クジラセイコツインシンキュウイン

すごいいい

先生が優しくて対応がすごく良いです!痛くなったところもなぜそうなったのかも教えてくれるので助かります!
自分は野球をやっていて休日などにここによってマッサージをしてもらったらとても体が軽くなってプレーもスムーズにできるようになりました!

くじら整骨院鍼灸院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
痛みの原因や施術する部位を患者様にも理解していただくことは、ケガの再発防止にかなり重要だと考えております。
これからもなるべくストレス無く野球が出来るような体づくりのお手伝いをさせていただきます!(^^)

いつもお世話になってます!

主に部活でのけがや、疲労などで通わせてもらっています。とても明るく親しみやすいので通いやすいです。また、保険適用で280円(一部位)というところがポイントだと思います。お店の様子としては、ベッドが充実しているのであまり待つことはないですが、土曜日は少し混みます。

くじら整骨院鍼灸院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
混んでしまっている時でも、なるべくお待たせせずにご案内できるように努力していきます!
またのご来院をお待ちしております♪

交通事故でお世話になりました。

交通事故にあってしまい、友人が勧めてくれたのがきっかけでお世話になりました。
治療内容はもちろん事故にあったのが初めてなので自賠責保険についてわからないことを色々親切丁寧に教えていただくことができました。
先生方も明るく親切で事故の治療が終わってもお世話になってます。

くじら整骨院鍼灸院からの返信

アドリアーノさん、口コミありがとうございます!
患者様の多くは交通事故に遭った時、施術までの流れや自賠責保険・慰謝料などについてわからないことが多いと思います。
普段の施術の中でもわからないことがあればどんどん聞いてください(^-^)

千葉県船橋市三山7丁目12−5

京成バス三山入り口、県営住宅から徒歩3分

• 県営住宅から190m (徒歩3分)
  • 三山入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

年末年始の予定

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

船橋駅から徒歩3分(230m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)