ウメザキセイコツイン

梅﨑整骨院

良くなりました。

数回目のぎっくり腰になり、知人に紹介されてこちらの先生にお世話になりました。
とても丁寧に説明してくれて、初めての治療で痛みも大分楽になりました。
今は定期的に通っていますが、繰り返していたぎっくり腰もでずに、身体全体が楽です。

梅﨑整骨院からの返信

ギックリ腰は、辛いですよね。
急性症状は、早期に施術して早期に楽にした方が施術回数も少なくてすみます。
アナさんは、何度かギックリ腰されてるので季節の変わり目や体調不良で症状が出ることがあります。この調子でお互い頑張っていきましょう。

気持ちいい

なんだか、軽くさすられてる感じだけど、終わってからが超スッキリ!!、治らなかった首、腰、坐骨。。。も素早く治療してくれます。定期的に見てもらったら、身体の調子も大幅にかわるだろうなぁというのが、感想です。

梅﨑整骨院からの返信

通院頂きありがとうございます。
tomoさんは、疲れやすいので疲れや痛み症状が出たらまた施術を受けにいらしてください。

よかったですよ!

このエキテンで見て、このあいだ行きました。
整骨院とかってもっとゴチャゴチャしてるイメージがあったけど、落ち着いた感じでよかったです。
痛かった腰も何回か通い、とても楽になりました!

梅﨑整骨院からの返信

寒くなったり無理したりすると、また腰痛が出る可能性があります。
また、痛くなったり身体を変化させて行きたくなったら、ご利用ください。

いんじゃない

肩凝りがひどく困っていたのですが、友人に勧めでこちらに通ってます。
始めての整骨院なので、他の所がどうなのか分かりませんが、親身に相談にのっていただき、とても丁寧な治療をしてくれます。治療の甲斐あり、随分痛みも軽くなってます。
比較的空いてて予約も取りやすいので、私は気に入ってます。

梅﨑整骨院からの返信

気に入って頂きありがとうございます。
今後も困った時は、ご利用ください。

楽になりました

昔から肩のコリがひどくて寝込んだりしていたので、いろいろな治療院や接骨院に通ってましたが、そのときよくなっても持続せずに悩んでいました。知り合いに相談した時にここの接骨院がいいよ、と聞いて通うようになり、とても楽になりました。今では肩こりで寝込むこともなくなり、とても助かってます。
ここの先生はとても丁寧に説明してくれ、疑問に思うことを聞いても分かりやすく教えてくれます。

梅﨑整骨院からの返信

びんみさんは、僧帽筋が硬くなりやすく免疫が低下しやすいの定期的に通って頂くことで体質が変わってきています。この調子で頑張っていきましょう。

東京都板橋区大山金井町38番10号小暮ビル1階

東武東上線『大山駅』 徒歩5分

• 大山から670m (徒歩9分)

急性期から再発予防までトータルでケア!

大山駅前接骨院

• 大山駅(東京)から徒歩1分 (64m)

板橋大山整骨院

• 大山駅(東京)から徒歩3分 (190m)