パスタ
ピザ
なめらかプリンが、有名のパステル。プリンもおいしいですが、季節のフルーツを使ったゼリーもおいしいです! テイクアウトもイートインもできます。 ランチはピザ食べ放題をやっているので、ランチ時は行列ができることがしばしばあります。
イオンモール各務原店1階の飲食店街にあるパステル。 平日にかみさんと入ったら、客がほぼ女性と子供で少し居心地が悪かった。 僕はパスタとサラダにドリンクのセット。かみさんはそれにデザートのケーキもつけてました。 トマトソースのパスタはしっかりと下味でおいしかった。チョコケーキも濃厚でおいしかったようです。 注文時に店員さんが細かく説明してくれたので分かりやすかったです。
こちらのお店は イオンモール各務原の1Fに入っている パステルです。 パスタやピザで有名な パステルのお店です。 ランチタイムなどには いつもとても混雑していて 並ぶ用に置かれたイスもいっぱいです。 早めのランチか遅めのランチなど 時間をずらすことをおすすめします。 もちろんテイクアウトもできるので プリンやケーキをお土産に 買って帰ることができます。
各務原市のイオンの中にあります。 ランチで行きましたが、満席で30分ほど待ちました。 パスタ、ピザ、ドリンクのランチがあって、ピザは2種類が食べ放題、ドリンクはコーヒーかアイスティがおかわりできます。 パスタは数種類から選べます。ペスカトーレを頼みましたが、あっさりしておいしかったです。ピザは生地が薄く、何枚でもいけます。ハーフ&ハーフと頼むと、1枚の生地に2種類がのって出てきます。 全て、セルフじゃなくて、店員さんが持ってきてくださるので、食べることとおしゃべりに集中できます。
イオンに立ち寄る際必ず立ち寄らさせていただいています。 白と水色を基調にした明るい雰囲気で、ガールズトークをするには最適です。デザートもかわいくて家族に買っていくと喜ばれます。季節に合わせてデザインも変わるので、楽しみです。
パステルはよくランチで利用します。 ピザも食べ放題だしパスタもおいしいのでよく行きます。 パステルのプリンがすごいおいしくて大好きです★ ちょっと高くてプリンだけを買いに行くことは少ないのですが ランチの時にまた一緒に頼みます。