コリが良くなりました(by RONA)-カイロプラクティックそのまんまサンシャインの口コミ/品川区二葉

カイロプラクティックそのまんまサンシャイン
カイロプラクティックソノマンマサンシャイン

カイロプラクティックそのまんまサンシャイン

03-5749-3558

2017/03/17
コリが良くなりました
駅から激近とは言えませんが、徒歩5分弱で行きやすい距離でした。住宅地の一角にあり、入りやすい空気で、先生も優しい方でした。

カイロプラクティックというものも初めて受けたのですが、ポキポキしてこわいイメージがありましたが痛みはなく、自分の身体が面白い程にポキポキなり、不思議な気分でした。

急な動きで少しびっくりすることがありましたが、全身を入念に診ていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました。

好転反応?で身体にだるさが来るかもしれないと言われましたが、寝るまで身体が火照ったかんじで、心地良い感覚でしたので、とても満足しています。ありがとうございました。
2017/05/27
口コミありがとうございます。

カイロプラクティックのアジャストメントは怖いイメージが最初はありますが、慣れると爽快です。

ぽきぽき鳴るのは関節可動域ギリギリまで関節を動かすと関節包内の滑液が気化する為です。
最初に受ける方ひはもう少し解説してアジャストするべきかもしれませんね。今からアジャストしますよと伝えることで力が入るかたもいるので難しいところです。

カイロプラクティックはヘルスケアの専門職になりますので、コリがないときでも定期的にメンテナンスにいらっしゃると貴方の健康に寄与できますのでお気軽にご連絡ください。

店舗名 カイロプラクティックそのまんまサンシャイン
東京都品川区二葉4丁目24−1GSハイム中延105
  • 中延駅(駅から0.5km)
  • 西大井駅(駅から0.6km)
  • 馬込駅(駅から0.7km)
アクセス 都営浅草線中延駅A1より徒歩5分 JR横須賀線西大井駅より徒歩8分 東急バス荏原営業所バス停より徒歩2分

03-5749-3558

• セミナー等でお休みすることもございます。
  • 水曜日
駐車場 あり
  • 治療院の目の前が専用駐車場!ぎっくり腰の方も安心して搬送できます。お電話で「エキテン見て車で!」と一言お伝えください。
  • ペイパル経由での清算となります。
座席 完全にプライベート・オフィスです。苦痛が社会的ストレスから表現されていることも多く、気兼ねなくお話できる空間になっています。
特徴 WHO基準のカイロプラクティックになります。正規のカイロドクターのカイロプラクティックを受けたい方はご連絡ください。また認知行動療法で鬱病や不安障害にも対応しています。
正規のカイロプラクターです 海外ではドクターとして通用する正規のカイロプラクターが担当。カイロプラクティックの適応外の場合は病院への受診をおススメしていますのでご安心ください。
運動療法 当院では慢性痛からの回復には不可欠な運動療法も本格的に行っています。背骨のリハビリテーションは一生役に立ちますから大事ですよ。
認知行動療法を行っています 病院ではなかなか受ける事のできない認知行動療法を取り入れて対応しています。詳しくはホームページをご覧ください
アクセス 中延駅A1出口から徒歩5分。西大井駅からは徒歩8分。専用駐車場があります。
マイオセラピーも提供しております 深層筋の筋硬結をほどき、神経への血流を促すマイオセラピー。腰痛症等に効果的です。
紹介文 ***WHO基準カイロプラクティック・認知行動療法・マイオセラピー ***

◎中延駅・馬込駅・西大井駅の3駅近く ◎駐車場完備 ◎完全予約制 ◎土日営業
カイロプラクティックそのまんまサンシャインは
東京都品川区にある小さなカイロプラクティック治療院です

小さな治療院ではありますが、
院長はWHO国際基準のカイロプラクティックカレッジを卒業しており
国際的に通用する(カイロプラクティック学士号)(応用理学士号・医科学)を持ち
安全で効果のあるカイロプラクティック施術を行っております。
 背骨の専門店!こんな症状をお持ちの方は当院へ

・大切な体をヘルスケアの専門職に任せたいと思われている方
・時間をかけて施術して欲しい方、もっと健康になりたいと思っている方
・どこに行っても良くならない肩こり、腰痛、首痛をお持ちの方
・ヘルニアによる手脚の痺れをどうにかしたい方
・「鬱病」「なんとなく体がだるい」「やる気が出ない」といった不定愁訴を改善したい方
・スポーツ選手の方
・マイオセラピーを受けたい方

当店では、本格的カイロプラクティックをお探しの方をお待ちしております。

*****当院の特徴はココ!!*****

★WHOの定めている基準を満たしたカイロプラクティック治療院です★

当院のカイロプラクターは、カイロプラクティック大学の生命科学部、
カイロプラクティック学科において 5年間に及ぶ専門教育を修了しています。
その後も勉強を続けるプロフェッショナルが対応しております。

基礎医学に基づく理論と治療方法を徹底して習得し、
確かな技術と知識をもって皆様に安心で有効なヘルスケアをご提供させていただいております。

★カイロプラクティックとは★

カイロプラクティックは「手」で人を診る自然療法です。
副作用がありませんからどなたでも気軽に受診することができることが特徴です。
21世紀の医療と呼ばれるカイロプラクティックで、
近隣の皆様の生活に多少なりともお役に立つことが出来ますよう施術を行います。

都営浅草線中延駅から徒歩6分。国道1号線からすぐ。
駐車スペースも1台分有りますからお車の方も安心してご予約ください