サンパティック(Sympatik)

ブライダルエステで通いました

ブライダルエステで10回通いました。希望に合わせてボディとフェイシャルを組み合わせたコースを組んでくれます。
体質もあるかもしれませんが、私は2回目くらいから、効果を実感し始めました。
また、自分でできるエクササイズや、日常生活で気をつけることも教えてくれます。
きれいになるだけでなく、心身のバランスが整うのが、よかったです。私は月経周期まで安定しました。
勧誘はありますが、自分に必要がなければさらりと流して大丈夫でした。
契約時には想像しなかったくらいピカピカの花嫁にして送り出してもらい、とても感謝しています。

まずは体験を!!

わたしはボディで通っています。
機会が豊富にありますし、スタッフの方の知識も豊富なので、個人個人にあったメニューを考えてくれます。
それに「エステ」と言えば金銭面が心配かもしれませんが、心配な旨や予算も正直に伝えれば、予算内で良い結果を出せるようにプログラムしてくれます。
それに、スタッフの方達全員が良い方達です。無愛想なスタッフは一人もいないので、どの方に施術してもらっても安心です。
もちろん、美容に関する話しもたくさん聞けますし、美容とは関係の無い話しもできるので、友達のようになれます。
お店の雰囲気が和気あいあいとしているのですが、スタッフとお客の距離が近いのはもちろん、スタッフ同士仲良しなのが大きな役割を果たしている、と感じています。
強引な勧誘もありませんので、気になっている方は安心して体験に行かれてみてください。

おすすめです

色々な機械が揃っていて試しがいがあります。
お店の方も皆フレンドリーで知識も豊富で頼れますしリラックス出来ます。
勧誘はありますが断っても雰囲気が悪くならないのが良いです。
受付がオープンスペースなので他の方の姿が見えてしまうのがちょっと気まずいかな…

さとみ
さとみ さん

12月からお世話になってます。

まだ始めたばかりなのですが、皆さん優しく親身になってくださいます。
色々相談にのってくれると思います。
結果が出るまでサポートよろしくお願いします。
エンダモロジーすごくおすすめです。
駅からも近いので便利です。

埼玉県志木市本町6丁目29-9

志木駅 東口 徒歩3分(丸井バス乗り場④番まで来ると丸井駐車場入り口があり、左に道なりにコンクリート打ちのビルを左折すると赤い看板のある戸建てです)

• 志木駅東口から120m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

心も身体も落ち着く半個室でゆっくりケアしましょう♪

リベールほぐしや志木

• 志木駅から徒歩8分 (570m)

整体院 和縁~わえん~

• 志木駅から徒歩8分 (580m)