ファミリーマートヒロオエキマエテン
コンビニ
東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口を地上に上がって左に行くとあります。 店内は少しシックなデザインで普通のファミリーマートの店舗とは異なります。 入り口右手にはイートインスペースがあります。4,5席あって便利です。 コーヒーとクッキーで休憩しました。 そして通路が広くて買い物し易いです。 非常に贅沢な仕様だと思います。 アルコールの品揃えも多く感じます。 良く通うコンビニでオススメします!!
近くに中学校&高校もあるのですが、あまりここのファミマで広尾学園の生徒さんを見かけることはないですね。学校で立ち寄りが禁止されているのかな?時間帯のせいかもしれませんが。 大通り沿いに並んだカウンターのイートインスペースは、適当な格好でコンビニコーヒー飲んでちゃいけない!と緊張感がただようお洒落空間。背筋を伸ばして休憩せねばw
こちらの店舗は10席ほどのイートインスペースがあります。 一列横並びになっていて窓側を向く座席の並びです。 お昼のレジはとても混みますが、店内は広めで 商品もそれなりに充実しているのでいいと思います。 こちらにくるといつも決まって購入するのが 高千穂牧場カフェオレです。置いていない店舗も あったりするので、助かります。
広尾駅前なので立地も便利なのですが、イートインスペースがあるのが非常に便利です。通りに面したカウンター席になっているので明るく気持ちよく、外を眺めながら過ごせます。待ち合わせ時間に少しだけ早く着いてしまった時など、重宝だと思います。
プロポーズ用花束、豪華な胡蝶蘭ご予約受付中!
【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料