ブラシカ

BrassicA

確かなカット技術でお手入れ楽々なヘアスタイルを提案します!

インテリアのセンスが光る美容室

カットが上手です!
髪が伸びてきても、ドライヤーと手グシでまとまるので本当に助かります。ご夫婦とも最高です!✨

BrassicAからの返信

いつもお世話になっております!
口コミ投稿ありがとうございました。
何よりも基本のカットを大事にしたいと思って仕事してますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
お手入れをどれだけ簡単に出来るかもテーマに取り組んでますので楽にセット出来るのは何より嬉しいです!
今後も、喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します!

間違いなくおすすめです!

落ち着いた雰囲気の店内もさることながら、とても人柄の良い方達ですし、カットの技術も良く安心して利用できます!
自分は20代半ばの男性ですが、髪型をしょっちゅう変えるのが好きな面倒な客なのですが、毎度丁寧に対応していただけて嬉しいです。

BrassicAからの返信

いつもお世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて、何より嬉しいです!
今後もお客様のイメージした格好いいスタイルに、少しでも近づけるように頑張ります!

頭の形(丸み)に合わせたカットをしてくれる

ここ何年か、ずっとこちらでカットしてもらってます。
私は、頭の形が絶壁で、髪質も猫毛で扱いずらい髪ですが、頭の形に合わして、いつもいい感じにしてくれます。
またカット直後だけでなく、時間が経ってもいい感じが長持ちしてると感じています。
妻にも紹介して、今では2人で利用します。

大満足

今日はじめて行きました。急遽、ヘアカットしなければならなくて、知らない土地でたまたま予約が取れたので選んだのですが。。ヘアカット技術、丁寧な仕上げ、接客態度、価格、大変良かったです。シャンプーの時のお湯の温度がちょっとぬるかったので、ちょこっとマイナス。おすすめのサロンです!

雰囲気良い店内

カットが上手なお店ですよ♪流行りのヘアスタイル楽しめます!ちょっと分かりづらいロケーションですが、隠れ家のようで面白いです(^-^)居心地良く過ごせます。是非予約してください。まずは、体験してください。

アットホームなサロン

今年の12月で3年目を向かえるブラシカさんにはオープン当初からお世話になっています。オーナー様にはそれ以前からも担当して頂いているので5年程のお付き合いになります。こちらの細かな希望にも丁寧に対応してくださり、カラーやカットのアドバイスも親切にしてくださるので、勿論仕上がりも毎回大満足です。確かな技術をお持ちでとても信頼できるオーナー様です。ちょっと天然ですけどね(笑)ご夫婦で経営なさっていてお店の雰囲気作りもナチュラルでくつろげるアットホームなサロン様です。お客様の年齢層も幅広く男性のお客様も多いので気軽に足を運べますよ。

雰囲気がいいです!

友達からのゴリ押ではじめて行ったのですが。
髪を大事にしてくれるお店で。すごく傷んでいた私の髪でも元気になりました\(^o^)/ なかなか予約がとれなかったので、早めの予約がお勧めですね。笑 Rカット?という、他とは違うカットでまとまりやすいです(^ー^)ノホントに良いお店を紹介してもらいました!!(^O^☆♪

カットに感激でした!

とても落ち着いた雰囲気で、時間がゆっくり過ぎていく場所でした。
バタバタする事もなく、親切丁寧に話を聞いて下さって、髪型やカラーなど傷み具合によってアドバイスしてくださいます。
Rカットという技術にも感動でしたね!
何より、髪が傷まないのが嬉しかったです。

こんなお店を探してました。

床屋さんじゃ堅すぎるし若い子が行くような美容院には入りずらいし・・・
正直いうと散髪が苦手でした。

やっと落ち着けそうなところを見つけました。
ご夫婦で営んでいるのかな?
騒がしくなく、寂れてもなく、しばらくは通えそうです。

流行や技術はよくわかりませんが私は好きですね。
こんな個人のお店がいいですね。

茨城県ひたちなか市大字東石川2450-50

常磐線の勝田駅から車で約3分、徒歩で約20分 ハサミの看板が目印です!

• 堂端から310m (徒歩4分)

Paypay使えます。 〈消費者還元事業対象店舗〉

予約について