亀戸駅の裏道の隠れ家風イタリアンです。パスタやピザなどどれも美味しくてリーズナブルなのでおすすめです。自家製パンも美味しいですよ♪
隠れ家風イタリアンで、お財布に優しいお値段です。外観もおしゃれ。ピザやパスタはもちろん美味しいですし、なによりパンが自家製なのがGOOD!
亀戸なんだけど、結構裏通りにあって目立たないお店で、自転車でウロウロしていたら見つけた。
テラスでおしゃれな感じで、イタリアの国旗があるから、きっとイタリアンなんだろうと、友達と一緒に行って見ました。
最初は入りずらい感じだったけど、入り口で見てたらお店の人が「いらっしゃいませー」と声をかけてくれたので、そのまま入ってみた。
テラスと店内と席があったけど、おしゃれなテラスに座ってみた。
お店のお兄さんが黒板を持ってきて、おすすめを紹介してくれたので、前菜の盛り合わせと食べたかった生ハムとパスタはいかすみを練りこんだタリオリーニとニンニクのピッツアを注文。
ワインはボトルで1800円と、すごく安い!
安いから大丈夫かな〜と思ったけど、おすすめらしく、すごく飲みやすかった。
前菜盛り合わせは1000円がクーポンで半額になるということで、近くのスーパーからフリーペーパーを持ってきたら500円にしてくれたんだけど、それでも色々盛り合わせになってて、これはすごいお得!
手の込んだ煮込み料理やパテやムースと、それに生ハムとグアンチャーレと焼き野菜がのってた。
女2人ではいい感じのおつまみ。
真っ黒のパスタはいかすみが練りこんであって、味が濃くて、おいしくて、口は黒くならないし、いい感じ。
ピッツアはシンプルなにんにくにアンチョビが効いてて軽い口当たり。
そして色々食べて、いっぱい飲んだけど2人で5000円くらいだったから、間違いじゃないのかと思いました。
お兄さんもイケメンで気さくでした。
女子会で今度はいきたいなと思いました。