クジラセイコツインシンキュウイン

痛みが改善しました

違う整骨院に通っていたのですが、改善されず、近所だったこともあって通い始めたところ、スタッフが毎回丁寧に施術してくれ、しつこかった痛みが改善していきました!
説明も丁寧で自宅でのストレッチ方法や改善方法なども教えていただきました。
本当にきてよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院では施術と患者様のセルフケアでの二人三脚で施術に取り組んでいます。
頑張って症状に立ち向かいましょう!!

安心

悩みを親身に聞いて頂き、治療の方針を細かくわかりやすく説明してもらえました。凄く安心してお任せすることが出来ました。
整骨院の雰囲気も凄く明るく、先生達の印象も笑顔で良かったです。初めてだったのですが緊張せずに行く事が出来ました。

口コミありがとうございます。
患者様皆様にも笑顔になっていただけるようにがんばります!

肩こり

肩こりがひどくて悩んでいましたが、治療してもらって楽になりました。
院内の雰囲気もとてもよく、働いている方達も丁寧に治療してくださるのでリラックスしながら治療を受けることができました。
とても良い整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
当院では肩こりに特化したメニュ-がございまして自信をもってお勧めいたします!

鍼治療受けました

腰痛があまりに酷くてくじら整骨院さんへ来ました。
説明もわかり易くしてくれて鍼もとてもよく効くので今から通って歪みを治していきたいです。
自宅でも出来る対処法や今後の為にういう運動をするといいとかも教えてくださるのでオススメです。

口コミありがとうございます。
鍼がム-ピ-さんに合ったんですね!
歪みを治して痛みの出にくい身体を目指していきましょう!!

楽トレ

自分は楽トレと体幹トレーニングをやっています。
楽トレは寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられます。
最初自分はそんなわけないと思っていましたが効果がとてもでました。
体幹トレーニングは自分のLevelに合わせて教えてもらえるので続けやすいです。
まだまだ効果が期待されると思うので頑張っていきます。

口コミありがとうございます。
体質改善の目安が約3ヶ月と言われています。
頑張りましょう!!

おすすめです‼︎

初めて本格的に整骨院に通わせて頂いてますが、初めての方にも優しく、とても気さくに話していただき、楽しい雰囲気で治療することができました。
知識のない身体のことを1から説明していただくのもすごくいい経験でした。説明も分かりやすく、とても感心しました!
身体に痛みがなくても是非是非!笑
おすすめです!!!

口コミありがとうございます。
東洋医学で未病という言葉があります。病気になる前の事を指します。
鏡で肩の高さが違うとか曲がっている気がする方も心配でしたら一度ご相談下さい!

肩コリで通っています

整骨院の類は初めてだったのですが、初回で料金や治療法などの丁寧な説明があり、とても安心でした。
通院している方の年齢幅も広くて、和気あいあいとしています。
夜も20時まで開いているので通いやすいのもポイントです。

口コミありがとうございます。
これからも信頼していただけるようにスタッフ一同施術に取り組んで参ります。

矯正してもらいました

骨盤矯正から首の矯正をやってもらいました。
車線変更等で首を回すのに苦労していましたが首の矯正をしてもらってからは、自分でも驚くほどスムーズに首が回るようになりました。
元々、腰痛持ちだったのでこれを機会に全身のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。
現代人は姿勢が悪い方が多いです。
定期的にメンテナンスをしましょう!!

腰が痛くて来てみました。
細かいところまでチェックして頂き、今後の治療スケジュールまで説明もあり、とても満足です。
料金も具体的に説明があって、安心できました。今後もお世話になります。
もっと早めに来ていればと思いました。

口コミありがとうございます。
安心していただけたら何よりです。
次回の来院お待ちしています。

良いです!

良くなるように、効果が出るように色んなアプローチを考えてくれて、トライしてくれます。いつも同じことしかしてくれない他の整体より信頼感あります! 雰囲気も明るく良い先生たちです。急な予約も対応してくれるので助かります!

口コミありがとうございます。
症状が変化した際に違うところが影響している可能性がある場合があります。
なのでずっと同じ施術ではいけないと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

助かります

1週間ほど前に交通事故にあいました…停車中に追突されました。初めての事だったのでどうしていいかわからず交通事故治療専門院という事で来院しました。治療の手順や手続きの方法をわかりやすく丁寧に説明して頂き安心しました。先生方も優しく院の雰囲気もとても良くこれからお世話になる事にしました。

口コミありがとうございます。
交通事故にあわれて不安なことが沢山あると思います。
些細なことでも気になる事は是非ご相談下さい!

