スイーツ
重厚感のあるケンズロールは生クリームが半端なく入っていますね。 生クリームだけでお腹いっぱいになりそうです。 噂通りの美味しさで堪能しました。 当分ロールケーキを食べなくても大丈夫なぐらい満足します。 他にもプリンやシュークリームも気になる。
友人に教えてもらってしりました。ここのロールケーキはクリームがたっぷり入っていて本当においしいです。ザ・ロールケーキといった感じで一番好きな味です。スポンジもふわふわでクリームと絶妙なバランス!手土産に持って行っても喜ばれること間違いなしです。
お友達からロールケーキをいただいて知ったお店(*^_^*)ここでは、ケーキの「きれはし」(切れ端?端切れ?)も売っているそうで、きれはしはスーパーでお惣菜が入ってるようなパックにたっぷり入って200円とお得!近所のお友達いわく行列もできて、あっという間に売り切れちゃうとの事(*^m^*) ロールケーキの味はクリームたっぷりだけど、あっさりしてて王道のロールケーキって感じでとってもおいしかったです(*´∀`人)
愛知県のダイヤモンドシティキリオで期間限定販売をしていました。(10/31までだそうです。) なかなか、神戸まで買いに行くことはできないので、どんなスイーツがあるか気になり立ち寄りました。 ケンズロール¥1050を購入。 他にもシュークリームやプリンも販売していました。 ロールケーキは約15㎝ほどで、濃厚なクリームがたっぷり入っており、生地は重みのあるしっかりした感じで美味しかったです。
Ken's Labo