簡単です(by かなかな)-買取110の口コミ/尼崎市椎堂

買取110

当日でも出張買取!緊急時に大好評!出張買取専門店!

0120-636-336

2018/05/28
簡単です
テキパキと作業をしていただけたのがすごく良かったなと思っています。
自分達で持って行くとなると、かなり手間もかかるし、こんなに簡単にいかなかっただろうなと思うので、とっても感謝しています。
また何かあればこちらにお願いをさせて頂きますね(^^♪

店舗名 買取110
  • リサイクルショップ
  • 中古ゲーム・CD・DVD
  • 古着
兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10レスポワール35 2F

阪急園田駅から園田競馬場方面に徒歩10分

• 園田駅(1.4km)
  • 曽根駅(大阪)(2km)

0120-636-336

• 電話24時間受付 年中無休 通常出張買取 9:00〜21:00 オプション朝晩便あり
  • 年中無休
  • 3台駐車スペースあり
特徴 買取110は、出張買取専門店!当日でも出張買取がんばります。LINE見積もり・出張見積もり可能!買取と不用品回収両方できる出張専門店!
朝・早朝便 買取110ではお忙しい方のため早朝便をご用意しております。お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです。
夜・夜間便 買取110ではお忙しい方のため夜間便をご用意しております。お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです。
出張買取!当日もご相談ください お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方、当日も可能な限りスケジュールを合わせます!お気軽にお問い合わせ下さい!
買取&不要品回収 ダブルでお得! 買取110では買取サービスはもちろんですが、不用品回収サービスもしております。買取&回収が便利!!
多数の精鋭買取スタッフ  家電品 電動工具 カメラ 教材 オーディオ 楽器 釣具 剣道具 ベビー用品 おもちゃなど、当店では様々な物を買い取りしております。それぞれ専門の知識を持った査定員が査定いたします。
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
許認可番号3 生前整理アドバイザー
紹介文 エキテン口コミ充実で高評価・大満足!出張買取専門店"買取110番"!
自宅にいながら不用品を高価買取!専門店ならではの迅速対応!
お客様にご愛敬頂き、創業10周年!年中無休でいつでも買取いたします!

メディア掲載実績多数!!
・京都ラジオ"SUNNYSIDE BALCONY"出演!
・京都ラジオ"KYOTO AIRLOUNGE"出演!
・専門雑誌"リサイクル通信"掲載!
・剣道情報総合サイト”LET'S KENDO”掲載!
・ニュースサイト"みそかじつ"掲載!
・書籍"プロに学ぶ遺品整理のすべて"掲載!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をおききしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

再販できるもの・人気のあるもの等…何でもお買取りいたします!

家電・雑貨・スポーツ用品などリサイクル品として再販できるものであれば何でもお買取り!
お買取の品物の状態が良いほど高値買取!不要だと感じたらすぐに買取してもらうのがオススメ!
お電話・メール・LINE・エキテン!土・日・祝はもちろん、24時間・年中無休でご対応!
簡単お申込みで出張買取スタッフが迅速にお客様のもとへ伺います!
重たいものや大きいものもスタッフが全てご対応!お客さまは見てるだけで結構!
移動・運び出し・積荷など、面倒な作業は"買取り110番"にお任せ下さい!

出張・査定・運び出しは全て無料!0円ですーー!!キャンセル料もかかりません!
引っ越し前、マンションや一軒家まるまる不用品処分を検討している方はお気軽に"買取110番"へ!
土・日・祝日はもちろん、24時間・年中無休!当日出張・当日買取でご対応いたします!

————————————————————
[2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
[不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
[Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
————————————————————

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘
======================================================

テレビ・冷蔵庫・洗濯機・音響機器・家電・剣道具・パチンコ・
パチスロ・マッサージチェア・おもちゃ・化粧品など…
その他、リサイクル品として再販できるものは何でもお買取りいたします!

"買取110番"は、何でも高価現金買取致します☆

Q.なぜ、あらゆる品物が高値買取できるのか?
A.【3つの秘密】で他社よりも、高価現金買取可能だからです!!

【秘密その1】
買取110番では、お客様からお売りいただいた商品の販売を、店舗販売ではなくインターネットを利用することにより、店舗運営費や余計な人件費を抑え、高額査定を実現しています!

【秘密その2】
独自の査定ノウハウにより、お客様からご依頼いただいたお品物の価値をリアルタイムで換算できるため、高額査定を実現しています!

【秘密その3】
インターネット販売以外でも独自の販売ルートを持っており、時に個人のお客様に留まらず、業者・法人向けにもご提案できるため、大量のお品物にも対応できます!

別部署の"おたすけマックス"も好評活躍中!お客様に喜んでいただいた件数、年間1800件達成!
不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷撤去・生前整理・仏壇供養など、
おかたづけのプロがお客様に代わって対応いたします!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:

買取110番では買取りが成立しなくても一切料金は発生しません。
まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!!
買取り・リサイクルは買取110番にお任せ下さい。