ビヨウシツブランベック

美容室ブランベック

エコ認定サロン。環境浄化するものだからこそお客様の髪からお肌も奇麗になるんだというコンセプトをかかげ、ビーワンによる薬剤の有害性等考慮し環境にまで配慮した施術で、仕上がりの美しさ、つや、手触り等、お客様に本当の美を提供させて頂いております。
デザインはもちろんですが、薬剤によるダメージの無い、カラーやパーマで本当の美しさを手に入れてください。
もちろん敏感肌の方もご安心して、ご相談ください。

敏感肌の私でも大丈夫!

カラーをしたんですけど、私は敏感肌で、いつもカラーをしてもらうと、カラーをしている途中でも、ヒリヒリしてたし、あとからかゆくなったりしてたんです。

でも、ブランベックさんでは、カラーする前に、いろいろケアしてくれて、(これが気持ちよかったんです)
ヒリヒリしないし、あとからかゆくなったりもしませんでした!

最初に、いろいろ相談にのってくれて、安心してお任せできるなって感じがしました。

スタッフの人の気さくな対応で、緊張もほぐれて、もう、何年もきているような錯覚を・・・^^

いままで、知らなかった美容に関することなんかも、すごく丁寧に教えてくれて、とても勉強になりました。

ぜひまた行きたいと思います!

ビーワン水が!

ビーワン水を使った施術をして下さいます。
頭皮にも髪にも優しくて私のデジタルパーマで痛んだ髪もよみがえりました!!
こちらのビーワン水で日々ケアすると髪にボリュームが出て健康な髪になるそうです。
シャンプーをして頂いた時もとっても気持ち良くて〜。
力加減とマッサージ具合がグー!
更にシャンプーの香が〜まるで、アロマオイルで洗ってもらってるみたいでした!
美容室に行った後、お手入れが反対に難しくなってしまったり、髪が痛んでしまったり・・・
悩んでしまうような事があったら、女性って結構1日ブルーになってしまいます。
Hair Studio Blanc−Becさんは安心して御任せできる美容室さんでした。
近くにこんなサロンがあったなんて!
カットが上手いとお手入れが楽で伸びても髪がまとまりますよね。
もう少し伸びたら、デジタルパーマでフワフワヘアをお願いしちゃおう。
ビーワン水とシャンプーのサンプルまで頂いちゃいました。有難うございました!

店舗名

ビヨウシツブランベック

美容室ブランベック

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市東住吉区山坂4丁目2−3山坂ビル1F

• 山坂三丁目から93m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00~18:00(受付終了)
定休日補足
月、第2火、第3日曜

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

肩こり・眼精疲労でお悩みの方必見!

hair salon Ange

• 西田辺駅から徒歩34分 (2.7km)