体も心も楽になりました(by mico)-藤井はりきゅう・整体治療室の口コミ/板橋区向原

藤井はりきゅう・整体治療室

ありがとうございます。13年目となりました。

フジイハリキュウ・セイタイチリョウシツ

藤井はりきゅう・整体治療室

090-1730-9936

2015/10/31
体も心も楽になりました
今日初めて治療していただきました。
先生は優しく話しやすい方です。
気になっていたことが沢山あったのですが、全部お話ししてじっくり治療していただけて、体も心も楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、自分の状態や症状とピッタリで、どうして辛かったのかが理解できました。
治療のあとは体が軽くなり動きも楽になり、顔までスッキリしました。
また伺いたいです。日常生活のアドバイスもいただいたので、自分でも気を付けながら生活していこうと前向きになりました。ありがとうございました。
2015/11/04
mico様
先日は初のご利用ありがとうございました。
当治療室をご利用頂く方のほとんどが何故か「気になることが沢山ある」方なので
できるだけたくさんお話しをしていただけるよう私も心の準備をしています。
症状が一つでもその背景には結構複雑にいろんなことが絡んでいるものですからね。

今回初めての鍼灸治療でしたが、東洋医学は天地人・陰陽・五行といろんな要素から
その方の現状を探り、見極め、その不快な症状がどんな絡みで表れているのかを判断
し、治療することに特色があります。

適切な施術のあと、「気を付けながら生活をしていこうと前向きになりました」と言
っていただけてとともうれしく思います。

店舗名 藤井はりきゅう・整体治療室
住所 東京都板橋区向原3-10-36 207号

副都心線・有楽町線 小竹向原駅 徒歩一分

• 小竹向原駅から240m
  • 千川駅から870m
  • 氷川台駅から1.7km

• 板橋高校入口バス停から570m
出張・宅配対応エリア 板橋区 練馬区 豊島区 新宿区 中野区 杉並区 世田谷区 浦安市

090-1730-9936

駐車場 あり(有料)
  • 一台あり 予約時にご確認ください。またすぐ近くにコインパーキング数ヶ所あります。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
座席 ベッド二台(個室二部屋のプライベート治療室)
特徴 肩コリ 腰痛 寝違え 膝の痛みはもちろんメンタルヘルス〜美容鍼灸まで 東洋医学を駆使した治療の提案をしています。
アクセス 東京メトロ 有楽町線・副都心線 小竹向原駅『出口3』から徒歩1分
自律神経のバランスが整う! 自律神経の働きを活発にするから、不眠、胃腸の不調、肌荒れほか様々な不調にオススメ
逆子 安産 不妊症にも 逆子改善立98パーセント(^^) 安産養生や不妊症にも対応してます。