コツバンキョウセイサロンツキトエール

骨盤矯正&女性専門サロン【月とaile】

【確実な骨盤矯正!】あなたの骨盤矯正、整体院ジプシーを終わらせます!!
☆♪ 女性の骨盤矯正なら任せください ♪☆

こんな骨盤矯正専門サロンです♪
※ほとんど痛くないのに確実な施術
※卒業あり!
※完全個室.予約制でお子様連れも安心
※3児のママセラピスト
※国家資格保持(作業療法士)

骨盤矯正は1日にして成らず…(残念ながら人間の体ですので^^)
ですが、確実に骨盤矯正のできる手技と技術で快適な毎日をサポートします!!

「産後、骨盤のズレやグラグラ感、産後体型が戻らずズボンが履けない…」
そんなお悩みありませんか?

私は3人の出産を経験し、尿もれや気が付かないほと強い肩コリ、極度の猫背、抱っこするのも辛い腱鞘炎に悩まされていた頃に、この骨盤矯正に出会いました。
整えると姿勢の改善と共に、肩こりや尿漏れなどの症状に変化があり、心も元気になれました。この経験から同じ悩みを持つ女性に応えたいと、骨盤矯正専門サロンをオープンいたしました♪

◇ボキボキしない、安心・安全のやさしい矯正法◇
当院の『骨盤矯正』は県内ではあまりない矯正法を用いていて、ボキボキしたりせず骨盤を中心にアプローチし、身体全体のバランスを整えていきます。
【痛みがある=効いている】ではないんです!そんなに痛くないけどいつの間にか、いい状態になっている!!これが矯正後に戻りにくい施術です🎵
◇産後骨盤矯正◇
※出産後3年以内の方限定メニュー♪
産後はホルモンの影響で緩みがでています。帝王切開でも同様です!それを整える事で、産後の不調や不快な症状をケアしていくことができます。さらに、整う事で、産後ダイエットなどにも効果的です♪
お悩みに合わせたアプローチと個人に合わせた筋トレやストレッチを提案し、体型戻しに有効で、育児が楽しくできる状態の維持をお手伝いします☆

◇ベーシック骨盤矯正◇
「最近痩せにくくなった」
「疲れが取れない」
「姿勢が気になってきた」
「生理のお悩みがある」
産後問わず、不調でお悩みの方にオススメです!
骨盤からしっかりバランスを整え、歪みや不調の原因にアプローチ◎
O脚や膝の不調にも◎
骨盤矯正を中心に整え、筋肉にアプローチします♪ほとんど痛みは無いのでいつの間にかねてしまう人続出の手技☆全身を揉み解した後、ストレッチを行い、さらにスッキリを体感していただけます◎

☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆:*:--☆:*:--☆

【 完全個室! 】

アットホームな落ち着ける空間で、ゆったりとお過ごしください。
20~50代の女性を中心に多数ご来院頂いております。

【 お子様連れのお母さんも大歓迎 】

完全予約制なので、来院時はお客様お一人の時間を確保しています。
赤ちゃんが泣いたり、騒いでしまっても安心です。
お子様を2~3人連れて来られても十分遊んで頂けるようなお部屋で施術いたします☆
※コロナ対応として、オモチャなどは置いておりませんので、お気に入りのオモチャやお出かけセットなど是非ご持参下さい♪

育児やお仕事など、日常生活での「辛い」「痛い」、マッサージにいってもスッキリしない…という方は、ぜひ当院で全身のバランスを整えてスッキリしませんか!
産後の方はほとんど症状が緩和して卒業されています♪
リピーターの方は楽な体を知ってしまった…と毎月お越しくださる方がほとんどです♪

ご来院を心よりお待ちしております!

*最近営業電話が多くなっております…申し訳ありませんが、お電話の場合ショートメッセージを頂けますと幸せです。公式LINEからのご予約が確実です

公式LINEからご予約・お問い合わせも可能です、まずはお友達登録お願いします!

公式LINEからのご予約で割引あり♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

主なメニュー・価格

産後骨盤矯正【2回目以降】
¥4,950(税込)

営業時間

9:00~16:00
9:00~18:00
営業時間補足
ご相談に応じます(^ー^)
定休日補足
不定休

優しい店員さん!

曲がっている骨を正しい位置に矯正してもらったんですが、めちゃくちゃ気持ち良くて驚きました!こっていたところに程よく力を加えてくれて、関節の可動域も広がりました!担当の人も凄く優しくて、対応が良かったです!

骨盤矯正&女性専門サロン【月とaile】からの返信

ご来店ありがとうございました!
そしてなにより、こんなあたたかいメッセージをくださり、本当にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
心より感謝申し上げますm(__)m!

店舗名

コツバンキョウセイサロンツキトエール

ジャンル

電話番号

山口県防府市緑町2丁目1−25ベイヒル国府

緑町のコスモスの真横

• 緑町から58m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00
    • 9:00~16:00
営業時間補足
ご相談に応じます(^ー^)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ご予約の際にお知らせ致します。

関連ページ

Wi-Fi
Wi-Fiなし
公開日
最終更新日

一日お一人様限定。ご予約はお電話にて。

経絡推拿術 フーフォア

• 防府駅から徒歩37分 (2.9km)

何歳になっても「働く」、「遊ぶ」、「挑戦」できる体へ!

はちおうじ整骨院

• 防府駅から徒歩7分 (550m)