マリコウボウ

ウオシュレット移設

トイレのリフォームをして、まだ使えるウオシュレットを別のトイレに移設するのに、リフォーム業者に出来ないと言われ、自力で取り付けたら水漏れして、口コミの良かったまり工房さんにお願いしました。親切な対応で無事取り付けていただけました。

まり工房からの返信

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。

また何かお困りごとなどございましたら是非ご連絡頂けますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

トイレタンク修理

20年以上使用したトイレタンク内水漏れ修理、部品も廃番でダメかなと思いましたが直して頂きました。前回水道蛇口の交換でお世話になり好感度抜群でしたので再度お願いしました。修理日もわがまま聞いて頂き助かりました。

まり工房からの返信

リピートでのご依頼誠にありがとうございました!また何かお困りごとがございましたら是非ご相談下さい!今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

水道蛇口交換

突然動かなくなったキッチンの水道蛇口。ホームセンターに交換工事をお願いしたら最低でも1週間後!営業時間外だったのにネットで見つけたまり工房さんに電話をしたら翌日の午前中に交換工事❗️迅速、親切、丁寧な対応でしかもお安い!感謝あるのみです

この度はご依頼頂きましてありがとうございました!

また何かお困りごとがございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます!

人柄のいい方でした!

来て頂いた方がとっても感じがよく好感が持てました。
説明もわかりやすく不安を感じることも無く作業をしていただきました。
料金も納得の行く金額で安心でした。
機会があればまた利用させていただきたい業者さんだと思います。

洗面所の排水詰まりで依頼

洗面台詰まり
パイプマンでなんとか対処してましたが詰まりがひどくなり、季節がら臭いも。
取り急ぎ見積をと思い立ち電話をさせて頂きました。
状態を説明した所、値段が折り合えば見積した際に直ぐ直せるとおっしゃったので、来ていたいて
思いの外、安かったのでその場でやって頂きました。
有り難く思っております

この度はご依頼頂きましてありがとうございました!
日頃からお客様がメンテナンスされておりましたので、症状も軽度で済みました。今後も引続き定期的なメンテナンスをおすすめ致します!

それでは、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

給湯器交換

この度12年程使用した給湯器が故障し交換を依頼致しました。
見積りを依頼して即日足を運んで下さいました。来て下さった方の感じも良く、その場で金額も出して頂けました。金額も予想していた金額でしたのでお願い致しました。
当日の作業も丁寧で見ていて安心できました。作業は勿論ですが、見積りから作業まで迅速に対応して頂けた点と、しっかりとしたコミュニケーションが取れる方だなと思った点(以前別件で依頼した業者がそうではなかったので…)が高評価です。
また何かあればご相談させて頂きます。ありがとうございました。

この度はご依頼頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
何か不具合が起きましたらすぐに対処致しますのでご連絡ください。それでは今後ともよろしくお願い申し上げます。

P.S 頂戴しましたお土産、家族で美味しく頂きました!ありがとうございました!

リピートです

前回は節水水洗への交換お願いしました
とても親切な対応していただいたので
今回もご相談させていただきました
エアコンの不具合です。去年電気屋さんで本体と設置をお願いしましたが、今年冷房を使い始めたら、本体から水が出て、保証期間切れてしまったので、まり工房さんに見ていただきました!
施工不良の可能性との事で、設置場所を少し動かして再設置
不具合有ればすぐ来ます!と行っていただきましたが、順調に動作して水も飛んで来なくなりました
ありがとうございます
以前はエキテンに掲載無かったようですが、こちらで割引があると教えていただき割引してもらいました
親切過ぎます(笑)
友人にもオススメしようと思います

まり工房からの返信

この度はご利用ありがとうございました!リピートのご依頼、感謝の気持ちでいっぱいでございますm(_ _)m

引き続きお客様のご期待に沿えますよう、邁進してまいります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また何かございましたら是非ご相談下さいませ!

給湯器交換ありがとうございました(^-^)

お湯が突然出なくなってしまい、メーカーに問い合わせをしたんですが、見にくるだけで数日かかると言われΣ(゚д゚lll)
急遽すぐに来てくれる所を探したら、まり工房さんをネットで見つけました。近所だし…すぐ来てくれるかなぁと思い問い合わせをしたら、その日の内に見に来ていただき
もう10年以上経ったものだから部品対応より交換をした方が良いとの事で、
夜には見積りを送っていただき
急な出費で痛いとは思いましたが、
お風呂に入れない方が辛い…
とさっそく交換を依頼!
翌日はこちらの都合が合わず、次の日に工事をお願いしました(^-^)
お湯が出なくなって3日で治ると思ってなかったので、対応の早さに驚いたのと、来ていただいた担当の方も、とても親切で感じの良い方だったので、とても、よかったです♪
また、何かの時には是非お願いしたいと思ってます!
ありがとうございました(^-^)

まり工房からの返信

この度はご依頼頂きまして誠に有難うございました!
また、このような評価を頂き大変嬉しく思います!

メーカー保証はもちろんのこと、1年間の工事保証付きですので何か不具合が起きましたらすぐご連絡ください。飛んでいきます!

それでは、今後ともよろしくお願い申し上げます。

神奈川県川崎市幸区南加瀬5-16-18

東急東横線 日吉駅、JR横須賀線 新川崎駅 共に徒歩15分

• 樋橋から250m (徒歩4分)