ヤスラギクウカン
マッサージ
エステ
整体
料金的に安いのに、内容と効果に大満足です。でも、当日予約は満席で取れない日もあるらしいです。リピーターも多いみたいで、人気があって当然かなと思います。 京都で肩こり・骨盤矯正・冷え症なら、やすらぎ空間は絶対にオススメです!
暑い季節の発汗って抵抗ありましたが、涼しいリラクゼーションルームで気持ちいい汗と肩こり矯正が快適で、パソコン仕事で辛い肩こりが楽になりました。
涼しい部屋で気持ち良く血行促進できたし、 オマケに痩せれました。こんな短期間で 痩せるなんてびっくりです!ラッキー!
やすらぎ空間は、肩こり、梅雨バテ、 夏バテ解消にもってこいだと思いました。 ゲルマニウム温浴なんて暑いやん!と行くまでは思ったのですが、 涼しい部屋で汗をかくのはメチャクチャ爽快だったし、痩せれました。 それと、肩こり矯正という初めての施術も快適で、 1回で頭痛がするほどの肩こりがラクになりました。 スタッフのみなさんが親切で気さくなのも良い感じでした。
暑い季節に汗かくのは嫌いですが、 冷房が適度にきいた部屋でのゲルマニウム温浴は気持ち良すぎて 寝てしまいました。骨盤矯正はボキボキも無く心地良い感じでした。 いろいろ整体に行きましたが一番良かったです。 初めて予約が取れるまで何回か電話したのも、 なるほど!と思えました。
ルパン創業40周年!
西京極駅から徒歩6分(420m)
阪急西院駅から徒歩4分!西大路高辻にある西院整骨院
西院駅(阪急)から徒歩5分(380m)
クーポン利用でお得に
【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!
鹿王院駅から徒歩1分(29m)