シンジュク セイタイ ココラボセイタイイン

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

もう良いかなぁ

態度があまりにも悪かったのでもう良いかなって感じでした。
凄い先生なのかもしれませんが上から目線で言われても・・・・
今まで色々行きましたがここまで偉そうな人はいませんでした。
確かに動きは完全しましたが、その場限りで家に帰ったら元に戻ってました

動きは良くなりました

やってもらってからだの動きが増えたのは分かりました。
イタミについてはあまり聞いてもらえないところなのかな?という感じでした。通えば良くなるのだと思いますが・・・
今後に期待?

好みが分かれるかも!

ここでも書き込みがあるように確かにソフトな感じでした。

あと態度の悪い店員も確かにいましたが、全体的にも感じは良かったです。

まあまあ

住所とか書かなくてはいけない、話し声が隣まで聞かれてて嫌だった、話がくどい、立地が悪い、効果がすぐなってしまうので厳しめにしときました。

なるほどー

皆さんの書かれている評判が良く期待して行ってきました。
電話での応対はとても良く好感触♪
店の場所は古ビルの一室でチト不安に
中に入るとそれなりに綺麗な治療院でした。
施術はというと10分くらい骨盤を調節するというブロック?というのをチョコチョコ入れ換えしてました。

で最後は背中をマッサージ。うーん 満足度としては「うーん」という感じ

効果としては良く分からないという感じ
一回ではダメなのかな

ソフトが好きな方におすすめ

インターネットですごい反響!!

お客様の声などがものすごく少し疑って来店しました。

刺激がソフトで次の日になるまでよくわからなかったのですが、

案外、脊柱管狭窄症がスッキリしていました。

ソフトが好きな方におすすめです。

整体治療

マッサージは優しくもみほぐす感じでした。
気持ちの良い刺激で、くせになりそうです。
女性向けのお店だと思います。

高い技術

知り合いに紹介されていってみました。
どちらかというとソフトな感じ?でしたがちゃんとコリはほぐれていました。
また行きたいと思います。

90点+5点

バキバキしない系の整体院。整骨院といっても保険診療はやらないようです。

初診料無料に惹かれていってみると院長が若い!20代?

治療はバキバキじゃないし、マッサージもないのでちょっとやってもらった感が薄い

けど、しっかり腰痛は軽減されている…

もみほぐし系が好きな人は向かないですが、痛みや痺れ系にはおすすめかな。

5点は駅近いので(笑

すぐに予約が一杯になってしまうでしょう!

今までは池袋店に通っていたのですが、予約が一杯でなかなかおもう様に予約が取れなくなってきました。そこで新宿店がオープンしたということで行ってきました。
ここの先生も池袋店と同様に若いのですが、腕は確かです。色々と勉強もしているようで安心ですね。これだけの所はそうそうないですね。
これからは新宿店にお世話になろうと思っていますが、噂が広まってすぐに予約が一杯になってしまうと思います。

予想以上に・・・(^−^)

ネットで検索してこころ整骨院に行かせていただきました

腰痛がひどくいろいろな整体院や整形外科にいっていましたが

なかなかよくなることがなく正直諦めていました

何となくよさそうって感じで行きました

受診する前は「どうなのかな?」って感じでしたが

施術後は本当に信じられないぐらい良くなって

永年抱えていた腰痛が軽減し、本当にうれしかったです

仕事柄、重たいものを持つので腰痛にはなりやすいのですが

こころ整骨院さんがあれば少々無理をしても治してくれるって

いう安心感もあるので、本当に困っている人はおススメです

もし、腰痛でお困りの方がいらしたら

自信を持って紹介したいと思います(^−^)

腰痛・肩こりでお悩みの方、おすすめします。

知りあいに紹介されて、新宿 整体 こころ整骨院に行きました。
院長の高橋先生は本当に童顔の若い先生なので、「大丈夫かな」と思いました。
店内は、白とオレンジの色あいでとても綺麗な、女性向きな感じでした。
先程の高橋先生が笑顔で丁寧に問診・検査して頂きました。
施術はまず、身体の循環を良くしてからの方が、身体に負担がかからずに効果も上がるとのことで、循環を良くする施術をして頂きました。こんなので良くなるか半信半疑でしたが、ほんとに身体が軽く楽になり驚きました。
次に、腰の骨と首の骨の動きを良くする矯正をして頂きました。
ボキボキされるか不安でしたが、全然ソフトで気持よくストレッチされてる感じでした。
施術後、すごい背筋が伸びた感じになり、腰も肩もすごい楽になっていてビックリしました。
今までいろんな所に行きましたが、こんなに良くなったのは初めてなので、知り合いに紹介したいと思います。

西東京から新宿へ

以前はこちらの先生が務めていたひばりが丘の治療院でお世話になっていました。
結構遠くなりましたが、新宿まで通ってます。
が、それだけの価値はあると思います!!
先生も気さくですし、相談にも親身になって聞いてくれます。
毎回、治療後の身体の変化には驚きますが(笑)
定期的に通い、健康体を手に入れたいと思います。

勉強家です

整体は先生によって上手い下手に差があなりありますが、この先生は国家資格ももっているし、月に何度もセミナーに参加しているようなので安心できますね。

まってましたー新宿院

はい、知り合いの整体院の分院です。ここの熊谷先生にはいろいろな技術をおそわりました。正直まだ30才くらいですが治療の腕は本物です。そのお弟子さんが院長をしているみたいです。SOTテクニックは難しいので一般的な整体師はできないし、特殊なイメージが強くて敬遠するのですが、私はSOT技術は整体の概念を覆すほどすばらしい治療テクニックだと思います。新宿でうまく使いこなせる治療家はほぼいないと思いますので、予約のとれない池袋よりもオープンしたてなのでたぶん余裕があると思います。整体師としてオススメできる整体院(整骨院)です。

東京都新宿区西新宿1-18-6新宿須田ビル5F

ルミネ・ファアーストキッチンから歩いて10秒

• 角筈二丁目から89m (徒歩2分)

グループ代表紹介:熊谷 剛

グループ代表紹介:熊谷 剛の写真