アサヒシンキュウマッサージチリョウイン

朝日鍼灸マッサージ治療院

抜群な実力 元気が出てくる先生

息子と2人で利用しました。
息子はマッサージ、私は鍼とマッサージ
先に息子だったのですが、すれ違った時
「先生めちゃくちゃ良い!」と大絶賛
私も十何年ぶりの鍼でしたが抜群に上手く
またマッサージもぶっちぎりの巧さでした。
あまりおしゃべり上手ではないですが
実力の方が勝ちます。
休みのない自営業の私にはホントにありがたい
元気がわいてくる先生です。

痛くないけど効く。

体が辛すぎてふらりと入ったのですが大当たりで今ではなくてはならない場所です。
痛いところを言わなくても気づいてくださります。
他院で五十肩が治らなかったけどここへ1回行ってまと1週間後に来てと言われたけど治ってしまった。。

カラダが軽くなり、癒されました!

一押し一押し丁寧にカラダの状態を確かめながら、適度な痛気持ち良い加減の施術で
しっかりほぐして頂き、とてもカラダが軽くなりました。歪みの矯正後は、立った時に真っ直ぐ立っている感覚で、歩いた時も楽な感じでした。ゆったりした雰囲気でとても癒されました!

淡々と鍼を打ってくれる

身体が楽になりました。気になるところを言いましたら淡々とその部分に鍼を打ってくれて最後重点的にマッサージしてくれます。痛みもなく身体が軽くなり血行も良くなった気がします。また打つスピード感が良かったです。

久しぶりのマッサージ

ここのところ、アロマトリートメントやカッピングをメインにしていたので、ここまでしっかり揉みほぐされたのは久しぶりです。
帰りの電車の中で既に眠気と体の痛みが。
私はわりと揉み返しが起きやすい体質なので、その点はしっかりお伝えしてから施術をお願いしました。一日半が過ぎ、かなり楽になり、また一番の悩みだった不眠が解消され、本当にぐっすり眠れました。

良いです

腰が辛かったので初めて伺いました。
あまり商売っ気がなさそうなお父さんで感じの良い方でした。
針とマッサージのコースをお願いしました。古いマンションですが、とても清潔感のあるお部屋です。
針は初めてでしたが、なんか効きそうです。その後マッサージもして頂きました。的確で力加減も絶妙でした。
港区、渋谷区の中で本当にオススメです。

よかったです!

少し前から、左肩が痛かったので、鍼とマッサージをしていただきました。
鍼は久しぶりでしたが、ずーんと奥の方まで届いて、効目があるような気がします。
丁寧に確認しながら刺して、温めてくれました。
そのあと、全身マッサージでほぐしてくれました。
凝っている箇所は特に念入りにマッサージしてくれて、少しラクになった気がしました。
またお願いしたいです。

鍼とマッサージ

初めに鍼をしてくれて、暖かい機械をあてられます。
その間に足をマッサージしてくれて、鍼を外して全身マッサージです。

着替えはパジャマで、背中に鍼を打ってもらったので初めは前後ろ逆に着るようにいわれて、マッサージに入る時に逆に着なおします。

着替え終わって「終わりました」と声かければ良かったかなと思いました。
ずっと待ってくれていたのかもと思って。
ベテラン先生で、体の不調があればなんでも相談してみたらいいと思います。
私はここのところずっと悩んでいた不調がかなり軽くなって助かりました。

東京都港区南麻布1丁目7−24朝日南麻布マンション201

【電車】東京メトロ南北線 麻布十番駅2番出口から直進徒歩5分【バス】三の橋バス停下車徒歩2分

• 三ノ橋から81m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 麻布十番駅から徒歩34分 (2.7km)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.6km)