クジラセイコツインシンキュウイン

近所で評判

ギックリ腰になってしまい動けなくなり、近所のお友達が通っていたくじら整骨院にお世話になりました🐳
動けないのでベッドで楽な姿勢で問診票を書かせてくれたり、色々とこちらのことを考えて対応してくれました😭
先生方は皆さん親切です👍
楽になるなら何でもやってくださいとまな板の上の鯉状態でお任せしましたがちゃんと説明もしてくれて帰りは歩いて帰ることが出来ました🎵

口コミありがとうございます。
施術だけでなく患者様の事を第一で考えられるよう取り組んでいます。
そのようなお言葉を頂け大変嬉しく思います。
これからも患者様第一で考えられるように取り組んでまいります。

坐骨神経?でイタタタタァ~

我慢の限界で久々に『くじら整骨院鍼灸院』さんに助けを求めてしまいました。
元気な挨拶で元気になる気さえしまいました!
いつでも親切丁寧な治療をして頂き感謝!
痛くて睡眠不足でしたが解消し現在も治療中ではありますが家でのストレッチ等も丁寧に教えて頂いてます。

口コミありがとうございます。
もちろん施術に通っていただく必要もありますが、自宅でのセルフケアも大事になります。
頑張って継続しましょう!!

針初体験

人生初の針治療を受けました。
思ったより痛くなく、ちょっとチクッとするくらいでした!
テニスをしていて度々、肘は痛めていたのですが知り合いから
針が良いと聞きやってみようと思いました。
先生からは反応の良い人だと1回で痛みが取れる方もいると聞き
半信半疑でしたが一度でほとんど痛みは取れました。
東洋医学ってすごいですね!?

口コミありがとうございます。
鍼施術ですがカサンドラさんのおっしゃる通りほとんど痛くないと感じられる方がほとんどです。
症状や体質にもよりますが反応が良い場合は期待以上の結果を出してくれることもあります。
施術しているこっちもびっくりすることもあります。

親切な先生達です!

子供がスポーツで怪我をしてしまい大会も1週間後で困っていました。
子供もどうしても大会に出たいと言っており先生方に相談したらなるべく出場することを考えて治療していただけました❗
そして大会も出場出来ました🎵
ありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます。
人間の身体には傷や怪我を治す力があります。
若い方の方が正直その力は強いです。
そうした状況もあり大会に間に合って私どももうれしい限りです。
ですがあくまでもプレ-できただけでもうすこし施術して頂いた方がよいので
様子を見させてください。

辛い腰痛でした。

今まで整骨院に何度か、かかったことはありましたが電気と温めるのとマッサージで終わりではなく
痛みの原因はどこなのか調べて腰だけではなく他の箇所も治療してくれました。
治療後は今までにないくらい体が軽く驚きました。

口コミありがとうございます。
人の身体は千差万別です。
また趣味、仕事など生活習慣も違います。
なので腰痛といっても皆さんそれぞれ原因は違うと思っています。
今回は検査をして他の部位に原因があると判断したのでのでそちらも施術をさせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になりました。

働き始めてから肩こりがひどく悩んでいました。
今まではその場は楽になるがまた元に戻るの繰り返しでしたがくじらさんにお世話になってから効果が継続して感じられるようになりました。
肩甲骨が固まっちゃって動きが悪いと言われ肩甲骨をはがすと言われてびっくりしましたが何ともいえない感じで私はとても気持ちがよかったです。

口コミありがとうございます。
当院はその場だけが楽になるだけの施術ではなく原因を探し症状が出ない状態を目標に掲げています。
日常生活、労働環境が原因になることがほとんどだと思いますので定期的に来院して下さい。
お待ちしています。

のりだ(*゜Q゜*)

首が重い、腰が重い、長い間の疲れがあるためかなと思いつつ通いはじめて不思議楽になってきた。まだ楽になるほど毎日が穏やかになってきた。悪い所の見極めじようすですねーぼちぼち通えるのも安心益々良くなりますねー

口コミありがとうございます。
お身体が痛みがありますと今までの同じような生活とはいかない部分があると思います。
これができない、あれをすると痛いなどとストレスを感じることがあるはずです。
そうした心の部分も和らげることも当院の目標とする部分ではあります。
これからのお力になれるようにスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

胸筋番長

私はくじら整骨院にはもう10年以上通ってます!
院長を始め先生の方々は、とにかく明るく気さくに接してくれて
施術を丁寧に行ってくれるのはもちろん自分の悩みなども親身になって聞いてくれるので
心身共に癒されます!
くじら整骨院は私の中で間違いなく憩いの場となっています!

