すごくおいしい卵プリンのお店です!!
駅から少し離れていて小さいお店なので分かりにくいお店なのですがここは食べる価値ありだと思います!!
私も嫁もプリンが大好きなのですがここのプリンは仕事帰りにわざわざ買って帰るほど大好きです!!!!!
食べる価値ありのプリンの専門店です。亀有駅が最寄り駅です。小さなお店ですがそこで卵の風味もきいているおいしいプリンが帰るので大好きです。お持ち帰りのお店になります。私はお休みが土日なので、年中無休で営業しているのも嬉しいです。
専門店のおいしさが実感できます。プリンのお店です。濃厚な味わいのおいしいプリンが帰るのでリピートしています。カラメルソースがアクセントになっているので、甘さの中にほろ苦さも感じられるプリンです。
亀有駅から3分くらい歩いたところにあります。小さなお店ですが外観も可愛らしいです。
今まで、こんな濃厚なぷりん食べたことがありません!もったいなくて少しずつ食べたいのに手が止まらなくて、本当にアッというまに食べてしまいます。 また、箱を開けるとなんとも可愛い心温まるカードが!!さりげないお店の方からの気遣いに心がほっこりします。(^^)開けて嬉しい、食べて幸せとっても上品で贅沢なぷりんです!ぷりん好きにはたまらない!!絶対おすすめです!!
ちょっとお値段ははりますが、とても満足できる味でした。
スタンダードのプリンをいただきましたが、濃厚でカラメルの苦さがきいていて、とても美味しかったです!
卵もこだわっているとのことでした。
冒頭にも書きましたが普段食べるには少し考えさせられるお値段です…(^-^;
でも、たまにご褒美に食べたり、誰かの贈り物にはちょうどいい品物だと思います。値段なりの価値はあると思いました。
一個あたりの値段はそこそこしますが、満足できる味でした!美味しいプリンが食べたい人にはぜひお勧めです。また亀有のほうに行く機会があれば、買いたいと思います。
- 亀有駅 から320m (徒歩5分)
- 道上小学校から120m (徒歩2分)