本当に素敵なカイロプラクティックさんです!(by ゲスト)-サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所の口コミ/京都市上京区春帯町355カーサ・DE・古都2階

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

京都上京区【丸太町駅スグ】のカイロプラクティック&整体院

サンナチュレ カイロプラクティック キョウトゴショ

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所

075-241-9780

2016/02/09
本当に素敵なカイロプラクティックさんです!
大学生で、かれこれ3年ほど通っています。引っ越して遠くなったのですが、大阪から毎月通わせていただいています!初めは骨盤のゆがみや下半身太りの悩みを持っていて、行ってみたのですが、通ううちにゆがみもだいぶ無くなり形が綺麗になり、大満足でした。今は、その時気になってる部分を見てもらったりして全身ケアしていただいてます。
初めは整体で男の先生だと不安な女性の方も多いと思いますが、その心配はほんとに要りません!先生はおもしろく話しやすい人なので、安心してケアをお任せできます!その時気になってる部分などの対応はもちろん、普段の生活で気をつけた方がいい事などアドバイスもいただけます。また、もう何年も通わせていただいてるので時には人生相談まで聞いてくれます(笑)それくらい、話しやすく、安心できる素敵な先生です。いつも感謝してます。
サロンはいつもいい香りがして雰囲気もよく、癒されます。ケア後、メイクや髪など直す所もあるので女性にとっては嬉しいです。
また、学生でも気軽に行ける整体さんだと思います。私も学生ですが、本当にいい整体さん見つけたなと思っています!
毎回体も心もスッキリして帰れます!京都で整体を探してる方はぜひ、ここをオススメしたいです!( ˆ ˆ )
2016/02/13
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミを投稿して頂き
本当にありがとうございますー!

体と心の調和はとても大切で健康にも
それらは影響を与えます。今後も体の
悩みだけではなく、何でも人生相談に
のりますよ(笑)!

家族になることはできませんが当院に
関わるすべての方に自分のファミリーの
ように愛情をもって常々接しています。

これからも京都のお兄さん?(いやお父さんだね笑)
として、大学をご卒業されるまでシッカリと
心も体もサポートさせていただきます。

早いもので春からは4回生。就活など
大変だけどどうか頑張ってください!
応援しています。

この度は嬉しいご感想を聞かせていただき
ありがとうございましたー!

サンナチュレ 内藤

店舗名 サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所
住所 京都府京都市上京区春帯町355カーサ・DE・古都2階

京都市営地下鉄『丸太町』2番出口より徒歩約3分

• 丸太町駅(京都市営)(290m)
  • 烏丸御池駅(840m)
  • 今出川駅(1.4km)

• 府庁前バス停(100m)

075-241-9780

• 最終受付は21:00まで可
  • 不定休
  • ※自転車・原付バイクの駐輪場あり
  • ※一括払いのみ対応
座席 完全予約制のプライベート空間
特徴 口コミ・ランキングサイト「エキテン」から年間大賞を受賞したカイロプラクティック&整体院です
職場や大学からも通いやすいアクセス 京都市営地下鉄【丸太町】2番出口より徒歩3分 / 市バス【府庁前】徒歩1分 / 京都第二赤十字病院スグそば /  一階『めしや 宮本むなしさん』のビル2階です
24時間かんたんネット予約 コピペで今すぐネット予約が可能です→ https://1cs.jp/sn/n,ekiten
ご利用の多い大学ランキング 1.同志社 2.京都大学 3.立命館 4.同志社女子 5.関西外大 6.京都女子大 7.京都府立医科大学 8.龍谷大 9.京都外大 10.京産大
症状別ランキング 1.肩こり 2.骨盤矯正 3.腰痛 4.スポーツ障害 5.O脚 ・姿勢改善・・など、当院は幅広いお悩みに対応します
地域別ランキング 1.上京区 2.中京区 3.左京区 4.右京区 5.北区・・・その他、大阪や滋賀等からもご来院いただいております
紹介文 ==京都地下鉄【丸太町駅スグ】上京区の整体院==

サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所は、京都市営地下鉄『丸太町駅』スグにあるカイロプラクティック&整体院です。交通アクセスが便利なので、上京区をはじめ中京区、左京区、右京区、北区からのご来院も多いです。

また、学生さんには【学割料金】の制度を設けていますので、一般のお客様だけではなく、学生さんのご利用も多く、はじめての整体院をお探しになられている方々でも、安心してご利用いただけます。

今までたくさんのお客様をカウンセリング、そして施術を行ってきた結果、お身体の悩みには、大きく分類すると4つのカテゴリーに分けることができます。

お身体の悩みとして多いものは、首・肩・腰・背中などの『疲労系』。O脚・骨盤のゆがみ・顔のゆがみなどの『美容系』。運動による疲労・オーバーユースなどの『スポーツ系』。キャビンアテンダントを目指す就活生のための姿勢や猫背などの『就活の対策系』に分類されます。

それらの4つに代表されるお身体の悩みに特化した専門コースで、サンナチュレはあなたのお悩みをサポートします!そして、お悩みやコンプレックスを克服し、あなたの夢が叶うためのお手伝いをさせていただきます。

■ 選べる4つのコース ■
(詳細はメニューページをご覧ください)

◎肩こり 腰痛コース

◎プロポーションコース

◎就活生のための美姿勢コース

◎スポーツ専門コース

お一人ずつ丁寧に施術させて頂く為、
1日のご予約数を8名さまに限らせて
いただいております。

あなたも自分に自信が持てて、毎日がイキイキと楽しい生活が送れる、『健康で美しい身体』を、ぜひサンナチュレで手に入れてください。あらゆるお身体の悩みを知り尽くした私が全力でサポートさせていただきます!

エキテン 整体 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所
エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所
エキテン マッサージ 京都府 京都市 上京区 丸太町駅(京都市営) サンナチュレ カイロプラクティック 京都御所