ニーニャ・ニーニョ桜小町 清須店

お昼に

今日のお昼に行きました!ランチセットでパスタとパン、スープ、サラダ、デザート、ドリンクがセットでとても満腹感があります!パスタの麺も種類があり選べてとてもおいしかったです(^^)/また行きたいお店です!!

キッズルーム完備のおしゃれなパスタ屋さん。

パスタ屋さんなのにキッズルームが
完備されてます!
普段食事に行っても小さな子供連れだと
なかなか落ち着いて食事や談話ができませんが、このキッズルームのおかでゆっくり、
まったりとランチが出来ました!
外観、内装共におしゃれで雰囲気も良いです!!

お箸で食べるパスタ屋さん

大通りから1本入ったところにあるとっても雰囲気の良いパスタのお店です。外観も店内もモダンな感じで、パスタのお店にはあまり見えませんが、とっても落ち着いた雰囲気でよかったです。席は半個室になっていて、ゆっくりとご飯を楽しめました。お料理はお箸で食べるパスタがほとんどで、和風パスタの種類が多く、他のお店では食べられないメニューばかりでした。和風クリームパスタをいただきましたが、すごく美味しかったです。次はセットのメニューをいただいてみたいです。

みっちー
みっちー さん

キッズルームがあるのがいいです。

以前、ママ友から子供連れでいくご飯におすすめの店と聞いて、気になっていたお店です。

家族で行ってみました。

店内はほぼ個室で座敷風の席になっていて落ち着けます。

予約をして行ったんですが、予約の電話の際に、キッズルーム近くの個室にしますか?と店員さんが聞いてくれたので、キッズルームの隣の個室を利用する事ができました。

私と主人は甘味セット(パン、薬膳スープ、ドリンクバー、パスタ、デザートがついたセット)の、カルボナーラと、なめこと山芋の冷製パスタ?を頼みました。

娘はキッズセットのミートソースパスタ、パン、ドリンク、ゼリー、おまけのおもちゃの付いたセットにしました。

パスタの麺の種類が選べます。

キッズルームで子供が遊んでいる時に、私と主人が交代でゆっくりご飯が食べられて良かったです。

新聞広告に入っていた200円オフの券が使えて少し値段が安くなりました。

また、ママ友とも来てみたいです。

クーポン利用でお得に子連れランチ

・清州にあるパスタのお店
 →店舗東側に駐車場あり
・割引券をもらったので友達とランチ
 →サイトにもあります 次回分がまたもらえます
・女性に好まれるお店
 →和の雰囲気の中 ほとんどが個室でゆったり空間
 →のれんなどで気配りがされていておススメ
・ランチセットはおススメ
 →パスタ・フリードリンク・サラダ・甘味 1000円ほど
 →甘味が本格的で嬉しい
 →麺が乾麺と生めんが選べました
 →いろいろメニューがありすぎて迷いました
・キッズルームもあるようなので子連れもOK
 →ママ会をしている人々がいました

愛知県清須市一場1238-2

• 清洲駅から460m (徒歩6分)