交通事故

エキテンを見て交通事故治療でお世話になっています。追突事故で首を痛めむち打ちの症状で悩んでいたのですが、2回目の治療で症状が軽くなりました。わからない事も色々教えてくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
まだ症状に波が出る時期なので安心せず様子を聞かせて下さい。

肩コリで

肩こり、首のハリが酷くてしつこい頭痛に、、
インターネット検索で出たこちらの整骨院にお世話になりました。
スタッフさんも明るく話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話しながら施術して頂きました。
骨盤矯正と猫背矯正で首肩のハリと重たさがなくなり、足のダルさがすごく楽になりました!
骨格を正すだけでこんなに身体が楽になるとは思わずビックリです。
家からも近いのでぜひ通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます。
本来の正しい状態になると元々ある機能が正常に働くのでそのように感じる事もあると思います。
人の身体ってすごいんです!!

バランス調整

骨盤の歪みと下半身のむくみが気になって行ってみました。全ての説明が丁寧でわかりやすく信頼できる先生方でした^^
出ている症状への対処だけでなく、全身を見てバランスを整えてくださるということで、続けて通おうと思います!

口コミありがとうございます。
骨盤が歪むことで血行が悪くなる方もいらっしゃいます。
定期的に様子を聞かせて下さい。

よかった

腰の痛みで初めて通院させていただきました。
事前にしっかりと説明いただいてから施術してくれるので、安心してお任せ出来ました。
あまり間を空けずに、通院させていただいて、体の歪みをしっかりとって、疲労を改善したいと思います。

口コミありがとうございます。
身体の歪みは施術で整うのですが普段の生活や趣味、仕事でまた戻ってしまいます。
なので定期的に通っていただき安定したら間隔を空けていくのが理想です。

交通事故

交通事故で頭痛、首、肩、腰に痛みがあり口コミが良かったので通う事にしました。
治療も電気、マッサージ、鍼と色々やってくれますし、よくわかんなかった保険で何を請求できるとか教えてくれて助かりました。
事故の患者さんの対応の経験も豊富そうで色々な過去の事例で疑問にも答えてくれたりもしてくれたので頼りになりました。

口コミありがとうございます。
身体のこと保障の事で不安なことがありましたらご相談下さい。
私どもでわかることはお答えしますし、弁護士にも無料相談できます!

ギックリ痛

動く度に激痛が走りどうにもならなくて、くじらさんにお世話になりました。
何度かぎっくり腰はやっていて大体1週間くらいで痛みがよくなることが多かったのですが
初めて鍼をやってもらったのですが次の日には痛みがなくなってびっくりしました。
先生にもたまに1回で良くなる人もいますと言われていたのですが不思議です。
またぎっくりになったらお世話になります!

口コミありがとうございます。
鍼がゲスト様の体質に合ったのですね!
痛みは落ち着いていても筋の状態はまだ施術の必要があると思いますので様子を聞かせて下さい。

美容鍼受けました♪

前々から興味があって出来るところがないかなぁと思っていたらたまたま通りかかった時に
看板にお試しで500円と書いてあって受けてみることにしました!
SNSで色んな有名人の方々がやっているのと同じように電気を流すやつでちょっと怖かったですが、
我慢できる痛みで終わった後はリフトアップされて肌がすごく突っ張る感じがしていい感じ
しわも薄くなって顔が小さくなった気がしました。
続けてやろうと思います!(*'ω'*)

口コミありがとうございます。
肌の生成が3ヶ月周期なので目安としてそのくらい続けるのをオススメします。
お待ちしています!

肩コリにオススメ!

仕事柄デスクワークが多く頭痛、肩コリに悩まされていました。
いつもは辛いと2980円のお店とかに行っていたのですが、家族がこちらにお世話になっていて
ちゃんとしたところで受けてみたらと言われ伺うことにしました。
いつもは肩甲骨が硬くて指が入らないと言われてしょうがないんだと思っていたらそこはやはりプロでした!
肩甲骨だけではなく腕や首の筋肉をほぐし、いとも簡単に肩甲骨をはがしてくれました。
初めて肩甲骨をはがすという治療を受けましたが「痛気持ちいい」というのはこのことかと実感しました。
その日に頭痛はおさまり肩がすごく軽くなりました。
週一くらいでお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
肩甲骨がかたく動きの少ない方は施術後に痛みが出てしまう場合がありますが
その様子ですと痛みが出なかったようにお見受けできます。
安心しました。
3,4回目くらいまでは週に1度を目安に来院して下さい。
もし症状が辛くなるようなことがありましたらご相談下さい!

足の捻挫

足首を捻挫して歩くのも辛かったんですが治療してもらって帰る時には、痛みは有りますが普通に歩けるようになりました。
土曜日も午前中は見てもらえるのですごく助かります。
お店の雰囲気もとても良く、初めてでも入りやすかったです。

口コミありがとうございます。
足首の捻挫もしっかり固定して状況をみて動き始めないと癖になってしまいます。
無理をなさらずにして下さい。
固定も良くなれば段々強度を落として動きやすくしていきます!

千葉県船橋市三山7丁目12−5

京成バス三山入り口、県営住宅から徒歩3分

• 県営住宅から190m (徒歩3分)
  • 三山入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

年末年始の予定

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

津田沼駅から徒歩4分(290m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)