カラダの整備&製美からだせいびの口コミ/川崎市麻生区百合丘

カラダの整備&製美からだせいび

神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目1−25

044-328-5160

2016/04/04
耳つぼダイエットで約8ヶ月間通わせて頂き13kg痩せました。
当初は地元の整体へ行き耳つぼダイエットの説明を受けたのですが、サプリが必要と言われ費用がなんと35万円程。
お試しでツボに小さな粒を貼ってもらいましたが、ツボを探さず適当に貼られる始末。
「胡散臭い」と思い、もちろんお断りを致しました。

切実に痩せたかった私は、ネットで色々と調べたどり着いたのがこちらの「からだせいび」さんでした。
カウンセリングの予約をメールにて入れた所、すぐに返信を頂きました。
初めて行く土地でしたがお店は駅の目の前。
店内もピンクを基調とした小物等が多々あり、女性でも落ち着いて施術を受けられる印象でした。
カウンセリング時は資料を使い、こちらが解るまで丁寧に説明をして頂き、
料金もホームページ上に記載されている金額のままで、追加料金等は一切ありません。
店長のお人柄もあり、挫折せずに続けられたんだと思います。

痩せてから肩こりや腰痛に悩まされることがほとんど無くなってしまいましたが(苦笑)
また、骨盤矯正に伺わせて頂きます。
本当に有難う御座いました!!!!!
2014/03/30
整体やマッサージのお店には初めて行きましたが、非常に良かったです!
肩こりで頭痛があったのですが、スッキリ無くなりました!
お店の雰囲気も店主さんも良い雰囲気で、リラックスできました。
終わった後に出して頂けたお茶もおいしく、リラックスできました。
お客の事をよく考えていらっしゃるお店だと感じました。
これからも疲れが溜まって来たらお願いしようと思います。
初めて行かれる方にはオススメのお店です。
またよろしくお願いします。
2013/11/27
からだせいびで体の歪みがなおります!その場で治療前と後の差がわかります。私はオーキャクでくつの底が両足ななめにすりへっていたのが二回の治療で右足がまっすぐに!左もよくなってきました!
90分7000円だけどいつも長引いてそれでも7000円以上とられないので良心的です!ぜひからだせいびいってください。ヽ(≧▽≦)/
体の歪みがなおります〜
2013/11/12
見た目にはそれほど太って見えないのだけれど、自分としては体重が気になっていたので耳つぼダイエットを行っていただきました。約4か月間頑張って、目標だった昔のジーパンがはけるようになりました。
通勤の途中で通えるということ、サプリなしの耳つぼということ、ダイエットの相談だとほかに人がいるといやなので、プライバシー重視のお店ということがここを選んだ理由です。入口の階段が狭いので、最初は入るのに少し勇気がいりましたが、中はとてもきれいで清潔なので安心しました。私の場合は食事も慣れるとそれほど苦にならなかったので、これからダイエットを考えている方にはおすすめだと思います。
今は耳つぼダイエット卒業の特典で、整体と骨盤矯正が割引されるのを利用して、ずっとつらかった肩こりを治していただいています。仕事がデスクワークなので、頭痛やひどいときは吐き気までするようなひどい肩こりで、今までいろいろなマッサージや整骨、整体のお店に行きましたが、やってもらっているときは気持ちがよいのだけれど、しばらくすると、あれっという感じであまり肩が楽になっていない経験が多かったのですが、ここは初回の整体で頭痛も消え、久しぶりに熟睡できました。これからもしばらく通わせていただくつもりです。
上に書いた一人当たりの平均予算は、整体の予算です。耳つぼは安いタイプを選んだので、4万円で済みました。ダイエット卒業後の整体に割引があるので、元がとれそうです。
2013/09/11
毎週通ってるおかげで大分身体の歪みが治ってきたように思います。不揃いだった脚の長さや左右の肩の高さも揃ってきたし、背骨も大分真っ直ぐになってきました。店内もお手洗いも清潔だし、文句なしです。
またダイエットの相談にも親切に乗って貰っています。女性にもオススメです!
2013/08/15
以前から肩こりと腰痛に
悩まされてきたのですが
最近は首のこりと背中の
張りと痛みに悩まされています
今日 施術して頂いて
痛気持ちいい感覚が
わかったような気がしま
した 1回では直りませんと先生に言われました
定期的に通ってみようか
な…と思っています
2013/06/01
急に首が回らなくなり大変困っていたのですが、どこの医院でも予約なしでは受け付けてくれなかったところ、突然の訪問でも親切に対応していただけました。
昨年大手チェーンの整体院へ行きましたが、同じような内容で初回割引付きで8000円でした。何度も通えないなー、と思っていたので、こちらにご縁を頂いてよかったと思います。
今回、初回割引で2980円で施術してもらいました。
しっかりした技術をお持ちの整体院だと思いますので安心して通うことができそうです。
2012/10/31
ひどい肩こりと腰痛のため試してみました。とても丁寧に話を聞いていただいた後、親切な説明入りで施術していただき、とても楽になりました。店内はすごく清潔で緑もおかれていて、癒される感じです。結構いろいろな所を試しましたが、また行きたいなと思ったサロンは、ここが初めてです。
駅前にあり便利なこともいいかなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2012/10/25
先生の知識が豊富で説明もとてもわかりやす く、納得のいくものでした。今までも整体や マッサージに行ったことはありましたが、こ こまで丁寧に身体の事について説明してくれ る先生は初めてです。 説明を聞いて納得する事ができましたが、や はり初めてのカイロプラクティックなので不 安はありました。しかし治療後はとても楽に なったのを実感することができました。1回 目の治療でここまで楽になると思わなかった のでびっくりしました。
2012/10/22
整体はよく行くのですが、このお店はイタ気持ちよく、ちょうどよい強さでよかったです。
簡単なカウンセリングだけで、私の辛い部分をほぐしてもらえて、例えるなら「かゆい所に手が届く」そんな整体でした。おすすめです(^-^)

