グリーンドッグトウキョウミッドタウンテン

GREENDOG東京ミッドタウン店

GREEN DOG 東京ミッドタウン店では、“ホリスティック”の考え方を取り入れた商品の販売、グルーミングのほか、豊富なスパメニューやホテル、クリニックなどのサービスが充実しています。特徴は、ホリスティックケア・カウンセラーや獣医師、トレーナーなど犬の専門家が揃っていること。さまざまな分野の専門家が、食事やグルーミングなどの単なる部分ケアではなく、パートナー(愛 犬)とオーナー様の暮らしや生活環境などに合わせた広い視点でのホリスティックケアをご提案いたします。

ペット用サロン

ペット用サロンで、ペットフード、ペット用品などいろいろ揃っていて便利です。
うちのわんちゃんのシャンプー、カットはここでお願いしています。
同じスタッフに担当してもらう事で、ワンちゃんも落ち着いて過ごせるみたいで、私も安心します。

みどりくん
みどりくん さん

24時間体制のドッグホテルがGood!

突然の外出で2泊3日で家を空けないといけなくなったため、慌てて預かってくれる場所を探しました。

夜間は人がいなくなってしまうところが多いのですが、こちらは24時間体制でスタッフの方が在中しており、滞在中には獣医師のチェックがあると聞き、それならばと預けてみました。

預けている間は、特になんの問題もなく、元気に帰ってきました。

帰って頂いた預り中のレポートに目を通してみると、食事の食べ具合や、お散歩の様子などが書かれており、ちゃんとお世話してくれていたんだなぁと実感。

元気なうちの子は、お散歩が大好きなので、一日2回のお散歩をしてくれるグリーンドッグさんのホテルは、合っているようです。
スタッフの方も皆さん親切ですし、飼い主としても安心です^^

可愛いお洋服やおやつなども沢山販売しているので、次はゆっくり遊びに行きたいと思います。

店舗名

グリーンドッグトウキョウミッドタウンテン

GREENDOG東京ミッドタウン店

ジャンル

電話番号

東京都港区赤坂9丁目7−4東京ミッドタウン ガレリア1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

フェアリーペットクリニック

• 乃木坂駅から徒歩29分 (2.3km)