席数はそんなに多くはないのですが、混んでる時はすごいですね。
初めて行った時はすぐに入ることができましたが、帰りには待っている人がいたくらいでした。
ラーメン自体が自分に合う味だったので、けっこう気に入っています。
またいきたいと思います。
最近、友人に教えてもらい行きました。
すごく広いという感じではないですが、お客さんがたくさんいて、待っている人もいました。
普通にラーメンを頼みましたが、美味しかったです。
行こうと思っていましたが、家から距離があったので、なかなか行けなかったですが、行って良かったです。
昔から有名だった「土蔵」さんでラーメンをいただくことに駐車場はお店を取り囲むようにぐる〜っとたくさんあります
ゆず塩ラーメンハーフを頼みましたスープはあっさりしていますがいいだしが出ていてうまい昆布と野菜中心みたいですね〜。こちらは油が入っていないのでとてもさっぱり
あっさりラーメン好きにはぜひおすすめします
店内もきれいで、若いスタッフさんの対応も丁寧です。
小学生の娘も大好きで、よく連れて行きます。
塩ラーメンと葱マヨ餃子を注文しています。
きれいなスープでとてもおいしいです。
もう少し、座敷が多く、広くなると子ども連れには、利用しやすくなると思います。
久しぶりにラーメンが食べたくなり、良く話題にでる。土蔵へ行ってみました。メニューが多くて困ったので、眼に留まった、ハーフセットの塩ラーメンを注文しました。セット内容は、餃子とチャーハン、塩ラーメンです。ラーメンは上品でさっぱりとした感じですが、後で口の中に深い味わいが広がってきました。チャーハンもとても美味しかったです。また、近くに来たら寄らせてもらおうとおもいます。
おしゃれな店構えで、店内もすごくこだわっていておしゃれになっているので、カップルで来られている人も多く、デートでラーメンを食べに行くにもおすすめのラーメン屋さんです。
ラーメンの味も、さっぱり、あっさり味なので、女性でもおいしく食べられると思います。
どのラーメンもすごくさっぱりしていて、ほんとにおいしいラーメン屋さんだと思います。あっさりしているのに味はしっかりついています。ねぎマヨ餃子というちいさな餃子があるのですが、それがとにかくおいしいのでいつも頼んでしまいます!!おすすめです。
店内はおしゃれな居酒屋のような作りでバリアフリーになっています。それでいて通路も結構広いのでゆったりとした空間があります。店員さんも活気が良くて気持ちが良いです。ラーメンは健康に良さげな無添加でヘルシーな感じで女性に喜ばれそうです。