とても親切で何度も通いたくなる!(by サト)-藤井はりきゅう・整体治療室の口コミ/板橋区向原

藤井はりきゅう・整体治療室

おかげさまで10年目 こころ と からだ の治療室

フジイハリキュウ・セイタイチリョウシツ

藤井はりきゅう・整体治療室

090-1730-9936

2018/03/24
とても親切で何度も通いたくなる!
2018/03/24
急遽電話をかけて診ていただきました。
急にも関わらず優しく対応してくれました!また、しっかり話を聞いてくださり説明もすごくわかりやすかったです!
マッサージをして頂いたところはとても軽くなりました!ありがとうございます!

店舗名 藤井はりきゅう・整体治療室
東京都板橋区向原3-10-36207
  • 小竹向原駅(駅から0.2km)
  • 千川駅(駅から0.9km)
  • 氷川台駅(駅から1.6km)
アクセス 副都心線・有楽町線 小竹向原駅 徒歩一分

090-1730-9936

• 23時まで治療可能です(21時以降開始の場合\2000加算)
  • 往診に出ることも多いため余裕を持ってご予約いただけると助かります。
駐車場 あり(有料)
  • 一台あり 予約時にご確認ください。またすぐ近くにコインパーキング数ヶ所あります。
座席 ベッド二台(個室二部屋のプライベート治療室)
特徴 肩コリ 腰痛 寝違え 膝の痛みはもちろんメンタルヘルス〜美容鍼灸まで 東洋医学を駆使した治療の提案をしています。
アクセス 東京メトロ 有楽町線・副都心線 小竹向原駅『出口3』から徒歩1分
自律神経のバランスが整う! 自律神経の働きを活発にするから、不眠、胃腸の不調、肌荒れほか様々な不調にオススメ
逆子 安産 不妊症にも 逆子改善立98パーセント(^^) 安産養生や不妊症にも対応してます。
紹介文 ◆◇--------------------------------------------------◇◆

小竹向原駅近くの鍼灸・整体院をお探しでしたら、
  ぜひ当院へお越しください!!

こんな症状でお悩みではないですか?

■パソコンでの仕事で肩こり、目の疲れが酷い
 ■腰が痛むので座り仕事がきつい
 ■不眠があったり、気分が憂鬱だ
 ■気分が落ち込んだり、イライラしたり
 ■こころ と からだ について話を聞いてほしい

◆ 18年の経験と実績があり、様々な症状に対応しております ◆

《「鍼灸」「整体」でよく診られる運動器疾患》-----------------

脊柱管狭窄症・ヘルニア・五十肩・首の痛み・腕や手のしびれ・腱鞘炎・
坐骨神経痛・腰痛・膝の痛み・冷え症・月経前症候群・女性特有の悩み etc

《難病の方と、そのご家族のケア》--------------------------------

脳卒中後のリハビリ・老人性うつ・痴呆症・筋無力症 etc

《ストレスからくる神経系疾患》----------------------------------

うつ・パニック障害・不眠・自律神経失調症・更年期障害・神経症・
 ストレスケア・仕事や家事や育児疲れ・倦怠感・顔面神経痛 etc

《その他こんなケアも好評!》------------------------------------

美容鍼灸を中心としたお肌のケア
 楽器演奏する方のケア
健康作りでジムやトレーニングあとのリカバリーケア
 ボルダリング・マラソンなどスポーツをする方のケア
 受験生の為のストレスケア

※医師の同意のもと、保険適用(償還払)でのはり・きゅう治療も承ります。
ご相談ください。

■ 定休日 連絡先
 ----------------------

火曜日 定休
 受付時間 午前9時〜午後21時
(ご要望あれば23時まで施術致します)

携帯090 1730 9936が繋がり易いです。

■ ゆったり施術させていただくためのお願い

お手数ですが御予約をお願いしております。

WEBからのお問い合わせも大歓迎です。

※施術中 往診中など電話に出ることができないことがあります。
  留守電にメッセージをお願い致します。

※往診可 ご相談ください。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/