でのケアのアドバイスともう少し、状態の説明やアドバイスなどあれば尚良いかと。

最近、首肩腰が不調で、通ってい...

最近、首肩腰が不調で、通っていた整骨院の施術があまり効かないことに不満を持っておりました。近くでほかに良い所がないかと思いこちらのクチコミが大変良かったのでお世話になりました。
これまでお世話になっていたところとは違って、完全予約制でお部屋もいいニオイ。待ち時間もないし、施術中に「一旦お待ちください」と言われて暫く放置される事もないです。
折角行ってもいつも待たされて時間がもったいないなーと思っていましたが、それが解消されただけでもストレス軽減です。
施術はこれまで2回受けましたが、気持ちよいです。だんだんとカラダが変わっていって、自身の回復力が高まって凝りを感じにくくなるようですが、まだその境地ではありません。
これから暫く通って見たいと思います。

とても軽くなりました!

本日初めて施術していただきましたが、自分でもハッキリ分かるぐらい
施術後直後に痛みが軽減、身体も軽くなったのを感じました。
お店も落ち着いた感じでリラックス出来ましたし、何よりも内容の割に
とてもリーズナブルでしたので、とてもおススメです。
私は肩凝りからの眩暈や頭痛に長年悩まされていていろいろな整体に行って
施術してもらいましたが、ハッキリ自分で軽くなったと感じたことは初めてでした。

リラックスできました

自宅から近所なので自分は問題ありませんが、土地勘のないひとは少し分かりづらいかもです。
店内はとてもリラックスできる空間で、丁寧に施術してくれますのでとてもオススメです。
自分の身体の悪いところが良く分かったので、また利用する予定です。

良かった

受付時から大変穏やかな方で、すごく良かったです。施術中も丁寧に行っていただき大変良かったです。院内もとても綺麗で申し分ありませんでした。なかなか忙しくて行けていませんが、また行きたいと思っています。皆さんにもオススメです。

リラックスしました

駅から4分、かなり近いし、探しやすい。

丁寧に施術してくれて、リラックスした!

普段溜まったストレスが一気に解消した!

整体した後これからの姿勢改善についてアドバイスをいただいて、とても良かった!

次回また予約したいです。

おた接骨院からの返信

xianhaowenさん、先日はご利用ありがとうございます。おた接鈴木です。溜まっていたストレスが解消されたようで私もとても嬉しいです。リラックスすると身体も楽になりますよね。投稿ありがとうございます。またお待ちしています。

アロマの香りが

アロマの香りがとても癒されました。
突然の雨で濡れてしまったのですが、タオルを差し出して下さりました。

施術後は体が軽くなったのですが、施術中も気になっていた腰が次の日に痛くなってしまいました。
そこが残念です。

おた接骨院からの返信

ゲストさん、先日はご利用ありがとうございます。おた接鈴木です。施術翌日に腰が痛くなってしまったということですがそれは「めいけん反応」といって施術によって背骨のズレや歪みが矯正され、血液・リンパ液の流れがスムーズになると神経の働きも活発になるためにおきる体の痛みやだるさのものだと思われます。一時的に痛みが強くなっている状態なのですが体が良くなろうとしている体制が整ったことを示しているのでまったく心配はいりません。1日もしくは長くても数日でおさまると思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?また教えてください。投稿ありがとうございました。

絶対また行きます(*^^*)

清潔感があって、明るい雰囲気なのに落ち着く空間でした!
店長さんの人柄がすごく良くて、本当に癒されます!

以前何度か整体でお世話になっていて、今回はずっと気になっていた小顔コース!
力加減が絶妙で、個人的にはエステのフェイシャルよりも効果を感じられました。
終わった後のすっきり感と、顔を触った時に一回り小さくなった感じに感動です。
あと肌がもちもちする!
明日お化粧するのが楽しみです!!

