とにかく安くて家から近いのでセイユーさんで買い物をします。月曜日によく買い物に行くのですが、夜の時間帯は混んでるイメージがあります。
レジ打ちのペースはあまり速い人がいないですが、身長が高い若い女性が一人いてその人はレジ打ちがとても速いのでいつもそこに並んでしまいます。
他の従業員の接客もよくお店も広く品揃えもいいので便利です。
その辺のスーパーよりも安い!!
お惣菜や野菜、お肉、雑貨など安いので毎回まとめ買いしてしまいます。
通路も広々しているので、カートのすれ違いも狭くなくて買い物しやすいです(^^)
24時間営業なので、買い忘れたらすぐに行けるのも助かりますね(^^)
国道152号線沿いにあるショッピングモール「サンストリート」内にあるお店です。駐車場は豊富にあるのですが、休日などはかなり混雑して、車を駐車するのに一苦労の時もあります。
店内は広く、価格固定を打ち出している商品も多くあり、消費者としては安心して買い物できます。店内にはドラッグストアエリアもあるので、便利です。

便利です
サンストリート浜北内にある西友です。24時間営業であり、とてもべんりです。
サンストリート浜北には映画館もあり、温泉もあり、専門店街もありで遊びのついでに時間を気にせずゆっくり買い物ができるので助かります。
まとめ買いをするときに夜遅い時間はいそぐ事なく買い物できます。家族で行く時。お惣菜などは遅い時間に買うとお得です。食べれない時は次の日にして温めたり、お弁当にしたりしています。お菓子が安いのでついついかいすぎてしまいますね。あとはビールもお安く買えますよ。カートに戻す場所は少し距離があるな〜と感じています。
24時間営業なので、夜に買い足す物があるときは、西友に行きます。
いつでも利用できるのは便利で良いですね。
全体に値段も安めです。
プライベートブランドの「皆さんのお墨付き」も、いつもお得値段だし品質も悪くなく、気に入ってます。
ただ、夜時間帯は、レジスタッフが男性や年輩が多く、慣れてないのかモタモタしてることがあります。
スーパーの一角にあるので、
買い物ついでにちょっと寄ります。
おやつにできるお菓子がいいですねー^^
リンゴジャムクッキーが大好きです。
小さいおやつをいくつか買って帰ると
シアワセ^v^
フレーバーのお茶類もお安くていろいろあって、GOODです^^
浜松サンストリート店内にある無印良品です。このお店は良く利用します。我が家の子供がこのお店のトマトゼリーが好きなので頻繁に購入します。また雑貨等もお洒落なものが多くついつい買ってしまいます。洋服等も意外に良いのがあります。