民族舞踊の講師をしているのですが、
うっすら腰痛を感じるなぁ、、、と思い3週間程すると突如激痛に変わり、歩くのも辛い状態が3日ほど続き、どうにかしなければと駆け込んだのがはらべ整体院様でした。
先生もとても優しい方で、症状についてもしっかりと説明して下さいますし、
1回目の施術で痛みはほぼなくなり、
2回目以降は激痛が嘘の様に無くなり、カラダがとても楽になりました。
今後も舞踊を続けていく自分にとっては、
カラダのメンテナスは勿論、
万が一カラダに異常を感じても駆け込む所があると言う安心感もあります。
長く痛みを患っておられる方には、
是非試してもらいたいです!!
外反母趾に悩んでましたが、テーピングのやり方も親切丁寧にわかりやすく指導していただいて自宅でも教えていただいた通り毎日実践しています。おかげで前より楽になり、苦痛がへり、よろこんでいます。また何かあれば頼れる原辺先生にお願いしたいです。
こちらには、最近通い始めました。こちらでは、マッサージと鍼をしてもらっています。最初に比べたら、腰の痛みがやわらいできているように思います。もう少し通ったら、腰も軽くなるような感じがします。よろしくお願いします。
ヘルニアで歩くのも困難でしたが、原辺先生のお陰で快適な生活することができるようになりました(^ ^)
半信半疑で行きましたが通うようになり徐々に良くなっていくのを実感しました。今では感謝しています。ありがとうございました。
偏頭痛でずっと悩まされていましたが
首から体全体の調整をしてもらい、
スッキリし頭痛も軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
とても助かりました、
これからも通いたいと思ってます!( ⸝⸝⸝˙ỏ˙⸝⸝⸝ )
私はスポーツをやっていて、よく、捻挫したり肩を痛めたりすることがあります。その時にはらべ鍼灸整体院さんに通わせてもらい、びっくりするほど良くなりました‼︎
初めは半信半疑で行ってみて、それから通っていたら、良くなったのに気付き、本当に感謝しています。
先月から左腰が痛く。放置のまま治るかと思っていたら、全く良くならず友人の紹介ではらべ鍼灸整体院へ行くことにしました。まだ2回ですが、徐々に良くなっています。先生もユーモアがあり、このまま続けて通いたいと思います。
親しみやすいおしゃべりが楽しい先生と、
明るいフレンドリーな対応をしてくれる奥様が迎えてくれる、
通いやすい治療院です。
ちょっとした症状でも気軽に通える雰囲気ですので、
肩や腰がつらくなったら我慢せずにちょっと行こうかな〜と思えます。
ひどい肩こりで、いろいろな所で治療してきましたが、いまひとつ改善されなかったのですが、こちらを人づてに聞き、あまり期待せずに伺ったのですが、身体が軽くなるのを感じながら帰るのは、はじめてでした。今では、肩こりも、ほぼ改善して、マッサージ感覚で通わせていただいております。また、受付の女性も、とても気さくな方で、とても、感じのいい空間です。
肩コリに悩まされており、あまりに痛みがひどいので診ていただきました。丁寧にわかりやすく 症状と考えられる原因と緩和方法も説明してくださったので、安心できました。
とても清潔な院内とスタッフの対応も問題ないので、これからも
利用したいと思います!
信頼できる整体院です。
長年肩こりで悩んでおり、色々な整骨院などに行きましたがなかなか治らず、こちらのはらべ整体院さんに来ました。
受付の女性の方もとても気さくで丁寧だし、先生もじっくり話を聞いて下さり、安心して治療を受けられます。肩こりの方も少しずつ楽になっていってるので、これからも通院します。
とても信頼できる整体院です。
偏頭痛でこの一週間悩まされてかなりつらかったんですが原辺鍼灸院を友人に紹介してもらい受診したところ首、肩の矯正や鍼治療などしていただきました。鍼は初めてだったので少し怖かったんですが全く痛みもなく帰る頃にはスッキリからだが軽くなっていました*\(^o^)/*知らね間に頭痛もやわらいで本当に有難うございました。
私は、めまいとふらつきがきつく治療を受けにきました。病院ではメニエル氏病と診断され普段は仕事も休みをとっている状態です。
何かをしようしたら目が回るめまいが起きる状態です。すごいストレスにもなっていました。治療にきて頸椎の悪さを指摘されて矯正と鍼灸治療をうけています。10回めの治療が終わったころから起床時も目まいがでなくなり、かなりストレス度合も減ってきました。そうするとふらつきもとれ、念願の仕事復帰もはたす事ができました。本当に先生方には感謝しております。
背中の痛みと腕のしびれがあり、整形外科で頸椎神経根症と診断されましたが、痛み止めを処方されただけでした。
途方に暮れていた所、原辺先生のホームページを見つけ、先生なら治してくれるのではと思い切ってお電話した所、とても丁寧に対応をして頂き治療に通い始めました。
まだ一か月ですが、先生のGod Handのおかげで信じられないくらい早く痛みが取れ、辛かったしびれも次第に取れて来ました!
そして、いつも先生はじめスタッフの方々に励ましの言葉をかけて頂き、それが沈んでいた心の治療になりました。
患者一人ひとりに親身になって一生懸命に治療して下さる素晴らしい先生です。
心から信頼できる先生でないと自分の身体を安心して任せられない、先生に出会いその事をつくづく感じました。
すげ〜
坐骨神経痛で足が痺れ朝起きるのも歩くのも一苦労で夜も痛みのせいでなかなか寝つけなかったのが針と矯正をしてもらったおかげで今ではすっかり良くなりましたーーーーー!!
院長先生に はじめスタッフの方には大変感謝してます
先週の土曜日にギックリ腰で治療に行きました。動けない程つらかったですが 院長の治療を受けてビックリ 5分ぐらいして動ける様になりました。又 スタッフの温かい対応で心がホットしました。本当に感謝しております。
清潔感のある院です
施術力のある院だと思います。
腰痛で通院していましたが、院長の施術で大変よくなりました。
料金も安く助かります。最初は何もわからないので扉を開けるのを迷いましたが、
勇気を出して行って正解でした。
今では、気兼ねなく通っています。