口コミありがとうございます。
地域の皆様のお役に立てるようスタッフ一丸となって邁進してきたつもりです。
そのように言っていただけますと今までのことが間違っていなかったと思えます。
これからも皆様のお役に立てれるように頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

治りました❗

テニスで腰を痛めてズボンの脱ぎ履きも出来ないほど重症になってしまいました。
ネットで検索して自宅近くのくじら整骨院にたどり着きました。まず初診の際に詳細な問診をしていただき治療方法やおおよその治療期間、料金等、説明してくれたのでとても安心でした。治療内容も症状によって電気、鍼、お灸、マッサージと多彩で、ほぼ痛みが無くなり、今は快調に日々生活できています。

口コミありがとうございます。
当院では患者様お一人お一人に合わせたオ-ダ-メイドの施術を心掛けています。
日常生活に支障をきたす症状がほぼなくなりストレスなく生活できている様で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
定期的なケアも必要になってくると思いますのでご様子聞かせて下さい。

捻挫が一瞬で治りました

痛みが取れるまでしばらく通わないといけないのかな…と思っていましたが、一回でとても軽くなりました。
もちろん一回で完治はしないので何回か通うことになりますが、信頼できる治療を受けることができるので苦ではありません。

口コミありがとうございます。
捻挫も足首だけの問題ではないので今回の施術のように全身のどこに原因があるのかを見て探してあげることが大切ですね!
さらに前回の施術終了後にお伝えしましたセルフケアを行っていただく事により捻挫をしにくくなりますので是非継続して行ってみて下さい!!
またのご来院お待ちしております!!

いつもありがとうございます♪

ほぼ毎週通っています。
何年も前から首や肩の痛みがあり整形外科などに行きましたが良くならず、こちらに通い始めました。それからはマッサージをしっかりやって下さるので、首や肩の痛みも改善され、頭痛やめまいまで酷くなってしまう事がなくなり本当に助かっています。
最近は腰痛があり骨盤矯正も始めましたが、一回目から効果を感じました。
スタッフの皆さんもとても親切です。

口コミありがとうございます。
頭痛やめまいは日常生活にも支障が出てきてしまう大変な症状だと思います。
そういった症状が出てからでは大変なので定期的にケアしくことが何より大切だと思います!
今後も期待に応えられるようにスタッフ一同頑張ります!!!

雰囲気がよい

皆さん親切で丁寧に治療してくれる近所で評判の整骨院です。
予約もできて自分の都合に合わせて通院できます。
色々な治療メニューもありましが、個人的には針と姿勢矯正がおすすめです。
針は使い捨てのものを使っているそうでそれも安心してます。

口コミありがとうございます。
やはり人体に鍼を刺すことになりますので安心して頂きたいと思っております。
当院の鍼はすべて日本製の使い捨てのものを使っております。
施術者としても安心しています。

すごい親身になって話を聞いてく...

すごい親身になって話を聞いてくれる。週1の通院のおかげで毎日の散歩も継続して行くことができてるので助かっています。通っていなかったら散歩も続けてられなかったと思います。これからも継続して通院しようと思っていますのでこれからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
これからも散歩を継続できるよう引き続きお身体のケアをさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

居心地がいい

働いている人の対応がとてもよく話しやすい。
どうして痛くなってるか、どうやって自分でケアするかなども教えてもらいながら治療を受けられます。
電気、鍼、マッサージ、ストレッチなどとても丁寧にやっていただき、毎週通わせてもらってます。

くじら整骨院鍼灸院からの返信

口コミ有難うございます。
当院では患者様が納得して安心していただけることを常に考え施術に取り組んでいます。
これからも当院を宜しくお願い致します。

整骨院

週1で通ってます。
安心の料金です。予約もできるのでとても便利!
院内の雰囲気もとても落ち着いていて入りやすいと思います。
先生も担当制なので通いやすいです。
事故などの対応もしてくれるみたいなので1度お電話をしてみて下さい!

