吸い玉療法にびっくり(by ゲスト)-伊東鍼灸整骨院の口コミ/仙台市若林区清水小路

伊東鍼灸整骨院

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

イトウシンキュウセイコツイン

伊東鍼灸整骨院

022-266-5234

2015/12/26
吸い玉療法にびっくり
バイク事故の際にこちらの伊東整骨院を利用しました。地下鉄五橋駅を降りてすぐにあるのでアクセスも容易でした。店内は落ち着いた空間でとてもリラックス出来ます。初めての事故でしたが親身に相談に乗って頂き、安心して治療を任せる事が出来ました。そして驚きだったのが吸い玉での療法です。最初は吸い玉の跡にビックリしてしまいましたが、事故によるムチウチはもちろん、身体のだるさもとれていくのが実感出来てとても満足しています。
2016/01/27
コメントありがとうございます。吸い玉療法は原始的で野蛮なように見えて実は非常に科学的な方法です。特に現代医学が一番不得意な部分に効果があるんですね。これは吸い玉(カッピング)に限らないのですが、本当に身体に効果のある物理療法(マッサージその他電療なども含め)は刺激の量が問題となります。これは多すぎてもいけませんが少なすぎても駄目です。多くの治療院は患者さんに迎合しているのか最初から「気持ち良さ」ばかりを追及するので真の身体の反応を引き出すことが出来ないその場限りの慰安に留まっていると思います。治療中に身体に起こる変化を感じてくださる患者さんは本当の癒しと快感を手に入れる事ができます。これからも宜しく御願いします。

店舗名 伊東鍼灸整骨院
宮城県仙台市若林区清水小路5−6エステート五橋1103
  • 五橋駅(駅から0km)
  • 愛宕橋駅(駅から0.5km)
  • 仙台駅(駅から1km)
アクセス 地下鉄五橋駅から徒歩0分 仙台駅から徒歩10分

022-266-5234

• 駐車場3台完備!
座席 ベッド数は3台。プライベート感ある落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
特徴 少人数完全予約制なのでとてもリラックスできると好評です。
地下鉄五橋駅目の前、専用駐車場完備
紹介文 全国から患者さんの訪れる整体院。交通事故治療も徹底的、丁寧な治療、豊富な経験からくる交渉アドバイスが大好評です。

仙台駅、地下鉄五橋駅からすぐの場所にある鍼灸整骨院です。
院内はバリ家具を基調とした落ち着いたムードで、エステサロンのような雰囲気。
完全予約制で1日の受付人数を限定しておりますので、
他の患者さまを気にせずに施術を受けることができます。

当院では、古今の施術理論を幅広く取り入れることで
鍼灸、整体、カイロプラクティックはもちろん、
オステオパシー、吸い玉など様々な施術法を駆使して
あらゆる角度から症状に向き合うことができるようになりました。

特に「吸い玉」を徹底して行っており、
血流や代謝アップを促すことで得られる変化にお喜びいただいております。

また、一時的に痛みや違和感をごまかすことや
「慰安」のみを目的とした安易なマッサージなどは行っておりません。
お一人おひとりと誠実に向き合って、丁寧な施術を行うことをモットーとしており、
カウンセリングや検査を通じて、患者さまに合わせた的確な施術をご提案いたします。

・----------------------------------・
 開業40年の歴史
開業40年の歴史において積み重ねられたバラエティ豊かな施術法で、
幅広いお悩みにお応えしています。

おかげさまで全国から多数の方にお越しいただき、
プロスポーツ選手、バレエダンサーの方にもご来院いただいております。

独自の伊東整体、カイロプラクティック、オステオパシー、
徹底的なバンキーカッピング(吸い玉療法)、はりきゅうを柔軟に組み合わせた「総合施術」で
お悩みの解決までサポートさせていただきます。

私達には積み重ねられた経験、豊富な知識があります。
お身体のこと、病気のこと、お薬のことなんでもお気軽にご相談ください。

諦めている症状はありませんか?
歯科(顎関節症)、心療内科などから紹介を受けた方にもご来院いただいております。
自律神経失調、更年期障害などでお悩みの方もあきらめないでください!
私たちが全力でサポートいたします。

美容にもお役立てください
当院では痩身(ダイエット)、美容矯正も行っております。
特にバンキーカッピング(吸い玉)は代謝を活発にすることが知られているので、
エステサロンなどでもデトックスメニューとして活用されています。
プロの視点からダイエットアドバイスもできますので、
ぜひ美容ケアにもお役立てください。