カルディ 札幌桑園店

札幌市桑園のイオン1階に入ってる カルディ です。

JR桑園駅からも直ぐで便利な立地にあります。

カルディは輸入品の食品や飲料が売ってます。

試飲の、コーヒーを貰い飲みながら店内をお買い物出来ます。

生ハムの切り落としや輸入のチーズが美味しいのでオススメです。

コーヒーの豆も種類が豊富で色々の飲み比べてお気に入りを決めれます。

おいしい

桑園のイオン内にある珈琲屋さんのカルディでは、本格的なおいしいコーヒーが売っています。

コーヒーの試飲をすることができるので
気に入ったコーヒーを買うことができます。

コーヒーの他にも、調味料などがたくさんあるのでぜひよってみてください。

だら銭
だら銭 さん

コーヒー

カルディではいつも美味しいコーヒーを飲むことができます。マイルドカルディ、美味しいですね。

店内には数多くのコーヒーやお茶、海外のお菓子などがあり、とくにお酒類が豊富です。

おつまみもたくさんあり、生ハムの切り落としはおすすめです。

コーヒーを配っているお店

店頭で常に店員さんがコーヒーを配っており、コーヒーを飲みながら店内を歩くことができます。

輸入品のお酒や食べ物、珍しいおつまみなど普通のお店では取り扱っていないものも買うことができるので、みかけたら利用させて、いただいてます。

特に生ハムが、美味しいですよ。

色々なものが売っていて!!

色々なものが売っていていつも自然とこのお店に足が向いて入ってしまいます。コーヒーのサービスがあるのもいいです。店内には色んな国の調味料が売っていて見てて楽しさもあります。世界各国のお菓子が売っているので買って会社に持っていくと皆に喜ばれます。

mary
mary さん

コーフィー

特徴的なのは、どこの店舗にも用意してある、コーヒーの試飲です。スタッフが紙コップに半分ですが入れてくれます♪
(たまに、コーヒーが切れて無い時もありますが待っていれば頂けます)
コーヒーを中心に色々な豆がありますが、世界の調味料があるので
本当〜〜に嬉しいし見ているだけでも楽しいです。
チーズもお酒も、香辛料、色々買います。
特に必ず買うのが、タイカレーのレトルト食品です。

親切な対応でした

最近はこちらの店舗でお酢のジュースを買うのにはまっていて
今日も行きました!
前回は発寒ジャスコのカルディへ行ったので
こちらの店舗はどこに置いてるかわからず
コーヒー担当の店員さんに聞いたのですが
とても親切に場所を教えてくれました。
感じがとてもよかったです!

AEONに行くと、必ず寄ってし...

AEONに行くと、必ず寄ってしまいます。
試飲で頂ける珈琲は甘いので、注いでもらう前に、ブラックで!!と、御願いしています。
そんな図々しさにも、笑顔で対応してくれる素敵なスタッフの方々がいます☆

バーニャカウダーのソース

流行のソースや美味しい調味料などがたくさんあるので大のお気に入り。コーヒーの試飲もあり、いつも楽しませてもらっています。シーザーサラダ用のソースや、海老のアメリカンソースも大好き。美味しいです。後は円高還元でパスタやオリーブオイルもお安いときがあります。ワインなども充実。生ハムオススメです。

コーヒーの試飲だけではないぞ

コーヒーの試飲で連日お客さんが賑わうお店。
手ごろなワインや海外のスナック菓子なども置いてあり、楽しそうでついつい買ってしまいます。
だいたいはそれでリピらないのですが、こちらのホールトマト缶はお薦め。安かろう感覚で買ってみたのですがなかなかどうしての出来。
もう我が家のミートソースは、こちらのホールトマトから作らなきゃ駄目です。

コーヒーの試飲ができるお店

カルディは札幌のジャスコの系列なら入っているお店は多いのではないかと思います。桑園ジャスコには比較的最近オープンした新しいお店で、お店に行くといつも無料でコーヒーを配っていますので飲むのが楽しみです。コーヒー豆も販売されていますのでコーヒーが好きな人には特におすすめです。コーヒー豆以外にも輸入食品などもとりあつかっていますのでよく利用しています。結構安い商品などもありますのでこまめに訪れると掘り出し物商品に出会えるのではないかと思います。

本日オープンです。朝から行列でした。コーヒー豆半額オープン記念価格実施中

イオン桑園店の中に本日オープンです。朝からまとめ買いの奥様方の行列です。

今月いっぱい、コーヒー豆が半額で全品10%オフですよ。人気のマイルドカルディと定番のスペシャルブレンドは200gで199円です。嬉しい価格ですので、もちろん買いました。

コーヒーミルクのコーヒーホワイト50個入りが、10%引きの178円もお得ですのでゲット。

生ハム切り落としが10%オフの278円もゲット。お店の方に聞くと、生ハムの賞味期限は製造から14日間とのこと。合格ですね。薬品で30日まで延ばすメーカーもありますので。

今までは、発寒まで行かないと買えなかったので、便利になりました。

家に帰って、さっそくコーヒータイムです。スペシャルブレンドの、奥行きのある風味がたまりません。お昼は、さぼてんのひれかつサンドとマイルドカルディで決まりです。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目14-28イオン札幌桑園ショッピングセンター1F

• 北7条西15丁目から260m (徒歩4分)

時計の電池交換は『ロシエ』

ロシエ 地下街店

西4丁目駅から徒歩3分(170m)

札幌駅前の老舗花屋さん。オフィス街のオアシス!

有限会社フルール若林

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩2分(130m)