親族の結婚式

親族の結婚式で行きました。
とても天気が良かったので、きれいなお庭での写真撮影がとても気持ちよかったです。
お庭は本当に気持ち良くて、ぜひ別の機会にまた行きたいです。
食事は中華のコースだったのですが、どれもとても美味しくて、これもまた食べたい!と思うお料理でした。
もちろんスタッフさんもスマートで行き届いたサービスで、心に残る素敵な時間を過ごせました。

友人の結婚パーティー

友人の結婚パーティーに呼ばれて初めて利用しました。
他にも結婚式や披露宴などを行っているグループの人たちもたくさんいて、とても華やかな場所です。利用した時間帯が夜だったので、外の景色は分かりませんでしたが、日中に行われた結婚式のビデオを見る限りでは自然もいっぱいの素敵な式だったようです。

パーティーの時の食事も美味しかったです。

uni
uni さん

よかった

とても有名な明治記念館に結婚式の参列で初めて行ってきました。
入った瞬間から豪華なロビーでお出迎えされ、らせん階段が目立ちます。
この日はとてもいい天気でしたので、中庭もさらに綺麗に見えてよかったです。
お料理もどれもおいしかったです!スタッフさんも丁寧でした。

中庭がとても綺麗です

JR信濃町駅から徒歩3分にある明治記念館です。青山一丁目駅からもアクセス可能ですが少し歩きます。結婚式場で有名ですが、知人の結婚式で久しぶりに訪れました。コース料理も美味しかったですが、とにかく中庭が見事でした。晴天だったので庭の緑が眩しいくらいです。各会場から中庭に出ることが出来るとおもいますので、是非。

ディナーが美味しかったです

イベントの立食パーティーで利用しましたが、お料理のメニューが多く、どれもおいしかったです。特にその場で焼き立てのステーキや、お寿司が美味でした。食後のデザートやフルーツも充実していて満足です。結婚式場ということもあり、都会の真ん中でも緑も多く、リフレッシュできました。

とても綺麗!

友人の結婚披露宴で行ってきました!庭園の青々とした芝生がとても綺麗でした。披露宴会場もすごく綺麗で、とてもいい雰囲気でした。披露宴での食事も美味しかったし、大満足です!そして、信濃町駅から近い、立地の良さもいいですね。

結婚式

以前、友人の結婚式のために伺いました。
信濃町駅からすぐ近くです。
名前は知っていましたが、実際に中に入ると格式の高さと伝統的な雰囲気に圧倒されました。
美しい日本庭園で和装の新郎新婦と記念撮影をしたのですが、とても素敵でしたよ。
参列する側の記憶にも残る結婚式になると思います。

お庭の芝生がいいです

いとこの結婚式で行きました。やはり人気の式場であり、お日柄もよかったので、なん組ものカップルとすれ違いました。お庭の芝生での写真撮影はドレスの白さとグリーンの芝生がとても映えてきれいでした。空間が広く、撮影スポットがいくつもあるので、いいですね。

すばらしい建築、雰囲気

結婚式とビアガーデンに行きました。

明治に作られた建物は一歩足を踏み入れれば背筋がピント伸びるような

場所です。

夏は限定でビアガーデンが開催されタイミングよければ

バイオリンの生演奏も堪能できます。

良く手入れされた中庭の芝生で飲むビールは格別です。

料理はそれなりにしますがビールメインで飲めばあとは

場所代だと思えばそんなに高いとは思いません。

また行きます!

格式高い宴会場

例年、賀詞交換会がこちらで開催され、何度も利用しています。結婚式場だけでなく、各種の宴会、パーティー、講演会、イベント場としても最適でしょう。JR信濃町からも徒歩で近くです。四谷駅から歩いて分かったことは、東宮御所から近い事でした。外苑も近くで、都心部の高貴な一等地ですね。明治記念館の前身は憲法記念館で伊藤博文が寄贈した言われが入り口近くの石碑に書いてありました。何かの表彰状もあり、添付しました。最高のサービス、上質な空間、最高の語らいがあり、好きです。費用はパーティーの参加代です。

大人のビアガーデン

結婚式場として参列したこともありますが、実はオススメなのが夏限定のビアガーデンです!あの庭園を取り囲むように席が作られ、夜は松明の灯りで照らされて、もの凄く素敵なんです!大人の雰囲気のビアガーデンという感じで、他にはなかなかないですよね。

お庭がきれいです

結婚式をここであげました。
都心にありながら緑がたくさんあります。
芝生のお庭園が青々としてきれいです。

本館玄関という昔の玄関は
結婚記念日のたびに行って懐かしくなるたたずまいです。

この先も記念日ごとに行きたいです。
式場案内の係りの方も丁寧でした。

東京都港区元赤坂2丁目2-23

• 権田原から130m (徒歩2分)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

表参道駅から徒歩8分(560m)