ファクトリーフォーヘアー

Factoryforhair

ていねいな仕事しています

カットとカラーをしました。みなさんの口コミ通りでとても丁寧でした。
私の髪質を理解したうえで、カットの仕方も変えていただいたようで、仕上がりがとても綺麗です。
髪を切って染めただけですが、気持ちも軽くなったような気がします。

安心感

1年以上前からお世話になっています。今までたくさんの美容師さんにやっていただきましたが、私の扱いづらい髪を思いどうりに仕上げていただきました!技術に楽しい会話ができる安心感のあるお店です!これからもよろしくお願いします。

ちぃ
ちぃ さん

いつもお世話になってます!

その人にあった髪型を提案してくれる信頼できる美容室です!クセが強く髪型を変えるのも悩んできた私ですが、気分転換にとすすめてくれたショートボブがとても好評で手入れも楽になりました。髪の悩みも聞いてくれアドバイスしてくれるので、今ではストレスフリーです。髪質で悩んでいた母にも勧めて今では親子で通ってます!老若男女におすすめですよ!

雰囲気が最高

初めて行ってカラーしてもらいました!
かかってる音楽がすごくよかったです!
それに 希望の髪色になったし満足です!

また行きたいです☆

お得な店みっけた

cut&colorで行ったけどカットは上手いしカラーも希望に近い色にしてくれました。

仕事は丁寧だったし他のお店では4000円くらい別料金でとられたトリートメントもサービスでほぼ無料だった!てゆーかタダでした。

また来月行こ~€ オススメです。

やっと

前から気にはなっていたのですが、なかなかタイミングがあわずいけませんでした。先日予約をとって、行ってきました。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、何よりカットも上手でセットしやすかっです。

気持ちいいー

最近出来たと噂をきいて恐る恐る行ってみたらお店のそとは少し入りにくい感じなのですが中は凄くオシャレでスタッフさん達も明るくて第一印象がとても良かったです!カットとカラーで予約をしたんですが、カットもカラーも丁寧にしてくれて感動!なんとカラーやパーマしたひとはトリートメントサービス!もう、最高ー!

東京都台東区北上野2丁目20−2プラーズ北上野

• 北上野から74m (徒歩1分)

hair resort Ai 上野店α

• 入谷駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)