割り引きのチケットが使えるので行きました。朝早くから開いています。気持ちのいい日はテラス席がおすすめです。オープンな雰囲気で、近くに行くと店員さんがすぐ気がついて案内してくださいます。出来立てのお料理を出してくださいました。
テラスでランチをいただきました。暖かい日だったので寒くなかったですし、ヒーターがあるので涼しい日でも暖かいと思います。ベビーカーで入店できました。おすすめの鶏肉のコンフィのプレートを食べましたが、お肉がほろほろでとっても美味しかったです。ドリンク、バケットがついています。
六本木ヒルズけやき坂テラスにある雰囲気のいいカフェ。平日は朝7時(土日祝は8時時)から夜23時までやっている使いがってのいい店です。時間に余裕がなかったため人気スフレを頼むのは断念。アサイーボウル、クロワッサン、コーヒーを注文しました。味はさっぱりしていいです。また行きたいです。

焼き立てスフレ
スフレが食べたくて、いきました。
待ち時間なく、
すんなり入れました。
スフレはやはりとても美味しかったです。
場所がらか、
外国人のかたも多く、
雰囲気もアメリカらしいかんじで、
それも、とても楽しめました!
スフレ以外のメニューも
いくつか気になったので
またいきたいです。
店名の由来のフォートローダーデールは、フロリダ州の先端マイアミより少し北にありカリブ海に面したリゾート地で、店内もそんな雰囲気を尊重したラフな感じです。
六本木ヒルズのけやき坂沿いのある人気店で、確かに居心地がよく特に休日は終日満席です。
休日の夕方ブランチタイム(土日祝8時〜16時)ぎりぎりで入店しましたが、
店内皆さんの楽しそうな熱気で一杯でした。
カップルやご家族が多い感じです。
ブランチタイムのバターミルクパンケーキは
フレンチフライ等のサイドディッシュとドリンクがついて1600円
100円でベーコンやホイップクリームのトッピングも追加できます。
朝食メニューの
「焼きたてスフレ」サーモンほうれん草800円は、店の一押し。
追加のカフェオレ・カプチーノは300円です。
金額だけで言うとブランチよりは朝食(平日7時〜)の方がお得ですね。
朝7時から夜23時までの営業も使い勝手が良いと思います。
アメリカのダイナーらしく(正確にはフレンチ要素も取り入れたビストロダイナーらしい)ボリュームたっぷりでお勧めです。