かわとも
かわとも さん

味がわかる方なら

全ての牛肉に肉の甘みがあるのがわかると思います
良い肉を、正しい処理をして、提供してくれているからだと思います
自分としては、いちぼがとてもオススメです
希少部位なのでお安くはないですが、記念日なんかに是非、味わっていただきたい一品です

七輪で

豊橋にある焼肉屋です。
駅からは距離がありますが、車等を使えば問題ないです。

ここのお店の焼肉は、七輪で焼くタイプの焼肉です。
炭火での焼肉は、やはり旨味が違いますよね。
肉の脂身も上品なので最後までおいしいですよ。

お肉柔らか〜あのデザートもクセになるよ

駐車場は店側と手前にもあります。
テーブル席、カウンター、個室、お子様連れには奥の掘りごたつがあるので安心です。

ランチはその日の食べたいお肉とAからDコースとセットにできます。

この日は和牛肉980円とビビンバ丼、サラダ、ワカメスープ680円の組み合わせにしました。確かお肉は8枚位あります。

デザートが食べたい時はレディースセットにします。和牛肉が4枚とサンチュ、ビビンバ丼で、デザートがまたおいしいんです。
自家製杏仁豆腐はクセになるおいしさです。

夜は大体予約します。
色んなお肉を注文してからの、シメは冷麺を食べました。透き通ったスープに酢を入れて食べます。サッパリしておいしかったです。
お酒類も充実してます。

お皿を片付けてくれるスピードがとても早いです。
店員さんも感じよくて雰囲気がよいお店でした。

ランチ˚?*??(?????????????)??*?

友人とランチで伺わせてもらいました!
ずっと焼肉ランチで気になっていたので期待大で行きましたが期待以上にとても良かったです?(*´?`*)?Thank you.?

カウンターに通されたのですがカウンターにはお酒が並んでおり是非夕食にお酒を飲みながら伺いたいなと思いました。

炭火焼でランチのお手頃なお値段にもかかわらずしっかりボリュームもありとても質の良いお肉で大満足です????????*????????

トイレも綺麗だったので高評価です!

ランチがお得

ディナー・ランチ、両方とも利用した事があります。
お肉が美味しいのでたくさん食べてしまいます♪
その分、気付いたらお値段が・・・という時があるので、奢ってくれる方と一緒に行くのがオススメです。
ランチはたくさん食べれる&美味しいのに1000円ぐらいでおさまりました。
また利用したいです!

おしゃれな焼肉屋さん

知人のおすすめのお店だと聞き行ってきました。焼肉屋さんらしからぬおしゃれさでデートにもおすすめです。お肉の質はもちろん、お店の方がとても親切で笑顔の素敵な接客に感動です。お値段もお肉の質の割にリーズナブルだと思います。おすすめです。

お肉がおいしい!!!

親戚が「ランチに行ったらお肉がすごくおいしかったので行きたい!」とリクエスト。
お正月に親戚家族と行ってきました!

店内は満席。予約をしておいてよかった〜。
カウンター席、テーブル席、奥に個室がありました。

焼肉屋なのになんだかおしゃれ。
照明は落とし気味でバーみたい!
よくある煙を吸う機械もごっつい感じではなく、ハイテクぽい。
焼肉を焼く台はアツアツ七輪が入った炉みたいなものをテーブルに
おいて焼きます。
ほぉーテーブルに備え付けのよくある焼肉屋さんとはちょっと
違う・・・・
だからなのか、カウンター席は若いカップルばっかり!
カウンター席の焼肉を焼く機械は少し小さめで上部に煙を吸う吸い口のようなものがついていて、これまた初めて見るものでした
ちょっと言葉では説明しづらい機械なので想像力を駆使していただくしかない(´・ω・`)

オーナーは若い男性。
見たところまだ30代?
フェイスブックに登録すると何かもらえる模様。
私たちは全員フェイスブックをやっていないので見てもスルー。

メール会員になるとドリンクだかがもらえると親戚は騒いでいましたが、とりあえずそれもスルー。

飲み物メニューはたくさんありました。
ノンアルコールのコラーゲン入りドリンクやら梅酒、カクテルなど。

それよりなによりメインの牛肉!!!
やわらかくておいしいっ。
そして、嬉しいのがユッケがあるんです。
ユッケ騒動以来、何年かぶりにユッケを食べました。
それだけこの店はちゃんとしたお肉を扱っている証拠だと思います。

他の焼肉屋さんでたま〜に半解凍状態のお肉が出てくることが
ありますが、こちらはちゃんと生。
冷凍してない新鮮なお肉なんだろうなーと思います。

また、店員さんの接客態度もよかった。
お皿やグラスが空くとすっと現れてさげてくれました。
待たされすぎることもなくちょうどいい頃合いでお肉や料理が
提供されるのもタイミングを見てくれてたのかも。

久しぶりにいいお店に出会った気分です。

ランチがお得!

以前、ランチでホルモンのセットを食べたんですが、プリプリで油もくどくなくとてもおいしかったです!
高いイメージで、なかなか行けなかったですが、ランチなら1000円代でこんなにおいしいお肉が食べれるので、とてもお得だと思います( ^ω^ )

焼肉屋だけどカレー

豊橋の小松原街道を市街地から南の方へ走って、曙の南消防署の交差点を右折。
ずぅーと直進して左手にあるよ。

焼肉屋なんだけど、ランチにカレーがでるんだよ!!
通常500円、大盛600円、特盛700円とリーズナブルな価格。
焼肉屋だけあって、お肉がおいしいよ。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木68-9

• 松崎病院から220m (徒歩3分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)