毎月のご褒美として

月1回フェイスエステに通っています。
落ち着く空間で、私にとって癒しの時間です。肌の調子を見てどのようなコースにするかその都度相談し、お肌に合った施術をして頂いてます。フェイスエステのあとは、お肌の調子が良く、お化粧のノリが良くなります。価格もリーズナブルで、自分の予定に合わせて通えるのも満足しています。

ネイルとフェイシャルエステ

落ち着いた雰囲気の店内ですぐにリラックス出来ました✨担当してもらつたスタッフさんもいい距離感で話しやすく、あっという間でした🎵また定期的にネイルやエステをお願いします😊❤初めての人でも入りやすくてオススメです☺

visit salon Lilyからの返信

かのこのこ様、口コミありがとうございます!
毎月、ネイルとエステでのご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しいお時間を、過ごさせていただいております(^-^)
これからも、技術向上を目指して施術させていただこうと思うのでどうぞ
宜しくお願い致します!!!

筋膜リリース✨

首肩こりや浮腫が酷く悩んでいたところ、フェイシャルエステでお世話になっているスタッフの方に筋膜リリースの話を聞き体験してみました (^ ^)
1回の施術でパンパンだった足だけでなく、腰回りやウエストまでスッキリしていて驚きました ( ̄◇ ̄;)‼
首肩こりも少し楽になり、今後の施術に期待 “ 大 “ ですヾ(≧▽≦ )ノノ
サロンの雰囲気も良く、いろいろアドバイスしてくれるスタッフの方も優しいです (^ ^)v
フェイシャルエステは気持ち良すぎてほぼ毎回寝てしまいます (( _ _ ))..zz
仕上がりはもちふわ目元パッチリです💕 このリラックス出来るひとときはやめられませんw

visit salon Lilyからの返信

Kyo-chan様、口コミありがとうございます!
筋膜リリースでは、毎回施術後の体の変化にビックリしますね!
少しでもKyo-chan様のお悩みの不調が和らいでいく手助けとなっていくように頑張ります!
エステも、月1のゆったりリラックスTimeとして、Lily.を選んでくださりありがとうございます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

リーズナブル

落ちつける空間でエステ・ネイルができます。
エステは毎回気持ちよくて寝ちゃってしまいます(笑)ネイルは好みを聞いてくれたうえで、流行りを提案してくれたりするので、迷いやすい私には有り難いです。値段もとてもリーズナブルで、専業主婦でも気軽にエステやネイルが楽しめるのが、気に入ってます(^_^)

visit salon Lilyからの返信

Lee様、口コミありがとうございます!
エステ、ネイルといつもご利用くださいましてありがとうございます!!
いつもご一緒に、デザイン考えてるお時間も楽しいですよね(^-^)
これからも、技術向上を目指し素敵なネイルを、ご提供できますよう、務めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。

エステ

フェイスエステをして頂きました。
お店の雰囲気は、落ち着いていてリラックス出来る感じで、価格もエステと聞いたら高いイメージだけど、リーズナブルで自分に合った施術を話をしながら、してもらえるので、とても良かったです!終わった後は、お肌プルプルで、化粧のりもバッチリ(^-^)v
とても癒された時間でした。
また、癒されに行きたいです‼

visit salon Lilyからの返信

emi様口コミありがとうございます!
お日にちが合う日数が少ない中、貴重な休日のお時間を費やしてご来店いただきましてありがとうございます!
emi様の日常の中で少しでも癒しの時間となっているのなら幸いでございます!
またのご来店お待ちしております!!

小さい子供連れでも安心!

ワンルームの隠れ家的なサロンで、優雅なひとときを過ごせました。スタッフもとても親切丁寧で、豊富な知識で肌悩み相談も解決してくれます。ネイルにエクステ、マッサージ等全てプライベート時間を有効に使えます。
フェイシャルエステはいつも眠ってしまい、起きたらワントーンは違い、肌がプルプルです。
お値段もリーズナブルで、子供が近くに居ますがカーテンで仕切られてるので声を聞きながら安心してエステが受けられます。おもちゃやビデオを見て過ごし、仕上がりを見て、子供がキレイ‼って言ってくれたので幸せ気分で帰宅出来ました。
また行きたいお店です。

visit salon Lilyからの返信

8822g様、ありがとうございます!
お子様にも、ママ綺麗( ¨̮ )のお言葉いただけて私も、心がホッコリ致しました!
また気兼ねなく、お子様もご一緒にご来店くださいませ!
月一の8822様の心のオアシスとなっていれば幸せです!

ネイル

先日はありがとうございました!
とても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!
友達からも褒めていただきました!
値段もお手頃価格で、お店の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!
また、宜しくお願いします!!

visit salon Lilyからの返信

遠方からのご来店、有難う御座いました(^O^)
お友達からもお褒めのお言葉頂いた様で、良かったです(*^^)

またのご来店お待ちしております(^O^)

箕面 Lily

ゆったり落ち着いた雰囲気のサロンで、エステもネイルも満足のいくものでした!
エステでお肌プルプルで…ネイルも長持ちしましたよー
カットや毛染めも出来るとのこと…
お値段もリーズナブルで、キャンペーンに乗っかるとかなりお得だと思います( ^ω^ )

visit salon Lilyからの返信

jakiko様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル長持ちしたようで良かったです!
エステも定期的にメンテナンス来ていただいており、嬉しい限りでございます!
いつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

171号線沿い。業務スーパーが目印です。

• 萱野三平前から290m (徒歩4分)