口コミありがとうございます。
これからも皆様のお身体の健康のため、より良い整骨院になれるよう
スタッフ一同、頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

以前務めていた職場の帰り道にあり、通うようになって、早6年……
職場も変わり、帰り道ではなくなりましたが、雰囲気も良く、今でも通い続けています。

仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされているので、週に一度の通院ですが、行った時と行かない時の差は歴然!大変お世話になってます。

二週間前から予約も出来、待ち時間なく対応してもらえるのもGood!
これからも通い続けたいと思います(^^♪

くじら整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
通い始めて6年・・・もうそんなになるのですね(笑)
定期的なケアにより急激な悪化を防ぐことができますのでこれからも宜しくお願い致します。

楽しい整骨院です。

身体の不調でお世話になって1年くらい経ちますがいつでも明るく楽しい雰囲気で治療してくれます。
予約も出来ていつも待たずにすみますし、子供の迎えの時間なども言っておくと考慮した
時間配分をしてくれます。
同じくらいの子を持つ親として色々と話が盛り上がってついつい話しすぎちゃうこともあります。
くじらの先生方は皆さん気さくで話しやすくとても親切です。
身体がつらくどこに行けばいいのか迷っている方にはオススメします。

くじら整骨院鍼灸院からの返信

ひなママ様、口コミありがとうございます。
いつも子育てご苦労様です。子育てもかなりの肉体労働!あまりに体調が悪いと子供に対して笑顔で接することが難しくなってしまうのでとても大変ですよね。
定期的なケアをすることにより日々の子育ての負担が減ります。
またのご来院お待ちしております。

交通事故

交通事故にあってしまい、知り合いの紹介でお世話になりました。
何度か事故にあっていて今までは整形外科にだけかかっていましたが
初めて整骨院でお世話になりました。
整形外科では1時間以上待って、2分くらいで話だけしてシップをもらってだけでしたが
こちらではどの動きがどれぐらい動くのか検査から症状の説明、保険の説明までして頂き
今まで知らなかったことがありこうも整形と違うのかと驚きました。
保険会社とのことでわからないこと、疑問に思うことはその都度、わかるように教えていただき感謝しています。
交通事故にあった方でどこにいったらいいか迷われている方はくじら整骨院に通われることを
オススメします。

口コミありがとうございます。
今回は交通事故に遭ってしまい本当に大変でしたね。交通事故はその衝撃の強さにより肉体的ダメージがあり、今までやったことのない保険会社との対応で精神的負担がとてもかかるので本当に大変ですよね。
今回は当院にいらしていただいたおかげでその負担が少しでも軽くできて良かったです。

良い姿勢だけで

ずっと肩こりに悩まされ辛い思いをしていたのですが、こちらで鍼治療と姿勢の矯正を何度か受けたところ驚くほど体が軽くなりました。私は座ってパソコンに入力する時間が長いせいか、悪い姿勢になりがちだったようです。
今では、姿勢に気をつけつつケアのために通院しています。

口コミありがとうございます。
デスクワークでの肩こりって本当に辛いですよね。特に仕事中になってしまうと集中が出来なくなるだけでなく頭痛にも発展してしまったり・・・そうならないように全力でお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

肩コリ

肩コリが酷く、頭痛や吐き気がある日もあり長年苦しんできました。
以前からこちらに整骨院があるのは知っていたのですが、友人からの紹介で行ってみることに…。

今の状態や、これからどうすればいいか詳しく説明していただき、姿勢矯正を行いました。
今まで悩まされていた肩コリや頭痛が解消され、快適な日々が送れています。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
身体が歪めば色々な影響が身体には表れます。
力が入らないところ、筋肉が緊張するところなどを見ていき矯正していきます。
生活習慣やお仕事などでもとに戻る可能性がありますので定期的にお身体の状態を見させてください。

千葉県船橋市三山7丁目12−5

京成バス三山入り口、県営住宅から徒歩3分

• 県営住宅から190m (徒歩3分)
  • 三山入口から100m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

年末年始の予定

中央接骨院 (新西友前院)

北習志野駅から徒歩3分(190m)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

西船橋駅から徒歩5分(340m)