クジラセイコツインシンキュウイン

オススメ!

腰痛・肩凝りが酷くて整骨院を探していたところ、職場の方に紹介していただきました!
腰痛が酷かったんですが、通院してからあまり気にならない程度まで回復しました!!

先生方はとてもフレンドリーで、いつも楽しくお話させてもらってます!
初めての方でも来院しやすい整骨院だと思います!!

口コミありがとうございます。
腰の方は大分状態が良くなってきたのでそろそろ肩こりの方をしっかり施術させていただけたらと思います。

猫背、肩凝り

肩凝りと猫背が気になり整体を受けました。
初めての整体ということで不安だったのですが痛みを伴うような治療は全く無く、スタッフの皆さんも優しくゆったりと心地よい治療を受けることが出来ました。
治療後が体がスッキリとして姿勢もよくなりました。
またすぐにでも行きたいです!
ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたようでなによりです。
またのご来院お待ちしています。

産後の骨盤矯正

出産後に尾てい骨や背中の痛みに悩まされながらの慣れない育児に、心身ともに疲れ果てていました。
自宅近くの別の整骨院へ半年通いましたが、一向に改善せず半ば諦めていた時に、こちらを見つけました。
じっくりと話を聞いてくださり、行くたびに身体が確実に良くなるのを実感出来ました。
今では痛みもほとんどなくなり、身体も疲れにくくなり、とても嬉しいです
産後の身体の不調で悩まれている方におすすめです。

口コミありがとうございます。
産後の身体は大きく怪我したような状態になっています。
なのでしっかり施術を受けていただきたいです。

ひどい肩凝りで。。。

元々肩こりがひどい中、出産、子育ての日々に首が上手く回らないようにもなっている状態で来店しました。接客も心地良く、肩凝り改善コースをうけましたが、全体から丁寧にコリにアプローチしてくださり、身体も心も、とても楽になりました。
またぜひ通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
またのご来院おまちしています。

姿勢が良くなりました。

整体がほぼ初めてだったのですが、施術前に写真を撮っていただいたり、骨の仕組みや施術の説明も分かりやすかったです。施術の後はまっすぐ立てているような気がしました。値段も治療内容を考えると納得のいく値段で満足度は高いと思います(o^^o)

口コミありがとうございます。
導入致しました測定器でご自身の状態を把握しやすくなったと思います。
またのご来院をお待ちしています。

ゴルフ整体!

ゴルフをしているのですがスイングする時に腰に痛みが出るので【ゴルフ整体】なるものがあるこちらへ痛みなくするために来ました。色々と細かい部分まで相談して矯正もしてもらいました。一度では改善しないと思うので継続して頑張ろうと思います!

口コミありがとうございます。
身体のバランスを整えるのもある程度の期間がかかると思いますので継続的に来院してください。
お待ちしています!

姿勢改善

現在体の歪みからの腰痛の治療でお世話になっています。
体のことをしっかりと説明してくれるので何故治療が必要かがよくわかります。
治療開始時と比べ、周囲の友人などからも姿勢が大分良くなったと言われるようになりました。
また戻らないように定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ご自身の感覚も大事ですが、他の方に変化に気づいてもらえるのは身体がだいぶ変化してきていると思いますので継続的に来院してください。

首の寝違え

朝起きたら急に首が痛くなっていたのでネットで調べたら家からも近くて評価が高かったので行ってみました。
車で行きましたが駐車場も完備されていたので助かりました。
全体的に体を調べて、ちゃんと見てから治療をしてくれているので良かったです。

口コミありがとうございます。
痛みのある部位だけてなく全体のバランスを見るように心がけています。
そこを評価いただき嬉しく思います。

楽になりました!

だましだまし腰痛を放置しながら生活をしていたら…遂に限界が。
痛みで真っ直ぐ立てなくなり、腕を上げる事も出来なくなり、口コミを見てくじらさんへ伺いました。
少し通っていると腰の痛みはなくなりスッキリに!
しかし姿勢はまだ前かがみ気味…

原因は腰痛以外に、猫背で肩がうちに巻いていると教えて頂き猫背矯正を受けました。

自分ではこんなに姿勢がガタガタだとは気付かなかったです。

矯正を丁寧にして頂き、普段の生活ストレッチなども教えてもらい今では、腰、肩の張り痛みもなくなり日常の家事、育児も身体に負担掛けることが少なくなりました。

もっと早くに来れば良かったなと反省してます。

口コミありがとうございます。
乳児・幼児の子育て中の方は特に抱っこなどで姿勢が悪くなってしまう方が多いです。
前抱きで腸骨で体重を支えてしまい反り腰になってしまったり、抱っこ紐で前屈みになってしまって
猫背になってしまったりします。
どうしても抱っこしなくてはならないので定期的にケアしていきましょう!!

