リラックス

とてもリラックスしてお願いできました。
癖の強い髪質なのでなかなか自分でブローしてもうまくいかないことが多いのですが、相談してセットしやすくして頂き、アドバイスもいろいろ伺い、参考にさせて頂いています。
世間話ではなく本当に私のことを綺麗にしてくれる思いを感じました。

このたん☆
このたん☆ さん

綺麗なカラーに

はじめていくお店でしたが店内も掃除が行き届いている印象で綺麗で清潔感がありました。カラーがむらになりやすい髪質の私ですがこちらではとてもきれいに仕上がってもちもよくてうれしいです!接客も丁寧で笑顔で接客して下さり最初から最後まで気持ちよく利用することができました!

常連君
常連君 さん

店内綺麗

私は仕事帰りに、友人に勧められていきました(^ー゜)

カット、カラーやりました^ - ^
店内は綺麗ですよ(u_u)
スタイリストさんは、色々 髪の悩みをアドバイスくれました^ - ^
カットも上手ですし、カラーも綺麗な色だねって友人にいわれます(-_^)
是非行ってみてください^ - ^

青山・美容室

青山のブランドショップが立ち並ぶところにある美容室です。
美容室に行く前はなんとなく早歩きでブランドショップの前を通り過ぎますが、美容室でリフレッシュした後はどうどうと歩いたりショッピングを楽しんでます。
それだけ美容室ってヘアスタイルも気持ちも変われる場所だと思います。
特にSヘアサロンは技術力が優れているので、自分の持ち味をしっかり生かしてくれるので私はいつも担当の方にお任せしてます。

素敵なトコ

とっても良かったです。仕事帰りに何度か利用させていただいています。落ち着いて任せることができます。本当はもっと行きたいところなんですけど、時間がなかなか合わないので、あと1時間ほど遅くまで開いてたらなあと。。。また行きます。

表参道にピッタリ

表参道というブランドにピッタリな美容室だと思います)^o^(
友達の紹介で知ったお店なのですが、技術、雰囲気、接客すべてにおいて満足でした。

表参道の美容室 初デビューを果たしました!!!

あまりというか洋服を見に行くこと以外行かない表参道で、先日初めて美容室に行きました。
予約するまで、いろんなところを見て、‘雑誌などで常連の’とあったので最終的に【S.】さんに興味が湧きました。
当日は、駅から歩いて路地に入ったところにあまり目立たない建物の2階にあるところでした。なんか隠れ家的でステキって思いました(´∀`*)
予約したメニューは、カットとカラー、トリートメントでした。
はじめはそろえる程度と思ってましたが、少しだけいつもより短くしてもらって色も明るい栗色☆彡スタイリストの方の腕の良さもあってか私の想像以上の仕上がりでした(^▽^)
店内の感じも超ステキ!!無駄のないインテリアでとっても落ち着いた雰囲気のお店ですよ。
みなさんにもおすすめです。

最高に良かった☆ やっぱり紹介は間違いないね☆

友達から教えてもらったステキな美容室をご紹介したいと思います☆ 表参道駅から少し歩いて裏通りにある美容室のエスさんです。
場所は、美容室が密接してないところにあって青山の高級住宅街と言ったらいいのでしょうお洒落なブティックも数店あって想像もつかないところに位置するステキな美容室でしたね(^o^)丿 友達から教えてもらったエスさんの良さを反映するかのような見事なカットさばきやスタイリング重視のカウンセリングも十分そういった良さが当日は伝わってきました。
担当の方から全体的なフォルムを輪郭に合わせて私が要望した髪型によりプラス@を加えて完璧に仕上げてくれました(^^♪
普段のスタイリング方法でも私自身でセットアレンジする方法とかいろいろ教えてもらえたのは、ここが初めてかも(^^♪なんかすっごく嬉しかったなりぃ( ^^) _U~~ 接客も仕上がり度も全て納得でした。なので、先日は紹介してくれた友達にランチをおごってお礼しました。 そして、エスさん本当にこの前はありがとうございました☆ 今後もまたお世話になりたいと思ってますのでヨロシクです☆

◎でした!ありがとうございました!

表参道は大好きでブランド街を見て楽しんだり(^.^)、スイーツショップで美味しいもの食べたり(^.^)/~~~と利用頻度高い街ですが、今月に入って美容室初デビューしました。もちろん、いろいろとどんなところがあるのかインターネットで見てみました。
今回選んだのは、表参道駅からちょっとだけ歩いていく美容室【エス】をチョイスしました♪
ガラスごしで表から見えるところではなくて内装も落ち着いていてゆったりと施術を受けられる美容室を探しました。
実際に行ってみて、お店の感じもバッチリ良くてまずは第一ステップクリアでした◎◎◎ 大きな面台(鏡)とかセンス抜群の雰囲気でした☆彡 スタイリストさんにこの日たのんだのは、長さを調節しながらストレートですっきりとしたスタイル!! 初のお店でちょっと緊張したけど、カウンセリングからそんな私を和ませるような感じの話し方をしてくれて一気に安心しました(^O^)
カラーもお願いしましたが、施術を終えてみてカットテクニックが他と違う!「いいなぁ」と思えましたね☆ 髪の量も丁度良かったですし、長さのバランスも良く整いました(^_-)-☆
ここにはお値段以上の満足感、技術力の良さが揃っている美容室だと思います。 またリピートしたいお店ですね◎

友達からも絶賛のカットでした

約2カ月間時間も空いちゃったので、髪の色が少しプリン状態になってきたからまた美容室探索して表参道まで行ってきました♪
表参道駅から少し歩いてブランド街にポツリとお洒落なところに位置してるサロンでした。ブラブラするとあちらこちらにお洒落なお店gああるところです。 施術を担当してくれたのは、若い男性スタイリストさんで超カッコ良かったです(^^♪ そんな紹介はさておき^m^ 仕事はもちろん丁寧なんだけど、驚いたのはカットがサササッとしなやかな感じで手さばきが早くとっても上手でしたよ♪ とくに終わってから原宿で友達に会った時に言われた第一声が『横から見たシルエットが凄くきれいでホントいいね』って言われて、ここまで来てカットしてもらったかいがありました☆彡
スタッフの人柄や雰囲気が自然体でそれもたまらなく良かったです☆ 今度はトリートメントなんかもお頼みしてみたいですね。

東京都港区南青山5丁目4−3南青山オオバビル2F

• 青南小学校から160m (徒歩2分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

外苑前駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

【深夜&早朝営業】完全予約制|大人の雰囲気漂う優雅な空間|多彩なメンズカットに対応|シェービングあり

【深夜早朝バーバー】THE NIGHT OWL BARBER SHOP ROPPONGI TOKYO

六本木駅から徒歩2分(99m)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

表参道駅から徒歩7分(550m)

値引

クーポン利用でお得に

浜松町でメンズカットの名店といえばココ。究極のリピート率95%以上!

ファーストカット浜松町

浜松町駅から徒歩2分(100m)