ナルミヤシンキュウセイコツイン
エステ
マッサージ
脱毛サロン
フェイシャル
畑仕事や孫と遊んだりで、腰が痛くなりお世話になってます。私の身体に合わせての治療をしていただけるので助かります。治療中の会話も楽しく、至福の時間になってます。 いつもありがとうございます😊
仕事で腰を痛めて、急でしたが治療して頂きました。朝早くから夜遅くまで営業されているので仕事前、仕事帰りに行けていつも助かっています☺️先生も優しく丁寧です!
受付さん、先生、スタッフの皆さんの対応がとても良く、通いやすいです! 骨盤矯正では、肩凝りで頭痛がひどかったのですが、治療してもらってから、頭痛にならなくなりました!美容も、丁寧な施術で毎回楽しく通わせてもらってます!!
子供が学校で捻挫して帰って来て、急だったのですが、電話させてもらって、空いてる時間に診てもらえました!ケガした時の対処法、先生の治療と電気・超音波の治療、学校での保険が使えること、いろいろ丁寧に教えてもらって、本当に助かりました‼️ その後の経過観察もしっかりしてもらえてます👍 ありがとうございました😃
急な体の痛みに対して、的確な施術をしていただき、保険も適用でいつも助かっています!! 先生やスタッフのみなさんも親切で丁寧に対応してくれます。 雰囲気も明るく、居心地が良くとても通いやすい整骨院です!
初めての交通事故で首が痛くてお世話になりました 比較的遅い時間までされていて仕事帰りに行けるのですごく助かりました
交通事故でのケガ、腰痛などご相談ください
南彦根駅から徒歩16分(1.2km)
スポーツ外傷、首(むち打ち)・腰の痛みならお任せください。
彦根口駅から徒歩13分(1000m)