フォトハウスエルイワサキ

フォトハウス・エル岩崎

ご家族、ご夫婦、子供たちの成長など、思い出に残る記念写真をリーズナブルな価格で
美しく撮影いたします。
お客様のご予算に合わせつつも、期待以上の写真に仕上げる自信を、スタッフ全員が持っています。
オリジナリティ溢れる写真で、一生の思い出を作るお手伝いをさせていただきます。

価格は3800円よりご用意しております。
(撮影見本も用意してあります)

家族やご友人たちの笑顔を写真に残したいという方は、ぜひ当店にお任せください。
スタッフ一同、誠心誠意つくして撮影させていただきます。ご来店お待ちしています!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:大牟田駅から徒歩8分
・ブライダル:結婚写真の前撮り、当日のスナップ撮影(5万円より各種)ご用意いたしております。
・写真だけの結婚式:貸衣装、美容師、写真全て込みで10万円。
・証明写真・毎月15日:ワンコインデー(¥500,-) 全ての証明写真に適用。
・ポートレイト写真:素敵な笑顔残しませんか。お誕生のお祝いに贈りませんか 笑顔写真!

ありがとうございました

若田です(*^^*)
中学受験のときも高校受験のときも大学受験のときも就職活動のときも証明写真ありがとうございました!!
知人からここで撮ってもらえば絶対受かるんだよ!と言われ半信半疑でフォトハウスさんに行きましたが当たってましたね!!!
全部合格でしたから!1度だけ、バイトの面接のために駅にあるスピード写真で撮ったらバイトは落ちました(>_<)
綺麗に修正していただけて
しみもほくろも消してくれる、やはり修正技術と写真の良さで合格できたんじゃないかと、私は思ってます。
エキテンに載られてたの知ったので、初カキコミしてみました(*^^*)
また近々家族写真写りにいきます!

フォトハウス・エル岩崎からの返信

いつも、ありがとうございます。そう言ってもらえるとうれしいです。
でも、私がやっているのは上っ面の部分ですから、後はあなた自身の魅力だと思います。
又の機会をお待ちしております。

店舗名

フォトハウスエルイワサキ

ジャンル

電話番号

福岡県大牟田市一浦町7−6

• 上官交差点から65m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜19:00(予約のお客様は除外)
定休日補足
月1回あり(不定期)

駐車場

駐車場なし