以前受けた整体も身体がすっきりして感動したので、次回は予約が取れれば小顔コースと同時に整体コース両方受けたいです。

おた接骨院からの返信

ovqvi788さん、こんにちは。おた接鈴木です。先日は約3年振りの来店でとても嬉しかったです。あっというまに3年経ちましたね。店内はいつもリラックスできるために清潔感保つよう心がけています。顔のコースは皆さん次の日の朝が違うという感想が多いです。小顔+整体コースもぜひ受けてみてください。投稿ありがとうございました。またお待ちしています。

また行こうと思える場所です

出産後、辛い腰痛や肩こりに悩まされていましたが、こちらの整体を受け、身体が軽くなったのを覚えています。それからは、身体が辛い時や、ひどくなる前にメンテナンスしておこうという時にお世話になっています。

凝っている部位だけでなく、全身のバランスを見ていただけるので、意外な場所が張っていることに驚くことも。

毎度のことながら、施術後の身体のスッキリ感は本当にありがたいです。

職場復帰をして育児&仕事に奮闘中ですが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

おた接骨院からの返信

aymさん、いつもご利用ありがとうございます。おた接鈴木です。おっしゃるとおりで辛い腰痛や肩こりの部分だけが悪くなっているのではなくその周辺も関係していますよね。その部位だけでなく体全体のバランスを整えることで回復も早いです。こちらこそよろしくお願いします。これからもメンテナンスはお任せください。投稿ありがとうございました。

sammylovet
sammylovet さん

近所のオアシス見つけました。

2回お伺いしました。眼の使い過ぎもあって目がしょぼしょぼ小さくなってきた感じがしたのと、寝てる時の歯ぎしりもあり早朝に目が覚めて眠れない日が続いていて、何かないかと探していました。整体って腰痛とか肩こりだけの人が行くのかと思っていたけれど、ホームページを見たら未病と言われる様ないろんな症状の事が書いてあってとりあえず見てもらおうとお伺いしました。
私は痛いのが苦手で人見知りもするので1回目は少し緊張しましたが、鈴木先生は気さくで優しく話を聞いてくださってリラックスできました。院内もキレイで良い香りと好きな音楽で癒されます。
施術は的確で痛くないどころか気持ちが良いです。
小顔コースですが肩こりや首のつまりもとれてすっきり。頭の施術がまたとてもよくて終わったら視界がすごく広がって気持ちもゆったりとした気分になれました。
どんどん症状も直していきたいのでこれからもお世話になります。
梅雨時はいつも調子が悪くなりやすいのですが相談できる場所があると思うと安心です。

おた接骨院からの返信

sammylovetさん、いつもご利用ありがとうございます。おた接鈴木です。首や肩の調子が悪いと血行が悪くなって目も見えずらくなってしまうんですよね。初めての所は私も緊張します。sammylovetさんにリラックスしてもらえたようでとても嬉しいです。またぜひご利用ください。お待ちしています。投稿ありがとうございました。

よかった〰〰

さっそくクチコミ書かせてもらいます。
産後の身体の疲労と痛みがあったので、リフレッシュもかねてお邪魔した。
お店の雰囲気は、洋楽が流れてて心地よかったです。施術はとっても丁寧で、身体の痛みを気遣いながらしてもらえたので、とっても満足ですし、スッキリしました。また通いたいと思います。

おた接骨院からの返信

misuさん、先日はご利用ありがとうございました。おた接鈴木です。リフレッシュしていただいたようでとても嬉しいです。少し痛いところがあったと思いますがよくなってくるとその部位も痛みがなくなってくると思います。またぜひお待ちしています。投稿ありがとうございました。

たった1回で。。。

落ち着いた雰囲気でリラックスしたいのもあり、
いつもはサロンでのアロママッサージばかりに
行っていましたが

それではほぐれず体が限界で
初めて整骨院に行きましたが耳慣れた洋楽が流れていて
個人的にはリラックスできる空間でした。

辛いところを相談すると重点的にほぐしていただけて
なんと たったの1回でも効果抜群で軽くなり

翌日は スッキリ起きれました。

もっと早く行くべきだったと思いました。
定期的に通いたいと思います。

おた接骨院からの返信

Mayuさん、先日はご利用ありがとうございました。おた接鈴木です。その後体の調子はいかがでしょうか。音楽は個人的な趣味にしてしまっていますがリラックスしていただいたということでとても嬉しいです。アロママッサージは私も好きなんですよ。とても気持ちいいですよね。またのご利用お待ちしています。投稿ありがとうございました。

千葉県市川市行徳駅前1丁目6−15キャロットハウス104

行徳駅から徒歩3分!

• 行徳駅から230m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 行徳駅から徒歩58分 (4.6km)

オリーブ整骨院

• 行徳駅から徒歩114分 (9.1km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 行徳駅から徒歩65分 (5.2km)