おしゃれなバー
東京ディズニーシーの中に入っている飲食店です。
1階にマゼランズが入っている建物の2階がラウンジになっており、そちらでは豊富なアルコールメニューやおつまみをいただくことができます。
大人向けのラウンジで、雰囲気も高級感がありますが、テーマパーク内なので子連れももちろんOKです。
家族で非日常な雰囲気を体験し、ちょっとおしゃれなカクテルを楽しみ、とてもいい時間を過ごすことができました。

カクテルが豊富です
東京ディズニーシーの高級レストラン「マゼランズ」の2階にあるラウンジです。
少し証明が落とされた店内は雰囲気がよく、ずらりとお酒が並んだカウンターは大人の隠れ家バーのように感じます。
ワインやビール、カクテル、ウイスキーなどのドリンクメニューがとにかく豊富で、ソフトドリンクもディズニーシーの中で一位、二位をあらそう品揃えでした(^^)
おつまみのチーズやナッツもおいしく、こちらはリーズナブルでよかったです。
東京ディズニーシーにあるレストラン「マゼランズ」の2階にあるラウンジです。
マゼランズと入り口は同じなのですが、ラウンジを利用したい旨を伝えると、2階に案内してくれます。
高級そうなソファ席は居心地がよく、アルコールメニューは豊富で一瞬テーマパーク内ということを忘れそうな雰囲気でした(;^ω^)
基本的にフードはおつまみ系のみとなっており、食事のあとにちょっと一杯、いいお酒が飲みたいな~というときにおすすめです。
東京ディズニーシーの中にあるお酒を楽しむラウンジです。
テーマパーク内なので子供も一緒に利用OKで、お誕生日シールを貼っているとデザートにメッセージを書いてくれるなどの嬉しいサービスもあります。
高級レストラン「マゼランズ」の2階にラウンジがあり、少し証明が落とされた、大人っぽいおしゃれな空間でした。
オードブルやカクテル、ウイスキーなど、おつまみとアルコールがメインになっており、しっかりと食事をしたい場合には向かないかもしれません。
東京ディズニーシーの中にあるおしゃれなレストランです。
マゼランズとマゼランズラウンジが入っているお店で、ラウンジは2階になっています。ディズニーシーの中で豊富にカクテルが揃っているお店で、大人のみな雰囲気ですが子連れでも来店OKです。子供むけのジュースやスイーツなどもあり、親子で楽しくバーを楽しめるのがうれしいです。カクテルも色がカラフルで、華やかでよかったです。

上品
- ¥900
城塞のようなところにあるお店。入口から上品そうだなということがわかる感じです!人気があるので予約必須です!中に入ると大きな地球儀があってそれを囲むように席が並んでいます。お食事なら下の階、ティーなら上の階の席に案内してもらえます。
どちらも利用させて頂きましたが、本当に優雅なひとときを過ごすことが出来ました。
こちらはディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるレストラン、マゼランズの二階部分にあるラウンジです。お酒やちょっとしたものが食べれる場所になっています。カクテルが充実しています。美味しかったです。また行きたいです。
- 最寄駅
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から550m (徒歩7分)
- 舞浜駅 から620m (徒歩8分)
- ベイサイド・ステーション駅 から660m (徒歩9分)
- バス停
- 東京ディズニーシーから510m (徒歩7分)