とかちべーぐる
カフェ・喫茶店
キャラメルマキアート チョコ ココア などの甘いベーグルもたくさんありますが ツナやカレーなどの しょっぱい系のベーグルもあります。 モチモチの食感が とても美味しいベーグルです。 お値段も良心的なお値段です。 ベーグルプレートのランチもおすすめです。 ベーグルの他に パスタもあります。
ここのベーグルはとても美味しかったです^ ^ 味がいろいろあるので、ついつい目移りしてしまいます^^; お店で食べることも出来るし、持ち帰って食べることもできて大満足です。 帯広駅からは離れているので観光がてら行くのは少し大変かもしれません。
帯広の中では有名なベーグル屋さんで プレーンやチョコはもちろん、チーズ、ナッツ パンプキンなど様々な種類のベーグルが あるので自分好みの味を見つけることができます! そのまま食べても美味しいですが、温めて食べると よりモチモチしサクサク感も出てくるのでおすすめです! その場で食べることもできるので便利です!
今愛知県のJR名古屋髙島屋でやっている、北海道物産展に出展されているので、寄ってみました。 試食をさせてもらったチョコのベーグルがもちもちしていておいしかったので、買ってみる事にしました。 チョコ、ブルーベリー、キャラメル、いちじくなど色々味があり迷いましたが、キャラメル味と小倉抹茶?味を買いました。 店員さんがおいしいベーグルの食べ方の紙を渡してくださり、家に帰って食べてもおいしく頂く事ができました。 ベーグルを水にくぐらせて、トースターで2分焼いたら もちっとしたベーグルになり、おいしかったです。 通販もやっています。
十勝ベーグル 帯広本店