買取110

買取110の口コミ/尼崎市椎堂

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

当日でも出張買取!緊急時に大好評!出張買取専門店! 買取110

• 評価詳細(買取110)

兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10 レスポワール35 2F

投稿日:2012/07/24

御世話になっております☆買取1...

御世話になっております☆買取110番様には二回引取って頂いたのですが、担当者の方がスキンヘッドの方でその方は一回目も正直に話して頂き気持ち良いお取引で、二回目も指名をさせて頂き来て頂いたのですがまたまた正直で豆知識も頂いて勉強になりました(^^)♪もう一人の方もK-POPの話で楽しく会話をして他店の買取shopは知らないのですが買取価額関係なく正直で接客は大阪で一番だと思います☆次回も買取110番様『スキンヘッド様』に御世話になると思います☆その時は量りを持って来て下さいね☆気持ち良いお取引有り難う御座いました☆

投稿日:2018/07/20

しっかりしている印象

すごく爽やかで気さくなスタッフさんが来てくれて、買取の対応をしてくれました。
わからないことは質問すれば答えてもらえますし、しっかりしているなぁというのが好印象でした。
買取金額も良かったし、オススメだと思いました!

投稿日:2018/07/13

また依頼します!

初めて買取を依頼したのですが、こちらの素敵な対応のおかげで本当に気持ちよくお任せすることができました。
色々質問をしたにも関わらず、1つ1つ丁寧に答えてくれますし、分からない事があっても安心です。
また依頼すると思うので、よろしくお願いします(*^-^*)

投稿日:2018/07/11

引っ越しの前に

引っ越しの前に色々と不要な物があったため、買取ってもらえる物があればお願いをしようと思い、一度見て頂くことにしました。
思っていたよりも買い取ってもらえる物があったので、すごく嬉しくなりました。
また機会があればお願いしますね!

投稿日:2018/07/09

冷蔵庫の買取

とっても雰囲気がいいので、すごくお話もしやすくて良かったなと思います。
家電品を買い取ってもらうことにしていて、今回は冷蔵庫の買取をして頂きました。
冷蔵庫のような大きい物でも、テキパキと運び出してもらえるのがすごく良かったです。

投稿日:2018/06/29

ラッキーでした

色々あったので、買取ってもらえる物だけお願いをしようと思っていました。
そこで、こちらの出張買取でお世話になり、その場で査定をして頂きました。
買取ってもらえる物もあったので、それは買取をして頂きました。
とっても簡単いお願いできてラッキーでした。

投稿日:2018/06/22

フットワークの軽さ

フットワークの軽さにびっくりでした!
お電話でお願いをさせていただいたその日のうちに来てもらえて、買取ってもらう事ができたのですごいなと思いました。
こんなに迅速な対応をして頂けるとは思っていませんでした。
急いでいる方でもお願いできて、すごく助かるのではないかなと思います。

投稿日:2018/06/20

出張買取で楽々です!

持って行く手間を考えたときに、出張買取でお任せをさせていただいた方が楽だなという事に気付きお願いをしました。
家電品を買取って頂いたのですが、買取ってもらうこともできたし簡単にお願いできて良かったなと思っています。
有難うございました(*^-^*)

投稿日:2018/06/01

またよろしくお願いします!

とってもテキパキと、スムーズに作業を進めてくださったのがとても良かったなと思います。
本当に手間がかからず、買取ってもらう事ができたのがすごく助かりました。
また機会があればこちらにお願いをします、よろしくお願いします!

投稿日:2018/05/28

簡単です

テキパキと作業をしていただけたのがすごく良かったなと思っています。
自分達で持って行くとなると、かなり手間もかかるし、こんなに簡単にいかなかっただろうなと思うので、とっても感謝しています。
また何かあればこちらにお願いをさせて頂きますね(^^♪

投稿日:2018/05/25

素敵だと思います

無料で出張買取に来て頂けるのがすごく素敵だと思いました。
持って行くのが面倒とか、持って行く時間がなくて困ってるだとか、
買取で悩んでる方は一度お電話してみてください!
とっても親切なスタッフさんが対応をしてくれたのも良かったなと思いますよ♪

買取110 のクーポン

*【夏限定】 Tポイント5倍*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
通常、処分費用200円で1Pのところを、なんと!!
夏季限定で5倍!
200円で5Pをプレゼントします。

※買取りの場合は利用不可

有効期限:2018年09月30日

*【夏限定】 テレビ無料引取り*
液晶テレビまたはブラウン管テレビを無料引取り!
テレビは家電リサイクル法に該当しますので、
処分の際は必ず有料となります。
ですが!
夏季限定で、リサイクル料を当店が負担し、
無料でお引取りいたします。

※プラズマテレビは対象外
※不用品処分9,800円以上で利用可能

有効期限:2018年09月30日

10%UP

*買取額10%UP*
「エキテンを見た」もしくは「番長ブログを見た」
とお伝えいただきましたら買取査定アップ!
お得なクーポンで賢くリサイクルしましょう!