店舗名 カラダの整備&製美からだせいび
神奈川県川崎市麻生区百合丘1丁目1−25
  • 百合ヶ丘駅(駅から0.1km)
  • 新百合ヶ丘駅(駅から1km)
アクセス 小田急線百合ヶ丘駅南口から徒歩30秒

044-328-5160

• 20:00以降は完全予約制です。20:00以降のご利用は20:00までにご予約下さい。
  • 火曜日(祝日の場合は営業し、翌日がお休み)、金曜日(祝日の場合は営業)
  • お近くにコインパーキングがあります。
  • 現金のみのご利用となります。
特徴 肩のコリがとても軽くなると評判です
紹介文 百合ヶ丘駅南口から30秒。
肩コリがとても楽になると評判の整体サロンです。

完全にお一人ずつの施術で、プライバシーを重視したい方に多くご利用いただいています。
美容室のように清潔で明るい店内も女性に好評です。
朝8時からの営業ですから、お仕事やお買い物前にもどうぞ。

————————————————————————————

■【骨盤矯正】 操体法を使用したストレッチのような矯正法です。

カラダのユガミが気になる方、操体法を是非お試しください。

カラダを気持ちの良い方向に曲げることで修正していく「操体法」なので、カイロのようにカラダに“ボキッ”という急圧を入れることはありません。
骨盤だけの調整ではなく、足の指から体幹、頭までの色々な部分を、あたかもストレッチをしているような感じでバランスを取っていきます。
施術中からカラダのバランスがどんどん整っていくことを実感できることも特徴です。
脚長さの左右差、猫背、バストアップ、肩の高さが違う、その他いろいろな部分のバランス改善が期待出来ます。
バランス改善とともに関節の可動域拡大作用もありますので、スポーツ前後に行うのもオススメ。
施術前にカラダの状態を確認し、整体にてカラダを十分緩めた後に矯正に移ります。施術後にも状態を確認し、施術効果が出ているかをチェックして終了。施術前後の体の状態チェックを含めると多少時間が延びることがありますので、時間に余裕を持ってご来店ください。

————————————————————————————
■【整体】 あくまで結果にこだわり、丁寧に頑固なコリをほぐすことで評判です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
施術直後にお客様が思わず漏らしたコトバが、それを物語っています。
・肩が驚くほど軽くなった!(40代女性)
・今まで肩腰ともこんなにほぐれたことはなかった。(20代男性)
・肩がゆるゆるになった。(40代女性)
・ウソのように肩が軽く、頭痛も全くなくなった。(30代女性)
・今まで行った整体はなんだったのだろう。(50代女性)
・来た時と全く違う。(50代女性)
・こんなにカラダって軽いんだ。(30代男性)
・目の前が明るくなり、思い切って店に入った自分を褒めています。(50代女性)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

検査結果では「異状なし」と言われたけれど・・・しびれ、頭痛、吐き気、めまい、耳鳴り、その他の症状は解消しない。
そのような方はぜひ、からだせいびの施術をお試しください。

「経絡バランス法」、「浸透療法」、「操体法」独自の「揺動法」を使用し、肩コリ、首コリ、腰痛を初め、いろいろな部位のコリ改善をめざします。

特に肩コリ・首コリに関しては自分の経験を生かした的確な施術が売りです。
指・腕等のしびれ、頭痛、憂鬱感、吐き気、ひどい場合は失神など肩・首コリのあらゆる辛さ経験したのだけれど、病院でのさまざまな検査結果は異状なし。そのような経験を持っているからこそできる施術です。

施術時の気持ちよさももちろん重視しますが、最終的には施術後にラクになっていることが大切と考えています。
リラクゼーションサロンとの違いを感じていただければと思っています。

————————————————————————————
■【耳ツボダイエット】 サプリメントは使用しません。

体形、健康が気になる方、健康診断でメタボと言われた方はどうぞ。

スポーツでダイエットするのが一番良いのですが、かなり努力が必要で、多くの方が時間的にも実施困難ですね。
骨盤の矯正によるダイエットは、TV番組「ためしてガッテン」で痩せる根拠がないと放映されました。

そして耳つぼダイエット。
単に耳つぼを貼っただけでは、多くの方はなかなか痩せません。
悲しいけれど、これは事実!

痩せるスピードを速めるには、食事のしかたを変えることが必須なのです。
そこでサプリメントを使用し、食事量を半分以下に落とすというのが今までの耳つぼダイエット。
これではサプリメントを止め、元の食事に戻したら体重はまた増え始めますよね。もっともサプリの代金が高額なので、途中で挫折という方も多いようです。

からだせいびの耳つぼダイエットは、ダイエット終了後も考慮した食事方法を指導しながら行います。
だからリバウンドの心配は不要。
サプリ不使用だから、リーズナブルな価格で耳つぼダイエットが行えます。
話題のスワロフスキージュエリーを用いて、おしゃれにダイエットすることもできます。
耳ツボにジュエリーを貼るだけではなく、時には厳選スイーツもお勧めできるような独自の食事指導と情報により、着実に体重減少できることを目標としています。