オススメです。

首周りと、腰の調子が悪く受診しました。
どんな感じなのか、どのくらい痛いなど詳しく聞いてくださるのでよかったです。
お店の雰囲気もよく、対応も良かったので良かったです。
何度も来させてもらってます。
調子も良くなってます。

口コミありがとうございます。
そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢改善

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方達が親切で凄く通いやすかったです!!腰痛が酷く仕事や日常に支障がでていましたが、治療を終えて痛みも無くなり楽になりました。
バランスを整えて貰ったおかげで姿勢も良くなりました。
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
継続的に受けて頂く必要がありますのでまたのご来院お待ちしています。

長年の腰の痛み

いろんな接骨院に行きましたが、その場では良くなっても、家に着く頃には、元通りばかりで、どこ行くか悩んでネットで探してる時、クチコミの評価がとても良かったので、お邪魔しました。最初は他とそんなに違いはないだろうと思っていましたが、とても親切で丁寧な説明と施術で、一回で変化を実感しました。5回ほど通いすっかり痛みもなくなり、持続できていることが嬉しいです。とても良い接骨院&先生に出会えて良かったです。

口コミありがとうございます。
そのように感じて頂きありがとうございます。

初めて鍼を受けました。

2年前くらいから肩が痛みだして、今までは湿布等で痛みをしのいできたのですが、今回は湿布でも痛みが変わらず初めてこちらで鍼治療をうけに行きました。
数回治療を受けてから効果が感じられ、腕が上がらなかったのがあげられるようになりました。
まだ少し違和感が残っているのでもう少し頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩は他の関節と違い靱帯が少なく筋肉で補強されている部分が多い関節なので
しっかりとどの筋肉が原因なのか判断する必要があります。
効果を感じて頂けて何よりです。

腕が良いです。

通い初めて2ヶ月ほど経過しての感想です。
通院しはじめたきっかけは、長年の肩こりと今までは辛くなかった腰が急に痛くなってしまった事が理由です。
初診時に丁寧に話を聞いてくださり、体の状態や本来の仕組みをわかりやすく説明していただいてからの治療でした。
私が受けた治療は痛みに対する治療と、それの原因である体のバランスを整えるための整体を受けました。
1回目の治療でも効果は実感できましたが2回、3回と受けるごとに調子が良くなっていき2ヶ月間で計12回ほど通った現在では見違えるほど楽になっています。
今後も定期的にメンテナンスとして通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
生活習慣や業務内容など人それぞれですので、メンテナンスは最低でも月1位で様子を見させたください。

体の不調

全身がなんとも言えない辛さで原因も分からず悩んでいましたがこちらで治療を受けて随分と楽になりました。
先生によると自律神経の問題ということで治療を受けましたが数階受けてみて体が楽になっていることに気づきました。
手技や電気を受けていますが特に痛みを伴う様なものはなく、リラックスして治療を受ける事ができます。
せっかく良くなってきたので継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ストレスなどは数値化できないものなので中々体感でしか評価がしにくいですが
週一ぺ-スでしっかりと通院してください。

腰の痛みと股関節の痛み

何が原因で痛みが起きているのか丁寧に説明しながら施術してもらえたのと、施術前と施術後の違いも実感できるようにひとつひとつ確認しながら進めてもらえたので、納得感がありました。治療内容もとても丁寧で痛みもなく治療をしてもらえます。
しばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます。
当院では患者様にご納得いただけるように体の状態や症状の説明を心掛けています。
そのように感じて頂けてなによりです。
またの来院お待ちしています!

普通の生活を取り戻せました♪

初めて、腰をギクッとやって、すごく痛くてネットで調べて評価が高かったくじら整骨院さんに来ました。最初はドキドキでしたがスタッフの方達が入り口に入った瞬間、明るく元気に挨拶、対応してくれて不安がなくなりました☺️
普段から肩こり頭痛がひどくて痛み止めを飲むことが多かったのですが、首、背中、腰周りの歪みを整えて頂いたら、頭痛が随分と減り、痛み止めを飲む回数もグッと減りました😊痛くなった部分的治療だけでなく、根本治療を目標としていて、骨格バランスを整えてくれます。体の不調の際にはくじら整骨院をオススメします‼️

口コミありがとうございます。
一回の施術で終わりではありません、お話しさせていただいた通り頻度を守って
来院して頂けたらと思います。

股関節の痛み

以前から股関節が痛く、長らくそのままにしていましたが知人の紹介もあり行きました。
親切な診察から始まり、治療が始まりました。治療中も説明が丁寧で、間のお話も楽しくできて、スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くてオススメしたいと思える整骨院でした。
治療後は歩くのがとても楽でした。
これから通ってしっかり治して行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
股関節に痛みがありますと歩くのもつらく大変な思いをされていたと思います。
そのように感じて頂けて嬉しく思います。

姿勢矯正を受けてます😃

首、肩、腰が痛くて夜寝れないぐらい痛い時もありました。姿勢が悪くて治したいと思ったのでやってみました。今は凄く調子がいいので姿勢が気になっている人はぜひ一度は行ってみてください!
スタッフさんもいい人達ばかりで入りやすいです!

口コミありがとうございます。
施術後の感じて頂いた感覚を継続していけるように頑張っていきましょう!!

猫背矯正が気持ち良いです(^。^)

先月、初めて伺いました。肩が辛く、マッサージをしてもらいたくてネットを見ていたところこちらの接骨院を見つけ、予約が出来たので行きました。最初は、姿勢のバランスなどをみてもらって体の歪みや原因を説明して頂き、施術してもらう感じです。私は、猫背矯正と筋肉の調整をしてもらってます。施術も丁寧で体の調子も良くなってきてる気がします。これからも通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
PCやスマホで姿勢が悪くなっている方が多くなっています。
しっかり通院していただき、良い姿勢を目指しましょう!!

千葉県船橋市三山7丁目12−5

京成バス三山入り口、県営住宅から徒歩3分

• 県営住宅から190m (徒歩3分)
  • 三山入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

年末年始の予定

中央接骨院 (新西友前院)

北習志野駅から徒歩3分(190m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)