ラフラ

lufl+α

2017/03/30 lufl+α OPEN!!!

お顔剃りは初めてで、なんだか不安…。
エステサロンって高額そうでなかなか…。
初めての方はいろいろな不安があり、ご来店までに勇気がいりますよね。
そんな方も安心してご来店下さい。

lufl+α(ラフラ)はお友達のお家に遊びに行くような気軽にご来店していただける女性専用の小さなプライベートサロンです。(保健所認可されています)

皆様との素敵なご縁に感謝し、「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるよう、理容師の国家資格を持った女性スタッフが真心こめてお客様の内に秘められた肌本来の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。

シェービングでは、プロの技術でお肌への負担を最小限に抑え、産毛を処理させていただきます。同時にターンオーバーを整え、透明感のある美素肌へと導き、肌トラブルを抑制します。日々のホームケア、お化粧のりの向上が期待できますので、是非お試し下さい。

ブライダルコースでは、結婚式当日、どの方向、角度からも心配なくパーフェクトな花嫁姿で最高の1日が過ごせますよう、お手伝いさせていただきます。式ではゲストとの距離もグッと近づきます。思い出のお写真もアップで撮影されることが多いですよね。是非ステキな思い出、お写真が残せるよう、luflaをご活用下さい。

※ブライダルではないお客様もご利用いただけます。習い事の発表会、パーティ等にもご利用下さい。
※お客様のお召し物、ご予算に合わせてコース内容が変更できます。詳しくはホームページよりご確認下さい。

皆様とご縁がありますように……。
今後ともluflaを宜しくお願いします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:落ち着いた小さな女性専用のプライベートサロンです。お友達のお家に遊びに行くような気軽にご来店できるサロンです。
・保健所認定サロン:きちんと保健所に監査され、営業許可を受けているサロンです。安心してご来店下さい。
・国家資格を持つスタッフが対応:10年以上の経験を持つスタッフが確かな知識と技術で対応させていただきます。
・安心な明朗会計:その都度払いの安心明朗会計です。入会金、化粧品キープ等は一切ございません。

主なメニュー・価格

ボディケア
ハンドケア(オプション)
¥500(税込)
フェイシャルケア
リップケア(オプション)
¥500(税込)

営業時間

10:00~16:00
営業時間補足
時間外要相談

とっても気持ちが良かったです

初めてのシェービングで少し緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすくすぐに緊張がとけました(笑)とても気持ちがよく、途中記憶がありませんが、起きた後はつるっつるでもちもちのお肌で何度も自分で触ってしまいました。また是非お願いしたいです。

lufl+αからの返信

ご来店ありがとうございます。こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。同時に喜んでいただけたようで嬉しく思います。紫外線が強い季節になるのでお気をつけて下さいねっ。ご縁に感謝です。またのご来店、心よりお待ちしております。

店舗名

ラフラ

ジャンル

電話番号

愛知県西尾市花ノ木町1-1-1

・西尾駅より徒歩10分

• 福祉センターから150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間外要相談

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の前に2駐車スペースご用意してあります。。

関連ページ

公開日
最終更新日

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 西尾店

• 西尾口駅から徒歩21分 (1.6km)

中島鍼灸院

• 西尾口駅から徒歩36分 (2.8km)

開業歴37年以上多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

• 西尾口駅から徒歩18分 (1.4km)