有効期限:2018年08月31日

10%OFF

*処分費用10%OFF*
不用品回収・遺品整理もお任せください!
買取110番には、遺品整理士が在籍しています。
不用品回収や遺品整理をご利用の方は、
下記2種類からどちらかをお選びください。
(1) 処分費用10%OFF
(2) 1点無料回収(三辺合計100cm以内)

※処分対象商品が2点以上の場合のみご利用可能
※家電リサイクル法該当品は除く

有効期限:2018年08月31日

店舗名 買取110
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 古着
兵庫県尼崎市椎堂1丁目17−10 レスポワール35 2F
園田駅(駅から1.4km)

曽根駅(大阪)(駅から2km)

アクセス 阪急園田駅から園田競馬場方面に徒歩10分
http://kaitori110.net/ (出張買取専門 買取110番ホームページ)
http://ameblo.jp/kaitori110/ (買取110番 番長ブログ)
http://www.finalselect.net/ (㈱ファイナルセレクト コーポレートサイト)
営業時間補足 電話24時間受付 年中無休 通常出張買取 9:00〜21:00 オプション朝晩便あり
定休日補足 年中無休
  • 3台駐車スペースあり
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 買取110は、出張買取専門店!当日でも出張買取がんばります。LINE見積もり・出張見積もり可能!買取と不用品回収両方できる出張専門店!
朝・早朝便 買取110ではお忙しい方のため早朝便をご用意しております。お昼や夜なども忙しい、休みがない方にお勧めです。
夜・夜間便 買取110ではお忙しい方のため夜間便をご用意しております。お昼やお仕事の終わりがおそい方、休みがない方にお勧めです。
出張買取!当日もご相談ください お忙しく何も準備ができてない方や急いでいる方、当日も可能な限りスケジュールを合わせます!お気軽にお問い合わせ下さい!
買取&不要品回収 ダブルでお得! 買取110では買取サービスはもちろんですが、不用品回収サービスもしております。買取&回収が便利!!
多数の精鋭買取スタッフ  家電品 電動工具 カメラ 教材 オーディオ 楽器 釣具 剣道具 ベビー用品 おもちゃなど、当店では様々な物を買い取りしております。それぞれ専門の知識を持った査定員が査定いたします。
許認可番号1 古物商63134080023
許認可番号2 遺品整理士IS02121
許認可番号3 生前整理アドバイザー
初投稿者 よちりんまん (1)
紹介文 急いでいる方 めんどくさい方 当日でも可能な限りいきます。出張買取専門店!自宅にいながら不用品を処分で現金GET!買取サービスと不用品回収サービスの併用がお得!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
超お得クーポン掲載中★
 →今すぐクーポン画面へGO
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆★買取110番LINE@好評受付中★☆
LINEで写真を送って頂くだけで査定させて頂けます。
LINEなので匿名でOK!!
査定が終わってから連絡先をおききしますので安心して
お取引させていただけると思います。
お電話よりもお気軽にできると思います。
お友達登録お待ちしております♪

”LINE ID→@pfo3727g”
ホームページにてQRコードも公開してます。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

親切・丁寧・スピーディー!!

年中無休24時間対応の買取110番

高額査定で高価現金買取り。

親切・丁寧・スピーディーをモットーに

引越 在庫整理 リサイクル 無駄なくすっきり片付けます。

————————————————————
 [2015年4月より”Tポイント加盟店”になりました ]
 [不要品回収 遺品整理など有料処分に対して ]
 [Tポイントがつきます!!!どんどんご利用下さい。 ]
 ————————————————————

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

見積り無料!出張無料!即日対応可能!
引っ越しや単身赴任でお困りの方に最適です!!

剣道具に関しましては全国対応も可能です!

・持って行くのが大変
・めんどくさい
・はずかしい…
・リサイクルしたいけど、どうしたらいいかわからない...

そんな方に是非おすすめです!!

買い取り実績50000人を誇る当店にお任せ下さい!

リサイクルで地球に優しい環境作りをしませんか?

======================================================
電動工具・家具・家電品・楽器・オーディオ

スピーカー・子供用品・おもちゃ・学習教材・制服

コスプレ・自動車・バイク・骨董品・自転車

スポーツ用品・化粧品 など

何でも高価現金買取致します☆

◆買取110番はなぜ高く買取れるのか?!

答えは【3つの秘密】で他社よりも
高価現金買取可能だからです!!

【秘密その1】
買取110番では、お客様からお売りいただいた商品の販売を、店舗販売ではなくインターネットを利用することにより、店舗運営費や余計な人件費を抑え、高額査定を実現しています!

【秘密その2】
独自の査定ノウハウにより、お客様からご依頼いただいたお品物の価値をリアルタイムで換算できるため、高額査定を実現しています!

【秘密その3】
インターネット販売以外でも独自の販売ルートを持っており、時に個人のお客様に留まらず、業者・法人向けにもご提案できるため、大量のお品物にも対応できます!

◆遺品整理や不用品回収もお任せください!
買取110では【買取り】はもちろん【リサイクル】
【不用品回収】や【遺品整理】も行っています。

買取110の別部署【おたすけMAX】にお任せください♪

不用品でも買い取りれる物はお値段をつけることができますのでごみ代が安くなったとご好評いただいております。
不用品をリサイクルして少しでもお金になればラッキーですよね!

事務所の移転や不動産の残地物もお任せください!

すべてをトータルでリサイクルいたします!!

マッチョマンな作業員が居ますので、どんな物でも

安心してお任せ下さい!!

マンションにお住まいの方でエレベーターしか

ないけど大丈夫かな?ってお思いの方!!

買取110番のスタッフはそんなのへっちゃらです!!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:

買取110番では買取りが成立しなくても一切料金は発生しません。

まずは、お気軽にお問い合わせ下さい!!

買取り・リサイクルは買取110番にお任せ下さい。

買取110

2. リサイクルショップ